近期谁上位?后进农民团还是未来出道团

581条,20条/页

<2021222324252627282930

481-发表于:2006/12/6 15:58:00

满两页?

翻回去看看没发现啊

你回去看看扯N出来的人问的是什么事情啊?

扯到N这里不还把P胖讨论着踩了把么?

482我看03年NEWS发表于:2006/12/6 15:58:00

还没成的时候的某期BC,貌似拉面和草念信来着,还说到以后要努力搞笑,是说KKK原本打算走搞笑路线么

483汗一个发表于:2006/12/6 15:59:00

没关系,据说他的感性演出得到STAFF赞扬,到时候看眼神分辨哪个是哪个...

=====================

那我就更期待了,想想Subaru正经起来该是什么样子的,完全没有概念===|||

484回复发表于:2006/12/6 15:59:00

12月以及接下来都华丽丽地值得期待啊

485回复发表于:2006/12/6 15:59:00

呀,占得到不

486回复发表于:2006/12/6 15:59:00

继续占

487拉面的mc发表于:2006/12/6 16:00:00

还得再磨磨

不过n团最差混个深夜档也不会比mago和字母岚更无聊了

488草啊发表于:2006/12/6 16:01:00

。。。2006-12-6 15:57:00

但草那事或许还有什么证据在人手上,再加上草还没满20岁,回来变数比较大一点﹙或许等20岁后再回来也有可能﹚

至於57的事,都冻了一年半了,犯的错处罚也够了,J家要不让他回来,为啥不趁早解雇他呢?

唉,真不知道为啥老是有人那么不希望57回来呢?

=============================================

如果事情不是确定应该也不至于导致N团停团的吧。

我是担心他离成年的日子还早,这么冻下去怕是……唉……

489回复发表于:2006/12/6 16:01:00

没关系,据说他的感性演出得到STAFF赞扬,到时候看眼神分辨哪个是哪个...

===========

高兴一下

490KKKity亲妈发表于:2006/12/6 16:02:00

还没成的时候的某期BC,貌似拉面和草念信来着,还说到以后要努力搞笑,是说KKK原本打算走搞笑路线么
------------------
非也非也
至少我家KYOHEI和武内俩人都是喜欢闭嘴微笑的.
活泼的就小山,草和涉三人而已.

491Mago发表于:2006/12/6 16:02:00

拉面的mc2006-12-6 16:00:00

还得再磨磨

-------------------------------

Mago是什么意思啊?

别说,我还真就喜欢那无聊的Mago,看看N团弄个这样的界面有没有A团这么可爱吧。

492回复发表于:2006/12/6 16:03:00

LS踩A不HD

493小板凳发表于:2006/12/6 16:03:00

还得再磨磨

-----------

你这垫背拉的……

我看mago和字母岚正看得乐呵着呢

494==发表于:2006/12/6 16:03:00

没人不让说n

扯n出来的是谁是讨论n里面的drama或者资源

扯一下57就行

满两页在问57草这些不是n饭的人都知道的事情

烦不烦

===========================

问就有答,怎么N饭不能回答么?什么时候XQ是你开的了?你是M还是V?嫌烦可以自己不要进这帖子

------------------------

嗯,我倒是觉得那些一直追著在问57和草的事的人,就是不想看到N团8人回归的人

至於是谁,大家自己想一想吧

495别说发表于:2006/12/6 16:03:00

A团综艺不错

N团还没到那个本事

496要黑发表于:2006/12/6 16:05:00

N团,之前还是拉着那两个团垫背,如今把A团也扯出来垫了?

以后黑人有点水准,WJ别WJ得这么下作。

497- -发表于:2006/12/6 16:06:00

嗯,我倒是觉得那些一直追著在问57和草的事的人,就是不想看到N团8人回归的人

至於是谁,大家自己想一想吧

===========================

你是不是太敏感了,单纯是关心57和草2而已

还有我不是鸟饭

498是我先问几人回归的发表于:2006/12/6 16:06:00

我是N团自肃以后fan上的,问多两句而已,纯粹希望八人一起回归

499发表于:2006/12/6 16:07:00

别说2006-12-6 16:03:00

A团综艺不错

N团还没到那个本事

-------------------------

总觉得N团的各位不是那么很放得开的样子,太顾及偶像的形象,

A团倒是从来都是平民团体的,N团是太精英了吧?

500发表于:2006/12/6 16:08:00

=====================

那我就更期待了,想想Subaru正经起来该是什么样子的,完全没有概念===|||

========================

别太期待,否则失望越大,小小期待就好了...

印象里最正经一次就是音好,大美人,有感染力的美人,看了无数HON和SUKA,几乎怀疑那次他找替身...

581条,20条/页

<2021222324252627282930