近期谁上位?后进农民团还是未来出道团

581条,20条/页

<2021222324252627282930

501我倒发表于:2006/12/6 16:09:00

是我先问几人回归的2006-12-6 16:06:00
我是N团自肃以后fan上的,问多两句而已,纯粹希望八人一起回归
--------------------------------
想相信你是N饭
不过你既然饭N,前些日子瑞典汤的PV你没看?8个人出现在电视里你没听说?
是N饭到现在还会问什么57和草儿回不回来?
是N饭要问这个不去自家楼跑到这里来问?
冷笑,也不知道是我家的饭复杂,还是别的什么复杂。

502回复发表于:2006/12/6 16:09:00

A团的综艺看得少,看一次FQ一次

503小板凳发表于:2006/12/6 16:10:00

别太期待,否则失望越大,小小期待就好了...

印象里最正经一次就是音好,大美人,有感染力的美人,看了无数HON和SUKA,几乎怀疑那次他找替身...

-------------

话说我当时也是被这个大美人给骗了……捶地

504回复发表于:2006/12/6 16:10:00

那啥,我在想,老年少俱应该也不太抽的,当然是talk的时候

505放心发表于:2006/12/6 16:10:00

嗯,我倒是觉得那些一直追著在问57和草的事的人,就是不想看到N团8人回归的人

至於是谁,大家自己想一想吧

===========================

你是不是太敏感了,单纯是关心57和草2而已

还有我不是鸟饭

--------------------------

没觉得你是仓O,最不想8人N回来的不是仓O

506G岚发表于:2006/12/6 16:10:00

很抽啊XDDDDD 每次都笑的不行

东边最抽的团

507发表于:2006/12/6 16:10:00

没关系,据说他的感性演出得到STAFF赞扬,到时候看眼神分辨哪个是哪个...

=====================

那我就更期待了,想想Subaru正经起来该是什么样子的,完全没有概念===|||

========================

印象里最正经一次就是音好,大美人,有感染力的美人,看了无数HON和SUKA,几乎怀疑那次他找替身...

=========================

这个我只是听过还没看过耶,哪里有哪里有?

508发表于:2006/12/6 16:11:00

-------------------

是不是传说中的涉谷昂

509不是仓O发表于:2006/12/6 16:12:00

放心2006-12-6 16:10:00

嗯,我倒是觉得那些一直追著在问57和草的事的人,就是不想看到N团8人回归的人

还有我不是鸟饭

---------------------------------------

那难道是那个啥天?我可什么都没说……

510是我先问几人回归的发表于:2006/12/6 16:12:00

想相信你是N饭
不过你既然饭N,前些日子瑞典汤的PV你没看?8个人出现在电视里你没听说?
是N饭到现在还会问什么57和草儿回不回来?
是N饭要问这个不去自家楼跑到这里来问?
冷笑,也不知道是我家的饭复杂,还是别的什么复杂。
=============================================================
瑞典汤的PV你没看?--没看
8个人出现在电视里你没听说?--听说了,那个问题不是我问的
是N饭到现在还会问什么57和草儿回不回来?--没有小道,担心呗
是N饭要问这个不去自家楼跑到这里来问?--这有什么关系?反正不管哪里问都是loli

511- -发表于:2006/12/6 16:12:00

还有我不是鸟饭

-------------------------------

那是什么o?ro?

512发表于:2006/12/6 16:12:00

-------------------

是不是传说中的涉谷

----------------------------

单纯膜拜一下那个昂||||||||

513发表于:2006/12/6 16:12:00

为啥我看出来的是一个没长大的孩子

还在想都20出头,怎么还象个孩子?

514发表于:2006/12/6 16:14:00

为啥我看出来的是一个没长大的孩子

还在想都20出头,怎么还象个孩子?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同觉得,像16,17岁的少年

515发表于:2006/12/6 16:14:00

是不是传说中的涉谷

----------------------------

单纯膜拜一下那个昂||||||||

---------------------

所以是传说中的

516回复发表于:2006/12/6 16:14:00

=================

这个是我问的,以前听过了不记得,不用这么大作文章吧

517= =发表于:2006/12/6 16:14:00

瑞典汤的PV你没看?--没看
是N饭到现在还会问什么57和草儿回不回来?--没有小道,担心呗
是N饭要问这个不去自家楼跑到这里来问?--这有什么关系?反正不管哪里问都是loli

-------------------------------------

N团饭真可怜,家里居然出这种LOLI,我一别团FQ N的都看过这些。

不是黑,真心话,这年头LOLI都不用做功课还理直气壮的,我家的也照样有

518= =发表于:2006/12/6 16:14:00

COS太多了- -

这日子没法过了,我说上面那个不要再此地无银三百两了好不?

519是我先问几人回归的发表于:2006/12/6 16:15:00

这个是我问的,以前听过了不记得,不用这么大作文章吧

哈哈,反正我无聊,我会认真回答JD同学的问话的

520演技发表于:2006/12/6 16:15:00

虽然subaru这么多年没有演过什么drama了,但是在urajani/honjani里面要他去演点什么来骗人,都装得很像~

特别那次urajani的台底下的艺人,和搞笑艺人吵架的,也被吓倒了,还以为真的来~

这次得年底sp剧情看上去有很复杂的,ms很多都是心里戏的感觉,和其他2个的运动戏完全不一样,而且让我第一反应就是《砂之器》的剧情= =

很期待很期待~

581条,20条/页

<2021222324252627282930