近期谁上位?后进农民团还是未来出道团

581条,20条/页

12345678910>

161上位发表于:2006/12/6 13:36:00

我看好koki完全和资质无关 只不过现在kt需要有人上位而已

目前看来 那个人不是田口 而丸子妖精完全没有dorama迹象

========

一定要dorama?

为什么不能是两个节目在手可能还要加一个的丸子?

162同意发表于:2006/12/6 13:37:00

到没有想过有什么标准人物,只是跟旁边的人比起来

一种感觉罢了

其实现在大家都需要磨练,看过有说横山裕在小三不错的,不过看他演戏还是有太用力的感觉

----------------------------

小三里现在很明显有几个是根本演不出什么东西

而横山是不小心过头

认为能演出来总比演不出来要好

163发表于:2006/12/6 13:37:00

0062006-12-6 13:31:00

看不出来也难怪

就ap里那几分钟花瓶搁谁去能出彩???

===============================

不要这么绝对

野村万斋在乱里几分钟都没有,出彩得不一般

=====================

不要拉野村垫背阿同学

这有可比性么?你来说下小三谁能在戏里5分钟的花瓶角色里演出深度来?

164发表于:2006/12/6 13:38:00

啥都没分析出来

演戏这种东西真是见仁见智

是说AP我根本没看没法说,但是我觉得眼泪006演得真的满好的

但是ANEGO里的A和土九里的K我就觉得不行,太生硬

单纯讨论演技,没想过踩人,有不同意见可以提

要提其他人也行

是说上位这问题,drama是王道,drama演技也算重要指标了

不算跑题吧

165OK?!发表于:2006/12/6 13:39:00

麻烦各位别提神二了

不想被毁贴谢谢!

166- -发表于:2006/12/6 13:39:00

006挺聪明的多给点机会难说就演戏上手了

至少我看他的戏有些片段还把握的不错

横山看的少就51的遥控里ms见过,没啥印象

57给草刚配的那个还不错

167哈哈发表于:2006/12/6 13:40:00

0062006-12-6 13:31:00

看不出来也难怪

就ap里那几分钟花瓶搁谁去能出彩???

===============================

不要这么绝对

野村万斋在乱里几分钟都没有,出彩得不一般

=====================

不要拉野村垫背阿同学

这有可比性么?你来说下小三谁能在戏里5分钟的花瓶角色里演出深度来?

----------------------

J+给野村垫背才对

你看清楚,我的意思是也许换个人能出彩,只不过006没出彩而已

168--发表于:2006/12/6 13:41:00

眼泪里面006不错了

AP也没什么机会发挥的

169这样说吧发表于:2006/12/6 13:41:00

我觉得k在野猪里挺好,月9就不行,秃鹫又稍好一些

006在眼泪里有几段演的不错,ap我没看

p在野猪里也不错,黑鸟就有点僵

a..anego里是没看出啥来,但演得很自然我还挺喜欢的

1700.发表于:2006/12/6 13:42:00

006挺聪明的多给点机会难说就演戏上手了

至少我看他的戏有些片段还把握的不错

横山看的少就51的遥控里ms见过,没啥印象

57给草刚配的那个还不错

==============

大白那个不是遥控吧

该是ps俊平 有床戏那个

171其实发表于:2006/12/6 13:43:00

一直不明白怎么小包子在drama上会被看好

先不说身高和那脸(其实我是包子脸控= =)

不管热血笨蛋还是疾走还是冰点甚至MBMH

演技都不觉得有出挑

哪怕很多人说好的疾走,认真看下那是剧本的安排,小包子在里面其实谈不上演技

172爷爷说发表于:2006/12/6 13:44:00

只要能说日语就能演戏

17300发表于:2006/12/6 13:44:00

真要说drama的话

还是觉得小三的除了PKR外都暂时混N配比较好

主役或者一配,担不起来的可能性很大,反而还会砸了之前的一些人气

还不如花瓶一下混脸熟

174小包发表于:2006/12/6 13:45:00

演技都不觉得有出挑

哪怕很多人说好的疾走,认真看下那是剧本的安排,小包子在里面其实谈不上演技

-------------

就是感觉演技做作了点,不自然

175总之发表于:2006/12/6 13:45:00

还是看好关8最大的两个,怪性情有天份,希望他们多点演的机会.看小时候三马鹿短剧,同样校园剧,演得相当好.

176...发表于:2006/12/6 13:45:00

我看好koki完全和资质无关 只不过现在kt需要有人上位而已

目前看来 那个人不是田口 而丸子妖精完全没有dorama迹象

========

一定要dorama?

------------

LS的有道理

只不过惯性思维想top的人都是靠dorama带人气的 

但kt*3开始我就有留意kt的主持 只能说欠的不是一点 

坚决不讨论神二了 不好意思前面又习惯性黑他了 

177==发表于:2006/12/6 13:47:00

小包2006-12-6 13:45:00

演技都不觉得有出挑

尤其是MBMH  OTL

178发表于:2006/12/6 13:47:00

========

一定要dorama?

------------

LS的有道理

只不过惯性思维想top的人都是靠dorama带人气的 

但kt*3开始我就有留意kt的主持 只能说欠的不是一点 

坚决不讨论神二了 不好意思前面又习惯性黑他了 

=========

但是能在最短时间拉人气的

就数drama了

不然之前也不会那么多人说抢资源,其实就是drama的分配

179- -发表于:2006/12/6 13:47:00

tun里还能出个top的话我看好n

月7如果真是tun的离出头之日不远矣

180发表于:2006/12/6 13:49:00

演技都不觉得有出挑

尤其是MBMH  OTL

=========

MBMH看过韩版就不觉得过头的了

小包在里面算交好功课了

不过阿姨一句也没觉得他演技有多好

小包我不是黑你的T T

581条,20条/页

12345678910>