有MTL家来写医生文么?

1153条,20条/页

<1011121314151617181920>

301看来看去发表于:2009/1/23 1:04:00

目前的角色文里BM的番外不错

302= =发表于:2009/1/23 1:10:00

随手做了一个摘录,摘了44篇,有个别摘了蛮大段的- -lll

有人想要的话可以留一下邮箱,其实都是耳熟能详的文里面的了- -

或许有你雷的部分- -明天早上发

303=3=发表于:2009/1/23 1:15:00

LS能把摘录的文章挑几篇把名字贴一下看看不?

304= =发表于:2009/1/23 1:20:00

呃。。就是malice啊卡啊YT啊还有就是上一页贴的那一长串之类的

反正基本上都看过的,只是放在一起方便回味- -

305=3=发表于:2009/1/23 1:30:00

请做好后上传然后PM吧XD

ID反白[COLOR=#FFFFFF]山斗病栋[/COLOR]

谢谢!

306==发表于:2009/1/23 1:37:00

我喜欢《妖孽们》这篇

------------------

妖孽们,禽兽们,祸害们这一系列都不错看

他的我最喜欢就是【没有恋爱没有爱】了

=====================

作者是?

307^发表于:2009/1/23 1:44:00

作者是YT

为什么我只记得看过妖孽们???山真有后两篇吗

308==发表于:2009/1/23 1:48:00

toLS:可以去bo看

309--发表于:2009/1/23 7:23:00

山真有篇蓝亮更了,但是揷播的双泽

----------------

好长的插播ORZ

310==发表于:2009/1/23 11:49:00

山真有篇蓝亮更了,但是揷播的双泽

----------------

好长的揷播ORZ

===

难道作者去翻了魔王出来发现双泽更萌?XD

311=v=发表于:2009/1/23 12:09:00

那作者之前写的某篇也蛮有爱的> <

312= =发表于:2009/1/23 12:15:00

我严重觉得不是什么双医生,而是医生X护士

313发表于:2009/1/23 13:12:00

亮介明明和顺平的类型相似。居然说人小护士……

314- -发表于:2009/1/23 13:16:00

说他护士主要是因为他的制服像而已

你看那些tv杂和新的5杂- -

315- -发表于:2009/1/23 13:16:00

不是5杂,是kindai- -

316= =发表于:2009/1/23 13:18:00

亮介明明和顺平的类型相似。居然说人小护士……

====

和顺平哪里像了,一不FH二不妖孽

现在看去更像大号竹本,再加点秀一的性格

317='=发表于:2009/1/23 13:18:00

kindai根本就是护士服推销嘛XDDD

318='、'=发表于:2009/1/23 13:20:00

大号竹本,哈!

的确不太像顺平,不过说像竹本也不太确切

像谁也没像亮介好XDDD

319发表于:2009/1/23 13:21:00

小声说:亮介要是像顺平,逆轮那边的亮介蓝泽CP就不会那么别扭了,根本攻不下的样子

320=p=发表于:2009/1/23 13:23:00

噗~

感觉更多的还是没从双泽里爬出来吧

1153条,20条/页

<1011121314151617181920>