有MTL家来写医生文么?

1153条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2009/1/19 12:50:00

我也萌医生police多过蓝亮啊

===

跟人物性格有关吧,双泽更有张力和紧张感

22- -发表于:2009/1/19 13:02:00

单纯感觉逆轮家的写手好像更喜欢写这类,双泽还是蓝亮都是逆轮的多~~~

23==发表于:2009/1/19 13:16:00

觉得正轮更喜欢拿竹本配蓝泽,难道是因为芹泽太攻了,所以找个弱受?= =

24==发表于:2009/1/19 13:23:00

觉得正轮更喜欢拿竹本配蓝泽,难道是因为芹泽太攻了,所以找个弱受?= =

-------------------

难道只有我觉得蓝泽太攻了 = =!

芹泽在我眼里就是个强受~

亮介在我眼里……还没定型呢。

25LS你不是一个人发表于:2009/1/19 13:57:00

-------------------

难道只有我觉得蓝泽太攻了 = =!

芹泽在我眼里就是个强受~

==========

我喷竹本个弱受,捶地,用力地

LS+1,RID啊,我也觉得蓝泽太攻了,气质身形无一不man无一不攻= =+

芹泽TX绝对是强受型的,而且绝对是只有遇见蓝泽sensei才会出现的情况><

但小白衣亮介也是很搭调的,感觉和蓝泽医生在一块的话会很乖很听话,做个自家L里说的小护士...

好吧,我就是一正正正正正轮...

26= =发表于:2009/1/19 14:09:00

照对比图,亮介是受

他和小蓝还是按正的配比较合

27呼唤~发表于:2009/1/19 14:58:00

穿越了几天了,突然想RID时尤san

你写的山斗短文大好啊....

能来个角色cp的1end文就满足了~

28ls发表于:2009/1/19 15:07:00

你在这里呼唤她能看见么....

另外,感觉角色文不容易写好

29= =发表于:2009/1/19 15:10:00

---------------------

现实文更不容易写好,雷文最多就是现实文

这么说,轮家还是不写文的好

30==发表于:2009/1/19 15:24:00

---------------------

现实文更不容易写好,雷文最多就是现实文

这么说,轮家还是不写文的好

===

喷了,那只有架空了

不过比起别家,轮对文的兴趣本来就不大

正轮喜欢挖资料研究JQ,逆轮喜欢拿角色配来配去P图脑内

文荒啊,还是请本尊出马吧

31-A-发表于:2009/1/19 15:25:00

ls2009-1-19 15:07:00

============

槑,我还是在FB看到她的文的,摊手

她写现实文都能那么出色,这功底在,何况是架空的角色文

32= =发表于:2009/1/19 15:32:00

============

槑,我还是在FB看到她的文的,摊手

她写现实文都能那么出色,这功底在,何况是架空的角色文

===

角色文至少先得把两边的剧都看了吧,然后再想办法扯到一起

我觉得是麻烦一点

33= =发表于:2009/1/19 15:39:00

医生文的话,逆轮没爱啊没爱

最近也文荒,奇怪的文荒。。。轮了这么久,对文的需求量一向基数甚小,这两天突然间无比LOLI的想跳个大坑

34==发表于:2009/1/19 16:03:00

看了一集,就觉得小护士攻不了XD

中津和竹本混合体的感觉

35= =发表于:2009/1/19 16:10:00

他俩演过的所有多拉马角色,在我看来只有双泽两个可以攻,其他都受= =

kenzo和竹本配一起那就是受的极端,虽然看上去无比纯情。拓马也差不多

36= =发表于:2009/1/19 16:18:00

kenzo和竹本配一起那就是受的极端,虽然看上去无比纯情。拓马也差不多

=============

KENZO和竹本压根就是那种纠结发展了两万字也才牵个小手相个小脸的柏拉图

。。。。

37--发表于:2009/1/19 16:34:00

推荐几篇新的架空或者角色文吧,现实文最近总是雷我~~~要正轮啊正轮啊正轮……

38=v=发表于:2009/1/19 18:43:00

=============

KENZO和竹本压根就是那种纠结发展了两万字也才牵个小手相个小脸的柏拉图

。。。。

====

我觉得牵手都不会,对视着也一句话不说

关键是这俩都不懂表白,哈里路亚呛死几次都没用啊orz

39--发表于:2009/1/19 18:50:00

黑顺还是最佳配对,

双泽互攻也不错,

我求以上两对的新文啊

40=v=发表于:2009/1/19 19:03:00

说起小黑和顺平这对还真奇特了,我无论正逆都觉得很萌,两边都还有不错的文看

1153条,20条/页

12345678910>