有MTL家来写医生文么?

1153条,20条/页

12345678910>

41wwww发表于:2009/1/19 19:26:00

最近的蓝亮文很萌wwwwwwww

42==发表于:2009/1/19 20:18:00

医生文的话,逆轮没爱啊没爱

最近也文荒,奇怪的文荒。。。轮了这么久,对文的需求量一向基数甚小,这两天突然间无比LOLI的想跳个大坑

------------------

不得不说,+1

43ORZ发表于:2009/1/19 20:48:00

同上,最近常常被现实文雷到。有些明明就不是才饭上的小LOLI怎么写出来还是白得反光呢= =

44= =#发表于:2009/1/19 22:05:00

黑顺还是最佳配对,

双泽互攻也不错,

我求以上两对的新文啊

--------------------------------

双泽最近有文啊~~ 就那篇《梦之都》。这两天都有更~

这篇里还亮蓝来着~

不过还是觉得双泽有感觉啊有感觉~~~

45--发表于:2009/1/19 22:15:00

么有双医生,

有医生护士,囧

46= =发表于:2009/1/19 22:16:00

有个医生和实习医生的。。。。萌飞

47= =发表于:2009/1/19 22:31:00

正轮喜欢挖资料研究JQ,逆轮喜欢拿角色配来配去P图脑内

文荒啊,还是请本尊出马吧

=========

真理= =

发现不管正逆,双泽,黑顺/顺黑都快成官配了XDDD

48==发表于:2009/1/19 22:36:00

= =2009-1-19 22:16:00
----------------------------------
指路

49--发表于:2009/1/19 22:53:00

不都是在山真么。。

刚出了一篇有剧情的坑

其他基本都是h或eg- -

50==发表于:2009/1/19 23:03:00

----------------------------------
指路
===================
叫啥名字啊?

51...发表于:2009/1/19 23:09:00

一场蓄意的谋杀

我最喜欢的MTL的文……

52==+发表于:2009/1/19 23:33:00

一场蓄意的谋杀

我最喜欢的MTL的文……

=========

居然是这篇……

53= =发表于:2009/1/19 23:43:00

同上,最近常常被现实文雷到。有些明明就不是才饭上的小LOLI怎么写出来还是白得反光呢= =

==============

世界上最白的文并不是能反光的文, 而是反了光还一味叫好的文

参见FB大多数逆轮文

54ORZ发表于:2009/1/19 23:59:00

LS说FB么,FB有过很多逆轮文么?我好象没看到几篇啊,主要还是看坛子里的,刚才去看又被雷到了。

LOLI小白写白文也正常,总会成熟变老饭,可是半老不新的还写白文还发出来就……原谅我说的太直白了= =

55--发表于:2009/1/20

==============

世界上最白的文并不是能反光的文, 而是反了光还一味叫好的文

参见FB大多数逆轮文

------------------------

于是我再一次的想呼唤正轮了~~~

56-发表于:2009/1/20 0:03:00

正轮也有很多小白雷文好不好

逆轮也有写的好的有感觉的

你要是正轮,你说逆轮没感觉是没啥资格的

正逆无所谓的飘过

57- -发表于:2009/1/20 0:09:00

LS说FB么,FB有过很多逆轮文么?我好象没看到几篇啊,主要还是看坛子里的,刚才去看又被雷到了。

LOLI小白写白文也正常,总会成熟变老饭,可是半老不新的还写白文还发出来就……原谅我说的太直白了= =

-------------------------

有时候我宁愿接受雷而不白,也不愿意接受白而不雷,或许本身白就是一种雷吧……

58= =发表于:2009/1/20 0:13:00

其实因为去年夏,双泽的文感觉正逆都有不少

现在看文都蹲bo了,山真关注甚少orz

我暗恋的bo很久不更新了,望天

59- -发表于:2009/1/20 7:49:00

--------------------

你说的这个不是蓝亮吧?

60--发表于:2009/1/20 8:46:00

KENZO和竹本压根就是那种纠结发展了两万字也才牵个小手相个小脸的柏拉图

。。。。

====

我觉得牵手都不会,对视着也一句话不说

关键是这俩都不懂表白,哈里路亚呛死几次都没用啊orz

============

这两绝对无理,一定要各自搭个腹黑的相方用强的= =+

KENZO配个魅惑的,竹本...就来个鬼畜的攻了他吧

1153条,20条/页

12345678910>