[凉知PV]TRIANGLE 配文

730条,20条/页

<1011121314151617181920>

261我是字母君发表于:2009/3/23 20:22:00

12点之前我来看大家的决定好了,我现在还在码字。。。每礼拜只有一两天时间可以见到我自己的电脑,半天都在码字。边补档边刷xq真累。。=。=|||||

262= =发表于:2009/3/23 20:35:00

更吧更吧 555

一想到会兄弟字母 我就泪流满面啊 哎 那是紧守兄弟关系的唯一界限啊 泪 可不可以不要逾越啊。。555? 但是好像现在说已经晚了??

哎 不管了 虐就虐吧 哎 作者最大 蹲等

263==发表于:2009/3/23 20:52:00

又见字母君.....

请尽情下手吧XDDDDD无良等兄弟字母=.=

我果然是赤果果的后妈OTL

264- -发表于:2009/3/23 20:57:00

我要呼喊一下:我爱哥哥!!!!

PS:LZ你更吧等不及了TAT下次见面又是一周以后了

265= =发表于:2009/3/23 21:07:00

蹲等今晚二更.

266路人发表于:2009/3/23 21:38:00

不要等一个星期了,我每次都要看几次,看有没有更新,但每一次都没有,所以不要在主我等了字母君更新吧

267路人发表于:2009/3/23 21:41:00

等第二更啊,不要等一个星期

268···发表于:2009/3/23 21:44:00

您终于来啦,还害怕你不来了呢(飙泪)

虽然只能看一半很痛苦,

但,我还是选择“要二更

269我是字母君发表于:2009/3/23 22:31:00

兄弟字母那还是很遥远的事儿。。。。我想再次强调哦~二更的部分很虐。。。丢上来我就躺平去了,然后要一周以后回来才能码字。。那时候可能会给点甜头吧,是可能!!

确定要更?

270- -发表于:2009/3/23 22:37:00

要!

271==发表于:2009/3/23 22:37:00

跪地...要=.=

272= =发表于:2009/3/23 22:41:00

还是坚定的说要,无责任猜测,难道谁受伤了?=v=

273==发表于:2009/3/23 22:47:00

这章好甜蜜

吉田还是跟哥哥感觉幸福

274。。。。发表于:2009/3/23 22:54:00

突然在想 吉田是和弟弟刚刚H完 就去找哥哥了 难道是哥哥发现了弟弟留的痕迹??= =

275==发表于:2009/3/23 23:05:00

东一为什么这么色

动不动就有反应

276- -发表于:2009/3/23 23:25:00

因为要这样才会有字母君

277= =发表于:2009/3/23 23:40:00

东一为什么这么色

动不动就有反应

------

没反应就有问题了,囧

我家可怜的小胜己 ><

278我是字母君发表于:2009/3/23 23:47:00

<p>我来贴二更。。。然后要顶着锅盖过一个星期了吧。。。</p><p>--------------</p>

[color=#FFFFFF]逃跑途中,他握着他的手以一敌多,明明放开的话可以更轻松的,可是东一没有,因为他说过不放开就不会,这就是高杉东一。吉田想要帮忙,却又怕打斗中反而给对方添麻烦。于是只能顺从的跟着。
[小心!!]
[东一!!]没有注意到身后有人,要不是东一伸手替自己挡了一下,恐怕受伤的就是自己。
他的左手受伤了,右手又不放开,只能靠脚上功夫退敌。吉田知道这样下去不是办法,为了东一,他必须想想办法。
吉田突然甩开东一,朝一角落跑去。东一想要拉住他,可是对手不给他任何空闲。
东一,你等一下!我给你找到个武器。就在那把类似竹剑的东西触手可得之际,后颈被重重一击。
失去意识前他听到东一紧张的叫着他的名字。他好想回应,可是却发不出声音……
我还没告诉你……东一……
?
?
胜己被叫到父亲的书房,那个西装比挺的男人背着他坐在沙发里。
[爸爸]
[你愿意为了你哥哥牺牲一次么?]
[……愿意!]
[好!算我没白生你这个儿子!你听好了,从现在起,你才是高杉东一!]
[什么?]
[你给我扮演好这个角色,直到救回你哥哥为止!]
[为什么突然要这么做?]
[绑匪不知道你们谁是谁,你们长的这么相像,只要稍作改变就难以分别。我根绑匪说他们绑走的是你,所以赎金要真正的高杉东一去交换!]
?
胜己带着巨款来到约定交易的地点。入江陪在身边,这多少让胜己更放心了点。
[胜、东一,他们估计要到了。]
[恩,见机行事!]
[哈哈,遵命,东一少爷!]入江忍不住想笑,就因为太过相像所以当知情的入江看着他的时候才更加觉得怪异。
[表笑了!]
[恩!]
?
车开来,把他两塞了进去后绝尘而去。两人被蒙上眼睛,随车颠簸直到目的地。
揭开蒙布的时候,胜己看到被绑在十字架上打得遍体鳞伤的哥哥和躺在地上衣衫不整的吉田。
他感到怒火攻心,恨不得把眼前的人全都撕碎。[你们都做了什么?]咬牙切齿保持冷静的胜己周身散发着慎人的气场。入江被胜己的声音从眼前的震惊画面中唤回神,看着这个努力克制即将爆发的胜己,他觉得陌生又不可思议。
[高杉东一!没想到啊,你们这些二世祖还真懂得享受,你弟弟居然有这种爱好!]那些人渣中的一个蹲在吉田面前,猥锁的挑起吉田的下巴恶心的笑着。[我可是好心在帮你管教你的家人呢!]
胜己眼中的怒火已经可以将对方千刀万剐。入江也被激怒了,他无法想象他们来之前东一和吉田受到的是怎样的折磨。
现在东一昏过去了,吉田也是奄奄一息的模样, 入江紧握成拳的手垂在两侧,他想如果只是陌生人,他都有冲动想要那些人渣半死不活,何况是对胜己而言最关心的两人?入江觉得这群连猪狗都不如的东西根本不该活在世上。
[这种事不劳你费心,我带回去自会管教他。钱带来了,还不快把人放了!!]胜己的气势毫无破绽,加之他此刻想杀人的眼神,一点也没引起对方怀疑。
[没想到高杉社长是这么爽快的人啊!十亿可不是小数目啊~]说着示意手下放人。
?
对方放开东一,将他扛了过来,挪动中东一醒了过来,他意识有些混乱,仍挣扎着喊[放开他!别碰他!有本事冲我来!]那沙亚的嗓音生生触动着另外两人的心。
[好了,钱留下,人可以走了!]对方的手下将东一丢到入江怀里。
[他呢?]胜己望着吉田,追问。
[什么?]对方不解。
[我要连他一起带走!他出卖了我弟弟!我要带他回去交差!]
[……]对方有些犹豫[东一少爷也是个生意人,应该知道买卖是要一笔笔的做吧?]
[人我一定要带走,你还有什么要求?]
对方突然露出猥锁的笑容[那你陪大爷我玩一次吧!我就放了他!]
[好!我答应你!]胜己回答。
[你疯了?!]入江骂道。
[为了救他,我必须试!]在擦身而过之际,胜己对入江低声说道。
[放心吧!我不会有事的!]回头,胜己对着入江笑起来。
这是胜己这些天来第一个笑容。这时入江才知道,其实全心全意爱着吉田的并不只有东一。突然有些羡慕吉田来,这样被两个人深深爱着的吉田,难道不是这世上最幸福的人了么?
?
?
入江看着胜己和那个混蛋头子走进房间,他想阻止可是他必须先带他们离开。扛着吉田和东一,入江万分不忍的离开。
……胜己,你等着!我一定回来救你!
人被安置在车里安全的送走。入江立刻往回奔。
以最快速度赶回仓库,他操起门口一把铁锹准备冲进去救人。
可是,进门一看,几乎所有人都到在地上失去了攻击力,最后一个坚持的也在入江进门一霎被胜己一拳倒勾揍的人仰马翻。整个仓库里,只站着大干一架后浑身是汗的胜己。
入江不敢置信。他印象中一直维维诺诺柔弱且不堪一击的高杉胜己,什么时候练就了一身搏击术?
[我说了没事的!]胜己擦了汗笑着说,突然又板起脸[他们没事吧?]
[厄嗯。已经送回去了!胜己你……]
[现在没功夫解释这个,我要去看他!]胜己一脸忧心的往家里赶,他有些不安,他担心着吉田的情况。
?
回到家里,东一不出意料被团团围住。而吉田被放在了客房无人问津。胜己有预料到会是这样,可是他还是为此心痛着。在这个家里,哥哥就是中心,一切都围绕着他转。跟红顶白,踩低捧高,冷眼旁观是保己之道。而他什么都没有,自然没有人会听他的,所以从小便是他自力更生,从烧饭做菜到治病疗伤他都会一点,也因此占用了大部分学习时间导致成绩不理想,所以才会有吉田提补习一事。他将吉田抱回自己房间的浴室,放了热水小心的清洗着,看着腿根处无数的淤紫和血污,手臂和胸前都有那些人留下的触目的勒痕和擦伤,胜己的心一点点抽紧,勒的他喘不过气,看着吉田昏迷中仍不停的流泪,他终于心疼的把吉田抱紧,声音早已哽咽[对不起!都是我不好!要不是我把你气走,你就不会遇到这样的事!吉田,我该怎么做?我现在好想把自己打死!吉田……]
[东一……东一……救我……]吉田呓语。手抓着胜己的衣服,揪的死紧,如海中浮木。
胜己看着这样的吉田,。
为什么,要让我爱上你?而爱上你之后的我却总是听到你叫着别人的名字?
为什么总是让我见到你最脆弱的样子,而自己除了抱紧你,什么都改变不了。
如同之前的一样,胜己低头吻住吉田的唇。不同的是,这次,眼泪滴落在吉田的脸上,温度滚烫,却烧灼的是自己的心……
?[/color]

279= =发表于:2009/3/23 23:54:00

一星期 这要怎么熬

哥哥 弟弟 我的天平又晃了

280···发表于:2009/3/24 0:01:00

一个星期,说长不长,说短不短啊!

LZ,俺不打你,我捶胸。心疼啊

730条,20条/页

<1011121314151617181920>