[凉知PV]TRIANGLE 配文

730条,20条/页

<2021222324252627282930>

401^^发表于:2009/4/17 21:44:00

等文~TL~

想看涼知~~~~~

402^^发表于:2009/4/19 0:58:00

已经过期了吧?PV下不到呢...有好心人士补档吗?先行谢过...

403TLTL发表于:2009/4/19 20:04:00

RID

404我是字母君发表于:2009/4/19 22:46:00

我回来了,虽然有点晚,不过今天会更。

基于我家最近很甜蜜,被牵连到我写啥都无法按原来的设定写下去==|||||

所以也顺带这文也会持续一段小情人的白烂家常。。。。

晚点放文。

405= =发表于:2009/4/19 22:49:00

再晚都蹲等

406- -发表于:2009/4/20 0:57:00

T个L等更

407我是字母君发表于:2009/4/20 2:19:00

。。。。。只能撑到这里,字母的后半温情tx部分恐怕要到下周了囧。。。。。。。。

入江送走东一之后,他接起电话[老板,已经离开了……是的,我知道了。]

对不起,东一……我可以做的,是更想保护胜己……

?

[入江,你知道的吧?]那个身影就像是去不掉的魔咒一样在脑海里。那样的冰冷,那样的无情……[东一是爱上了那个小子了吧?]

[……]

[为什么没有告诉我!]

[对不起,老板!我、我……]吓得不敢说话。

[我是那么信任你呢,入江。所以才把你派到东一身边……]他抽出资料扔到入江面前。[可是,你居然让这样的一个人一直留在东一身边却没有处理。你叫我怎么再信任你呢?]

资料里漏出来的照片就足以知晓,男人早已调查了吉田的底细,或许也连他都调查过了吧。

这两年时间,看着东一逐步接手国内的业务并管理的井井有条,早已不再对他处处监视和汇报。把他当作朋友,并被他信任着,就像是真正的兄弟……

因为一个吉田,什么都改变了……

东一,胜己,还有自己……都被不知不觉的卷入了这样一场爱情漩涡……

[看来,是不是要考虑让胜己来接管高杉呢……入江,你说呢?就不知道胜己承不承受的了……]

[老板,我知道错了,我没有及时汇报是我失职了,不过不会有下次了,请相信东一会处理好的。]看着男人并没有太大的反映,入江马上又说[东一是你一手栽培的,你相信他的能力的,区区一个吉田算什么……]

[哦?你的意见呢?东一会怎么处理这个小子?]

[我……我会让东一离开他的!]入江说完看向男人,没有表情的脸意味着这个回答并不令他满意。[我……会让吉田消失!……]

[我等着你的好消息!入江……]

?

怀里揣着他最擅长的AMT hardballer,8cm口径带上消音器,即使是同睡一张床上的人都不会察觉到旁边的人已经失去了呼吸。他的目的是阁楼上最尽头的房间,目标是吉田荣太郎。入江举着沉重的脚步走上楼梯,不是没有杀过人,只是他无法面对杀了这个人之后的自己。

刚踏上二楼的走廊,胜己却像是等候着自己似得站在他房间的门口。

[胜己?]

[……我就知道。]胜己向入江走来。

[胜己,你不能阻止我!即使你会恨我……]入江深吸口气看着他走过来,做好了接招的准备。

胜己一拳不偏不倚打中入江的嘴角,后者一个踉跄靠上墙壁,嘴角有血却没有要躲。

[为什么不躲?]

[吉田必须死!]

[为什么?]胜己抓起他的衣领眼里带着愤怒[入江,难道你认为他死了,我就会喜欢你了么?]

[如果是,你会么?]入江平静的看着胜己。他不会告诉他,杀了他心爱的人只是为了保护他。

[我不知道哥哥会怎么做,但是如果他死了,我一定会杀了你!]一字一顿的咬着牙的姿态。入江的心只觉得一点点抽紧。那双认真的眼神里毫无掩饰的警告。

胜己伸手到入江的内侧衣服里将枪拿走,放开了入江,转身欲走。

[胜己,没有我也会有别人,吉田的命你能救几次?]看着他取走枪入江说道。

[……我不管能救几次,只要我还有力气我就会去救他。]

[你觉得这么做值得么?你明明知道吉田他爱的是——]入江在身后叫住他。

[这和你没关系吧!]回头。片刻[吉田……会爱我的……]

?

?

手停在金属门把上然后顺时针转上180度,会听到很轻的一声‘咔嚓’……

门里的人成婴儿状蜷起在床上,裸露出的背部肌肤还有那一点点的殷红。胜己走到床边,从入江那里取走的消音手枪对准了床上熟睡的人的额头。

[……呐,吉田,我们一起死吧……好不好呢?……]看着那人纯净安宁的睡颜,是因为他的缘故吧?

……我知道啊,我又怎么会不知道呢?……

你对他,已经固执的彻底。

我不知道的是,我该选择怎样的一种痛苦来面对你……

是眼睁睁看着你为了他受尽痛苦,却也得不到你一点眷顾?

是求不得。

还是迫使你和他分开,只为了让你记住我,一辈子与我相见两相恨?

是怨憎会。

或者把你从哥哥身边抢过来,即使你们依旧相爱也不许你们在一起,把你绑在自己身边?

是爱别离。

究竟,哪一种来的痛苦?

胜己突然笑起来,拿着手枪的手垂下去。

他笑自己是上天捉弄。无论怎么演绎都是悲情角色,也许入江最该杀的人应该自己。

少了他的话,也许一切就都容易解决了。

果然高杉胜己就是多余的……

?

?

入江任务失败。高杉老爷估计是不会再信任他了。

吉田的身体已无大碍。他开始去上课,胜己一步不离的跟着。

虽然感觉很困扰,却也因为他没有做些过分的事也不能说什么。毕竟他是对自己好吧。

对于胜己的真心,吉田不能说不感动。还加上有过救命的恩情,他对胜己的亏欠更是沉重的有些难以负担。想要去补偿却又知道他想要的不是这些。

?

在课上收到东一的短信,会不经意的瞥向胜己。有些心虚的感觉。

[在上课了?有没有想我?]——东一

想了,东一,你呢?

[我想你胸前的痣。]——东一

……背,还疼么?

吉田想起那次和他ML,留在他背上的十个爪痕,有些小小的歉意。

[傻瓜!你不知道这是身为男人的骄傲么?]——东一

………………

吉田赌气的没有回,却看到手机屏幕再次闪烁。

[吉田,我好想你,恨不得现在马上飞到你身边来。这么这么想你,我都快疯了!]——东一

吉田突然觉得眼眶湿润,在课堂上被这么几句话给感动,太没用了吧?

快速的抹掉眼角的泪,把手机盖好严严实实的放进书包,抬头的瞬间看见胜己若有所思的看着自己的眼神。

有些刻意的回避,他不敢去看他的眼睛。

其实是因为罪恶感,因为自己的犹豫不定,才会让胜己也受到牵连。如果不是因为自己曾喜欢过他,就不会让东一那么生气的报复在他身上;如果当初就确定了好好爱一个人,也许他和东一就不会遇到那样的事……

其实,都是自己引起的,也许他吉田荣太郎才是罪魁祸首……

?

夜晚,时钟敲过十二点。吉田的房间门被轻轻打开,进来了一个人,之后又轻轻合上,落锁。

悄无声息的走到蜷起入眠的人床前,突然一个飞扑。

[啊!——唔]吉田被吓到差点失声尖叫却被封住了嘴。

黑暗中的湿润唇瓣就这么欺了过来,带着恐慌和不安,吉田挣扎着。

似乎没有要放开,而是更进一步的去脱吉田的睡衣。

吉田挣扎加剧,却在那双手撩起睡衣触到自己肌肤的时候停止了挣扎。双手突然围上身上人的脖子把他拉近自己,主动缠上对方深入进来的舌。

几乎褪尽彼此衣衫的吻,分开的时候眼睛已经适应了黑暗。

[吉田,以后不可以这样啊!即使知道是我也不能这样!!]东一带着点严肃的教训口吻。

[我怎么了?]有些疑惑的望着东一。

[你知不知道你刚才有多热情?我从没见过你这样……]

[你是觉得我太顺从了?还是嫌弃我啊啊——喂!]毫无预兆的贯穿,没有前戏没有扩张,吉田失声叫了出来。然后怨怼的捶了下东一。

紧塞的入口和甬道将肿胀裹覆,对于吉田的抱怨只是一笑了之,然后便被火热和情欲所控制。

抬起吉田的双腿,用手钳制着他的膝盖尽量的往前顶,将私处撑至最大,交合的地方即使是黑暗的房间也能一清二楚。

瘦小的身体被重重的摇晃着几乎撞到床沿,弓起的弧线让汗水流线型滑落,如晨间露珠般。

[啊嗯……东、东一……啊,好深……嗯嗯……]破碎音不间断,却不再吝惜表达爱欲里的感受。

[吉田……吉田……]

[啊啊……好棒啊,东一……嗯啊啊……快……快……]

将腿驾到自己肩上,手托着他的臀猛烈的撞击。想要把他弄坏似的用力。东一也不知道是怎么了,今天的自己和吉田都判若两人。

他没有这么主动积极过,而自己从没这么听话过。

循着吉田的要求来丰富这场性爱。

?

[舒服么?]躺在床上,吉田枕在自己的胸口,东一掳着吉田汗湿而凌乱的发问道。

[东一呢?你不可以太宠我哦~]手攀在东一的胸前,食指戳了戳。

[宠你不好么?]东一笑着说。

[……我怕会被惯坏,如果离开你了,我会活不下去 ……]

[……]东一一愣不知该做何回答。

[……]流连在发际的温热手掌的僵持动作让吉田有些心慌害怕。

[不会的!我不会离开你的。你要相信我,吉田,如果有这么一天,也一定要相信我会回来的。要死的话,我们要死在一起。]被一个翻身压在床上,吉田看着他,那坚定的眼神在黑夜里依然闪着光芒。如引导迷航的北斗,让吉田不会迷失,却忘记了北斗本身的魔性,沉溺而忘记初衷。

以吻封笺。

大不了死在一起,大不了被你杀死。我都无怨无悔。

408我是字母君发表于:2009/4/20 2:27:00

个破字母还得分两次才码完,我自己都想抽我自己。。。一一

我也不想啊,谁让我还要期中考试。。。。。囧

409- -发表于:2009/4/20 2:30:00

等到了TT滚去躺平

410==发表于:2009/4/21 2:02:00

满足了,于是我也去躺平。

还是考试重要,理解,于是等下周。

411==发表于:2009/4/24 18:25:00

美好的周末又来了~~~字母君啥时候来呢

412yun1发表于:2009/4/24 18:44:00

TL,上课去。

413涼知支持~发表于:2009/4/26 0:55:00

兄弟字母...他们是同一个人啊!雷!
算了我跳过就是,LZ加油更新...

414泪奔发表于:2009/4/26 1:52:00

其实还想再不死心的问一次 兄弟真的要字母么

字母君啊 看看坑里的JMS 为了看到最后的凉知 至少大半是硬撑着头皮接受兄弟字母的啊 飙泪ing

当然作者最大 怎么写都支持字母君 当我KY了吧 期待下一次更新啊??

415= =发表于:2009/4/26 10:29:00

我爱兄弟字母

字母君一定要写啊

416yun1发表于:2009/4/26 22:13:00

TL,等待~~~

417TL发表于:2009/4/27 12:37:00

rid

418我是字母君发表于:2009/4/27 20:00:00

我回来啦~~考试结束了这周。然后回来看到dy的DVD。。。。。又虐不起来了=。=

自家的新剧也非常好看><

人生到处是dy啊啊啊

今天好好更~

419蹲等发表于:2009/4/27 20:14:00

RID

420= =发表于:2009/4/27 20:56:00

LZ是自家是

番茄?少爷?

730条,20条/页

<2021222324252627282930>