不如开个高龄留学交流L

1011条,20条/页

<2021222324252627282930>

521= =发表于:2014/12/17 3:36:00

捞楼,请教一下在米帝的GNs
工科类专业,本科毕业后在不相关的单位蹉跎了两年,工作经验趋近于零
现在在申请米帝的硕士,但实在搞不懂M.S.和M.eng这两种学位的差别
我基本上是冲着找工作去的,一般的说法是MS偏学术、MEng偏工作
但是看MEng短的才10个月,录取门槛和毕业条件也低一些,这样读出来真的能找到工作吗?有点难以置信啊
有没有GN知道实际情况是怎样的呢?

522= =发表于:2014/12/17 3:49:00

MS是要求写thesis的,一般课程会比ME要求的少一两门,ME不需要写thesis,念完所有课就能毕业。

看你找工作情况了,我当时就是因为找到工作直接拿ME走人了!

523= =发表于:2014/12/19 1:59:00

袋鼠国读研好留下来工作吗

想最好能把爹妈一起弄过去

524= =发表于:2014/12/19 9:47:00

女人啊到了什么年龄就该做什么事情,既然已经高龄了就应该赶快嫁人稳定下来,没结婚的女人就算学历再高也是loser

525= =发表于:2014/12/19 12:57:00

卧槽ls是什么生物

526= =发表于:2014/12/19 13:01:00

女人啊到了什么年龄就该做什么事情,既然已经高龄了就应该赶快嫁人稳定下来,没结婚的女人就算学历再高也是loser
===
你去死吧

527= =发表于:2014/12/19 13:10:00

24L吃屎

528==发表于:2014/12/19 13:10:00

已经申请pb了
这楼都有wlsw也是醉了

529= =发表于:2014/12/19 16:21:00

就是看了某楼的这种人才让我坚定地不管年纪多大都要追求自己的生活方式去,想想如果按着顺其自然就变成它这种蠢样就觉得做人真是白活了

530= =发表于:2014/12/19 18:52:00

记得以前在某留学坛子看到过两个直男癌晚期的号,一看到有类似什么女生年纪大了但还想留学,或是女生为了学业拼搏的L就火速进去喷,几乎全是类似24L那种论调,看了就来气,只能说ws的人到哪都ws

531= =发表于:2014/12/20 15:44:00

24l去死好么 这L都有这种生物简直恶心

532= =发表于:2014/12/20 18:44:00

24L什么玩意儿真EX

533==发表于:2014/12/21 10:24:00

不觉得24l有多EX,女性过了30就是高龄产妇了,自己和小孩都危险,相信没几个女人愿意没结婚就生孩子的,如果高龄了再去留学,难免对婚嫁有影响,除非笃定不要小孩。另外现在不管哪里都是男性为主导的社会,未婚女性会多惨自己想想吧

534= =发表于:2014/12/21 10:26:00

果然是隔壁的小对眼,呵呵

535==发表于:2014/12/21 11:56:00

高龄产妇有危险是有科学依据的好吧?又不是我胡编乱造的,而海外求学或多或少都会对婚嫁有影响,我一没偏题二说的也都是事实,不明白有什么可呵呵的

536= =发表于:2014/12/21 12:03:00

我阿姨80年代去霓虹留学,找了霓虹金40岁生的儿子都好好的,危险你妹啊
以为是旧社会啊

537= =发表于:2014/12/21 12:10:00

单从生育的角度来说二十多岁确实是最合适的年龄
但是女性的生存意义不会只是生育吧

538= =发表于:2014/12/21 12:14:00

同意24L那个观点的生存意义大概也只剩下结婚和生育了吧

539= =发表于:2014/12/21 12:15:00

男性主导的社会,未婚女性就惨了?
什么狗屁逻辑,未婚女性找个废柴男人30岁之前下完蛋就幸福了啊

540==发表于:2014/12/21 13:03:00

女性的生存意义当然不只是生育,但在男权主义社会里女人的最大用途就是生育,虽然话难听,但现实就是如此,人是社会动物,脱离现实是不可能的,个人的力量是微弱的,所以尽量屈从于社会才是明智的。一个学历高能力强的女人再努力最后可能都比不上能力平平但懂得服从男人的。女人靠征服男人征服世界

1011条,20条/页

<2021222324252627282930>