不如开个高龄留学交流L

1011条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2011/6/6 23:36:00

319L的姑娘,我要告诉你,你的情况和我当时很像。

去年去了东京4个月,然后逃回来了。重新回到以前的公司,做着以前很讨厌的工作,但是现在一点也不讨厌。

我觉得自己当时就是逃避,把外面想的很好。

我现在很开心,毕竟工资还算不错,一年想出国2-3次旅游,也是OKAY的。我觉得这样的人生已经足够了。

真心劝你,好好想清楚要怎么样的生活,世界上没有十全十美的事情。

322++发表于:2011/6/7 11:40:00

321Lgn

你不觉得如果你不花这四个月永远不会体会到原本生活的美好吗

所以还是需要只身经历一下?

323= =发表于:2011/6/7 11:54:00

跟319GN有点像,但我对工作本身不讨厌,讨厌的是工作环境,各种趋炎附势,弄虚作假,不受重用,前景就是混吃等死……已经26+了,可还是想学点技术活,觉得学一门手艺至少心里不会那么自卑……
纠结的是,出去了,不会像321的GN还能回到原来地方,最怕竹篮打水,所以才矛盾……

324- -发表于:2011/6/7 12:28:00

工作几年后去霓虹3年多了,被地震震回来了。没有后悔过出去,认识了很多新朋友(主要还是JF圈子),游玩了很多好地方,学了一种新语言,会把这份记忆一直保留在心里。

325= =发表于:2011/7/13 15:14:00

TL

326= =发表于:2011/7/14 0:42:00

年初正迷茫,看了这L想试试留学。

属于梦想比较远大的那类型吧我= =

觉得自己眼高手低,但是不试一次又怕会后悔

家里也不是非常的富裕只能负担两年学费

已经递了申请,拿到一个学校的offer了,不过免学分只免了半年

要是最后没有免到只剩两年的话也就放弃了,就先工作再找机会吧~好歹还是试过了

看这L被T上来了来问问有GN明年去澳洲的么= =

327= =发表于:2011/7/14 3:10:00

这L 好励志

328= =发表于:2011/7/14 3:12:00

低龄日专er准备专升本工作存钱想问有留学经验的GN专科直接工作还是专升本以后工作比较好,想念社会学或者情报学.

329= =发表于:2011/7/14 3:12:00

补充ls.有N1和JTEST preB

330= =发表于:2011/7/14 3:16:00

低龄日专er准备专升本工作存钱想问有留学经验的GN专科直接工作还是专升本以后工作比较好,想念社会学或者情报学.
补充ls.有N1和JTEST preB
===========
专升本吧
??????? 日本大部分大学院还是要16年的本科学历的

331= =发表于:2011/7/16 15:48:00

不知道要存多少钱才能出去

有已经成功出去的来讲讲经验么

====================

tl同问,家里不开明条件也一般,希望能全部自己负担。但是英语国家貌似都比较难?日语我又没基础。

332= =发表于:2011/7/16 16:00:00

大龄时差党

家里人提供前期费用和学费,自己打工赚生活费

基本上准备个15-20万吧,要看你去哪里,念什么,多少年

333= =发表于:2012/10/7 13:24:00

长假复习了龙樱

TL求励志

334= =发表于:2012/10/7 15:37:00

LS姑娘打算申哪国?有25+er申明年的么?

335= =发表于:2012/10/9 7:17:00

留学语文最重要啊

336大龄er发表于:2012/10/9 8:39:00

LS姑娘打算申哪国?有25+er申明年的么?
=====================
正在准备申铁塔国,明年就27了

33727+发表于:2012/10/9 9:01:00

太好了这个楼又上来了,正在困惑中,没有任何目标,但是想出去的27+er,gn们有群可以GD吗?

338= =发表于:2012/10/9 10:05:00

给自己一年的时间先学好语言 握拳加油

339= =发表于:2012/10/9 11:11:00

26了却还是想去日本留学 但是英语不好总是觉得很难被大学接受(就没学过英语)
日语的话日常生活没问题,可是没留过学总是半桶水.希望语言可以锻炼得再好些
但是前阵子听同学说他2年扣除打工收入还是花费了家里40w感觉自己不可能存到这些啊

340= =发表于:2012/10/10 10:40:00

看到這個樓太好了……

自己是最近才想去日本,而且是打算最好能留在日本的……想問一下目前在日本工作了的GN都是什麼職業?= = 但是考慮到高齡,如果過去再讀個書出來再找工作,那麼日本這樣相對男權的社會,30歲左右還沒工作經驗的女性估計很難找到適合的工作?= =

直接去那邊求職可能性大麼……?

最近爲這個問題好糾結= =

1011条,20条/页

<1011121314151617181920>