不如开个高龄留学交流L

1011条,20条/页

1011121314151617181920>

181进来看看是不是我最老发表于:2009/3/26 19:55:00

81年的,今年准备去东京,看完整个帖子还是俺最老,HOHO。。。

18282发表于:2009/3/26 20:18:00

82年1月的,准备走明年的4月生,再不出去就更老更不可能了。

183~~发表于:2009/3/26 20:38:00

LS

你走语言学校还是别科还是大学院啊

我也走明年4月

184= =发表于:2009/3/26 20:52:00

81年的,今年准备去东京,看完整个帖子还是俺最老,HOHO。。。

-------------------------------------------

前面不是有30了的……

185TO 183L发表于:2009/3/26 21:37:00

语言学校年龄过了,想走别科东京的,现在正备战2级。

我大专,到时候看是学部还是编入吧,估计大学院无理啊= =

186请教发表于:2009/3/26 22:12:00

RID,

84的,本科毕业,奋战2ING

想上大学院

在国内考到一级后申请,还是先赴日上别科后再考大学院

哪个比较好呢

187高龄发表于:2009/3/27 0:14:00

82年1月的,准备走明年的4月生,再不出去就更老更不可能了。

==================

我是82年2月的,想GD一下可以吗?ID反白:美色当前

我还在挣扎,最主要的觉得自己目标还不太明确。

而且我没有日语基础,想走语言学校,我看了下年龄限制应该还没过哇囧

188= =发表于:2009/3/27 12:42:00

为啥姑娘们都走的明年4月?

189那个发表于:2009/3/27 13:24:00

今年要走的话时间上会不会来不及了?

另外想问,那个年龄限制到底是不是一定的……以前查资料的时候还看到有毕业5年内的说法,如果这样,我估计没希望了,望天

190发表于:2009/3/27 13:39:00

囧……你那么激动干吗,那些28、30决定出国的谁不是放弃一切从头再来?

年龄就是年龄,年龄就是成本

就算等你读出来26了还比我现在都年轻

你有机会去看更多的东西

-------------------------------------------

25岁以下的小朋友们就表非往高龄里凑了

当这词儿好玩啊

读完大学26岁又怎么样

有多少人26才下决心出去重读大学的= =

真的到了那个时候你就不会这么骄躁了

================================

RID。其实进来之后一度被吓出去,86、89的竟然说自己高龄。我真是~~~无语到想喷!

排了LS的。毕业五六年,年薪10W+,之前因为养家,没有出国的余地,现在不用顾及家里了,但是已经高龄,考虑着放弃国内的一切出去充电,很不被理解。自己也在矛盾中,虽然不知道出去读完书之后会怎么样,但是不去的话,真的很不甘心。应该明年春季出去,可惜去的不是霓虹国。

191--发表于:2009/3/27 13:40:00

看了这贴良久

很感动,至少不再迷茫了,不再会质疑自己要出国的决定是不是错了

即使已经被面试杀手砍了一次,但是还有有再去的勇气了。

顺带说一句,法国公立啊,那是真难申请,而且法国公立考试很难

法国交通部有26的限制,26岁之后就不能买青年票了,坐高铁地铁什么的交通运输设备就不能打半折了。所以要去要趁早阿。

万恶广告

19282发表于:2009/3/27 21:59:00

TO LS的TX,已经发PM给你了,不知道成功没?

QQ反白:66739101 ,晚上隐身在线

T

T

T

T

T

193踢上来发表于:2009/4/1 0:01:00

我84年的,重点大学本科毕业,学的是日语=?? =

大学没有好好努力过,得过且过。。。orz

现在想去日本留学。。。问题是完全没有头绪

该如何申请?完全找中介?

194踢上来发表于:2009/4/1 0:02:00

纯粹是为了踢走广告

19582年3月的发表于:2009/4/1 0:25:00

去年4月来的东京读语言学校。语言虽然没问题,1级也过了,但是因为没目标,只是想来日本,所以选了语言学校。

国内333333超3流大专毕业,读的是英语。日语自学。

高中开始就像来日本

但一直因为家里没钱,就都忍着

但工作不顺,钱不多,身边的人怎么看都不顺眼

最后工作了4年来了日本。走的时候工资也才到手3500。。。。还是上海ia。

原来不知道学什么,只是想留学,没有目的的想留学想来日本看看

后来到了日本,为了给自己个目标决定考文化服装,结果交不起学费。

改了方向,好不容易找了个3流的,可以收大专生的大学院。并且使自己完全没有学过的专业。

好在4月开始入学了。

顺便说1下,我不饭J家,但是饭闲情=w=

196= =发表于:2009/4/1 0:37:00

LS最后一句话,囧囧有神啊……

197= =发表于:2009/4/1 2:08:00

本人25在日本3个年头了= =

其实想留学就不要估计年龄了,我25还在读大二呢

也没觉得丢人,相反正因为25了才觉得学习很重要,于是会珍惜现在的时光努力学习

至少尽量不挂科= =

虽然不能做到100%但是只要尽力了就好= =

ps 我同学说我不像25 =

198筹划出国ing发表于:2009/4/1 2:11:00

筹划出国ing2009-3-21 0:45:00
今年本科毕业,希望明年能去泥轰。。。
----------------------
U不是一个人
姑娘,咱勾搭一下吧,qq172085392? EMAIL:yoshikihide8@163.com
筒子们要不咱建个群?@

199to发表于:2009/4/1 9:15:00

185 TO 183L2009-3-26 21:37:00

我大专,到时候看是学部还是编人吧,估计大学院无理啊= =

---

200to 185L发表于:2009/4/1 9:17:00

185 TO 183L2009-3-26 21:37:00

我大专,到时候看是学部还是编人吧,估计大学院无理啊= =
--------
不好意思 没发言就按了发布

我和你一样明年4月走,申请大阪的学校

我准备编入,不再学部了

我在这L里算低龄,因为我大学在读中。。。

1011条,20条/页

1011121314151617181920>