不如开个高龄留学交流L

1011条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2011/1/28 23:59:00

学理的想留学学文可行度高么...?

------------------------------------------

学理的想转文应该语言过关就没问题吧,关键是有教授愿意收你

302...发表于:2011/1/30 0:32:00

留学梦燃烧起来了!!!

一直想去英国或者威尼斯学习生活一段时间

不过我08年那年选择了专升本,去年毕业了参加工作,今年也25岁了,不知道什么时候能存够钱去读书呢?

303= =发表于:2011/1/30 1:07:00

就是在纠结这个问题。。。先回了慢慢爬楼= =

304= =发表于:2011/1/30 1:31:00

爬楼看了看竟然发现有文化生
好激动
大龄大一生求GD啊

305= =发表于:2011/1/30 9:08:00

虽然家里有能力,但实在不好意思向父母开口,因为留学的目的并不是为了回来找更好的工作有更优渥的生活,只是只是想出去学点东西,更自由的生活orz

现在在做一个稳定但是不感兴趣的工作,好处是很清闲,可以在上班的时候学习,希望到25岁的时候能够存够10万出去

想去的大学很难进,我没自信啊。。。

306= =发表于:2011/1/30 12:45:00

想知道LZ最后顺利时差了吗?

还有这栋楼其他GN都是什么情况了?

p.s.本人是4月生大龄er。。。

307= =发表于:2011/2/7 16:22:00

于是不好意思TL...

求问大龄(明年就是本命年)专科生留学只能从本科开始读么?

308= =发表于:2011/2/7 18:18:00

看了这楼莫名想泪

找到共鸣的飘过

309= =发表于:2011/2/7 18:58:00

望307L。明年本命不算大龄吧……25+这样说还差不多- -

310我是307L发表于:2011/2/7 22:10:00

可是要从本科开始念的话也蛮费时间的啊

就看减免学分能剪刀什么程度囧

据说国外研究生都是一两年的?

311T T发表于:2011/2/8 23:47:00

去年三本大学毕业,今年本命年,大学时昏头昏脑啥都没学到,但是外语专业,所以多少还是有点基础。。。吧。

现在工作了一阵也不顺利,说白了现在的生活就是一团糟,突然觉得以后的路不知道怎么走了。跟母上聊了一下,我家母上一向开明,很支持我去。想想有些事真要做就只有现在了。看了一下,跟L里那些家里反对的相比,我算是很顺心了,但还是各种纠结。

现在就想着考证攒钱。有GN要GD我互勉的吗!

312= =发表于:2011/2/9 0:08:00

LS我要GD你...

313= =发表于:2011/2/9 11:41:00

LSS
我也想GD。。。。

314= =发表于:2011/2/9 11:52:00

咱一起GD
LS+3

315T T发表于:2011/2/9 15:17:00

来了来了~竟然有那么多人要GD我。T T

反白QQ340059100

316==发表于:2011/2/22 12:00:00

去年三本大学毕业,今年本命年,大学时昏头昏脑啥都没学到,但是外语专业,所以多少还是有点基础。。。吧。

现在工作了一阵也不顺利,说白了现在的生活就是一团糟,突然觉得以后的路不知道怎么走了。跟母上聊了一下,我家母上一向开明,很支持我去。想想有些事真要做就只有现在了。看了一下,跟L里那些家里反对的相比,我算是很顺心了,但还是各种纠结。

现在就想着考证攒钱。有GN要GD我互勉的吗!

同 gd

317=,=发表于:2011/2/22 12:09:00

同样各种矛盾,理不清道不明。。。无论自身还是家庭条件都是那么滴不上不下。。。。。。。同愿各种GD~~~~~~

318= =发表于:2011/6/6 16:42:00

想知道ls各位自己出学费的gn攒了多少钱呢。。。

319- -发表于:2011/6/6 19:54:00

说了也难以抹平我焦躁矛盾的内心吧…………看着l被提上来,看了大家的话我真是复杂到无以附加

纯正大龄人,做着一份稳定但讨厌的工作,有多稳定我就有多讨厌的程度。25的时候曾申请过霓虹语言,在留下来時纠结和痛苦到几乎快疯最后放弃了,理由主要是发现自己目的不明确,完全是一时冲动。其实冲动这种东西要是能一直持续下去也没什么不好,就怕冲动过后再冷静。于是我悲剧了一整年之后又开始准备材料,说不死心主要是这一年发现在即还是受不了那工作,虽然几乎所有人都劝我工作好工作稳定,可是我却要承受身体和心灵的痛苦煎熬。但事实上还像是在逃避,至今都不明白自己的内心。说是因为年龄大了导致没勇气前进,不过性格还是罪魁祸首。现在27-了还没能从泥沼里爬出来,还在痛苦的纠结,走吧,前途未卜,不走吧,行尸走肉。快疯了

320= =发表于:2011/6/6 21:08:00

不知道要存多少钱才能出去

有已经成功出去的来讲讲经验么

1011条,20条/页

<1011121314151617181920>