不如开个高龄留学交流L

1011条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2009/2/9 12:30:00

FY

102V发表于:2009/2/9 12:31:00

100 解答2009-2-9 12:29:00

你可以读专修的

--

这是专门学校还是啥?

=========

类似于高职

学技能的

1030发表于:2009/2/9 12:50:00

如果只是想来1年感受一下氛围的话读大学的别科就好了啊

专门让你读日语的,也不用修专业

我觉得是游学最好的选择了

而且有好多外国留学生和日本志愿者呢,可以交到好多朋友,也能见识到很多东西

即没有考试的压力又一天到晚有活动PARTY,会觉得生活无比快乐!

104*---发表于:2009/2/9 13:20:00

LS们你们真的一点都不高龄。
只要知道自己想要什么为什么要去留学,真的一点都不高龄。

本人30+
今年九月去留学。

我很HAPPY很LOLI

YEAH!

===========

可以问下你是去哪里吗?

105别科?!?!发表于:2009/2/9 13:56:00

如果只是想来1年感受一下氛围的话读大学的别科就好了啊

专门让你读日语的,也不用修专业

我觉得是游学最好的选择了

而且有好多外国留学生和日本志愿者呢,可以交到好多朋友,也能见识到很多东西

即没有考试的压力又一天到晚有活动PARTY,会觉得生活无比快乐!

================

求详细说明~thx!!!

1060发表于:2009/2/9 14:05:00

内容我说得很详细了啊

如果你是指哪些学校的话,可以GOOGLE一下 日本大学 别科 就可以出来了

不过都是私立大学的

107~~~发表于:2009/2/9 14:07:00

学设计的前辈抱住~请教YOU学的是虾米设计?

-----------------

大学是平面设计,现在职业是网页设计.........

同问上面提过短期留学的什么专门学校什么别科之类的,麻烦能不能详细介绍一下呢?谢谢!

108= =发表于:2009/2/9 14:16:00

请问如果去日本都2年本科大概的花费是多少

109= =发表于:2009/2/9 14:17:00

ls哪里有读两年的本科啊?

110ano...发表于:2009/2/9 14:28:00

学设计的前辈抱住~请教YOU学的是虾米设计?

-----------------

大学是平面设计,现在职业是网页设计.........

同问上面提过短期留学的什么专门学校什么别科之类的,麻烦能不能详细介绍一下呢?谢谢!

=============

+1

ps:同学设计的一枚~不过想转方向~提问一下那个实际工作中~网页设计一般要掌握些什么软件啊!?

111~~~发表于:2009/2/9 15:00:00

ps:同学设计的一枚~不过想转方向~提问一下那个实际工作中~网页设计一般要掌握些什么软件啊!?

----------------------

一般是用PS设计初稿,然后用DW切图,需要的软件基本上就是这两个,当然有时候需要FLASH辅助一下.......

112= =发表于:2009/2/9 15:45:00

-------------------------

有的。。。

113= =发表于:2009/2/9 15:46:00

那读一年本科是多少费用?

114==发表于:2009/2/9 15:48:00

= =2009-2-9 15:45:00

-------------------------

有的。。。

================

哪里?

115= =发表于:2009/2/9 16:15:00

有在异国得到爱情的姑娘么

116ano...发表于:2009/2/9 16:28:00

一般是用PS设计初稿,然后用DW切图,需要的软件基本上就是这两个,当然有时候需要FLASH辅助一下.......

thx!!!

117^^发表于:2009/2/9 16:35:00

= =2009-2-9 16:15:00

有在异国得到爱情的姑娘么

——————————————

同问

要是有还可以给高龄姑娘们些动力……

不过综合我以前的经历,我只适合中国人,不管到哪儿都是只找中国人……

118回95L发表于:2009/2/9 16:49:00

上面说考BUNKA的tx是准备考服装吗?

可以听听你详尽的计划么?!

=============================

对的,是服装。但BUNKA分科细致,目前想念DESIGN和STYLIST? 国内因为本科毕业基础还是有的

如果3月签证下来了,3月底就要去念语言了。那边的学姐说语言还是要努力,不一定非得到什么级别,只要那学校肯收你就OK了,目前目标在一年内搞定语言和考大学。

?我是打算从大一读起的 因为每个学校都有不同的教学方法,服装这个东西嘛`` PATTERN很重要,BUNKA也有它自己的PATTERN? 。据说是有SPECIAL学生的,可以短期内(貌似是一年,等我去了之后再找那学姐继续打听~)完成几年的课程。我说的是文化服装专门学校,不是大学院(文化女子)。大学院的话不清楚 因为这不是俺的目标~

95L也是学服装的么?打算啥时候出去?

119~~发表于:2009/2/23 21:48:00

我是来T L 的

今年也准备出去的一枚老人PIAO~

120- -发表于:2009/2/23 22:00:00

来交待下情况。。。

86生人。还要读两年国内的硕。准备读好去米国读硕。纯粹是想趁年轻出去见识磨练下。/////

要不俺们建个大龄留学群?

1011条,20条/页

12345678910>