不如开个高龄留学交流L

1011条,20条/页

12345678910>

161- -发表于:2009/3/21 21:02:00

lz加油 支持你

有梦想多好

我搞不明白我的梦想

162- -+++发表于:2009/3/23 16:45:00

在念大3的一枚

也是家里没条件送我出去

于是我只能靠自己工作几年赚钱再加上加里贴一些钱出去了...

不过未来还有很多不可知因素啊

很迷惘,甚至放弃了谈恋爱的机会

不过至少觉得努力一次为了自己,没有错

163- -+++发表于:2009/3/23 16:46:00

T走浮尸

-

-

-

164一定要和家里说好。发表于:2009/3/23 17:52:00

我收到了合格通知书了 准备交入学金什么的了

原来妈妈的支持却变成了反对。

我现在 只能 放弃了~? 以后我会后悔吧~? 哎 那是一定的

发个贴 纪念一下。

165一定要和家里说好。发表于:2009/3/23 17:52:00

广告

广告

166= =发表于:2009/3/23 21:23:00

看看LS的JMS都比我好点。。。

本人86年的,高复过一年,又在大学读了两年半,看看形势不对,老爸一直梦想我出国,于是从去年开始准备,结果我要4月份去澳大利亚继续读大学读两年半,等我出来都26了,你们已经是什么硕士博士了,我却还是个大学生毕业的。。。

我纠结的其实只有年龄,其实去国外长见识,开阔视野是我一真想做的事情

-------

竟然找到个和我如此相似情况的人!

姑娘~~~~~~~

-------

排,不过我88年的,高复1年,大学读了2年
一直不太满意,家里老爹倒还满意的,1是求稳定,觉得女生用不着追求些什么
然后读了3个学期后,我向家里和学校提出退学,老爹先是同意了,后来被学生处一游说,他反悔了。他说把本科读完,送我去读院生。
于是我回校继续读
第4学期,也就是现在,我发觉还是不想在那学校读。
于是写了封家书,表达了看法,以及往后的规划,专业选择的想法,研究计划,职业目标。
准备誊写好了递交老爹,希望能批准。

我是准备去考日本的大学3年编人生,这样的话我读完本科出来就比现在晚1年。
当然我高复过,所以要比同龄的同学晚了2年。

诶,好纠结。之前想退学的时候根本不在乎年纪问题,现在说不在乎是假的

==============================================================

姑娘,我们GD一下吧,反白QQ120898425

167紧巴巴发表于:2009/3/23 22:33:00

借地2009-2-8 16:38:00

RID问下。

一直想学建筑设计或者室内设计。不过对美术啥的完全没有基础。

好吧,我就是个思想常常不切实际的人。

现在也很高龄了,研也已经毕业了。

可是很想学很想学,虽然知道未来不一定光明。但是总觉得不学的话,会是我人生的遗憾的。

有没有JM给个建议?不想读学位,不知道去读日本的这类专门学校靠谱不。、

-------------------------------

姑娘!握手!!

168求教发表于:2009/3/26 16:48:00

私专科毕业,23以上了。工作了2年了。

想出国留学一直是梦想。一是为了知识,而是为了拓宽眼界。

但是要短期的。因为费用什么的要自己准备。

求JMS指路。

169= =发表于:2009/3/26 17:00:00

大龄的我今年毕业,一直在犹豫要不要走

做这个决定很需要勇气啊

170一定要和家里说好。发表于:2009/3/26 17:04:00

成了。大家加油。

谢谢我的爸爸妈妈。

171157l发表于:2009/3/26 17:12:00

我是rid

家书偷偷放回家了,父母看了今天答复我,发短信告诉我愿意给我筹钱出去读,但是选校方面让我自己把握

不晓得父母是无奈同意还是怎样,反正要谢谢父母。

答160L

3编入每个学校的要求都不一样,具体你要看学校的招生简章。一般都要求本科读2年以上,学分62个以上,有的学校有得专业会要求你必须修满所学专业所有学分的1/2才能报考。
另外要注意,一般3年编入是不设留学生专门选拔考试的,录取条件和日本人一样,所以在语言方面若是你需要考的话,需要加强。

166L,我来勾搭你。。。

172发表于:2009/3/26 17:16:00

怎么86、88的都已经称高龄了?

你们有大把的青春好不好……

82年的想哭了……

173157l发表于:2009/3/26 17:18:00

对不起LS了

一时忘了这是高龄L

看大家聊开了就没注意主题了。。。

174= =发表于:2009/3/26 17:26:00

怎么86、88的都已经称高龄了?

你们有大把的青春好不好……

82年的想哭了……

====================

你先看下我这个86年的经历好不好,等我读出来人家都工作两三年了,我都26了,还是个大学生,人家是什么硕士或者在单位加等级了,我当然算高龄的!!!

175发表于:2009/3/26 17:46:00

你先看下我这个86年的经历好不好,等我读出来人家都工作两三年了,我都26了,还是个大学生,人家是什么硕士或者在单位加等级了,我当然算高龄的!!!

==============

囧……你那么激动干吗,那些28、30决定出国的谁不是放弃一切从头再来?

年龄就是年龄,年龄就是成本

就算等你读出来26了还比我现在都年轻

你有机会去看更多的东西

176= =发表于:2009/3/26 18:03:00

我85年10月的,专升本今年大学本科毕业,上个月写了有史以来的第一封家书给爸妈,哭得撕心裂肺,不是爸妈不同意,爸妈看完信说又不是不让你出去,你哭什么。我就是在想我要是去日本读研那就是至少整整3年,那时我该26了,虚岁就该28了,我痛哭流涕的挣扎了一个礼拜,最后我还是输给了自己,我怕打工累、我担心读书苦、我算计着该没时间HC了,我想我读出来就老了,我害怕读出来还是找不到工作怎么办,我就是个没用的东西,有勇气出去的大龄jms,我真心的佩服你们。

177去文化的姑娘发表于:2009/3/26 18:07:00

准备去文化的姑娘还蹲这楼不,GD一下啊。
早就有这个计划了

178问题是发表于:2009/3/26 19:03:00

内容我说得很详细了啊

如果你是指哪些学校的话,可以GOOGLE一下 日本大学 别科 就可以出来了

不过都是私立大学的

------------------

可是我不知道哪些私立学校比较好噢

万一去了比较糟糕的私立学校那不就完了

179= =发表于:2009/3/26 19:23:00

囧……你那么激动干吗,那些28、30决定出国的谁不是放弃一切从头再来?

年龄就是年龄,年龄就是成本

就算等你读出来26了还比我现在都年轻

你有机会去看更多的东西

-------------------------------------------

25岁以下的小朋友们就不要非往高龄里凑了

当这词儿好玩啊

读完大学26岁又怎么样

有多少人26才下决心出去重读大学的= =

真的到了那个时候你就不会这么骄躁了

180发表于:2009/3/26 19:46:00

如果你是指哪些学校的话,可以GOOGLE一下 日本大学 别科 就可以出来了

不过都是私立大学的

------------------

可是我不知道哪些私立学校比较好噢

万一去了比较糟糕的私立学校那不就完了

------

庆应吧,过来陪我= =

1011条,20条/页

12345678910>