[转帖]【日揭发言】野猪时期的事情(崛北MM、P和龟)

60条,20条/页

21_发表于:2006/6/12 12:24:00

俺听到的不是这样的啊。

俺听说,是p在片厂很难相处,动物和野猪mm关系不错,经常一起聊天吃饭啊什么的。

然后黑鸟的时候,野猪mm和p合作有心里障碍,还是动物把p请出来吃饭,说请帮忙照顾野猪mm的。

然后就是动物和野猪mm的uwasa。。。

bd那边是不想丑化p,才没有说实话吧。

话说这个是旧闻了。

lz真真是loli了。

22_发表于:2006/6/12 12:38:00

喷,21楼哪里听的?k为了野猪特地和p胖打招呼??消息来源贴出来看看,目前流传最广的就是百度的这个了

怎么感觉是P胖不想和共演女优走得太近,要说难相处,看他和黑鸟里另外那个妹妹(叫啥名字)处得挺轻松的嘛,还噌饭噌到大前辈家里去了

23_发表于:2006/6/12 12:45:00

大错特错。。。。。

明明就是PK在片场找没人使用的教室KISS。。好不容易一次真情流露的背后拥抱都被偷拍下来。。。

24_21发表于:2006/6/12 12:46:00

的版本我也看过,而且MS同是在P吧看到的,那时候的感觉是,未免太有娱乐精神了吧....

25_发表于:2006/6/12 12:48:00

八八卦别来cp好伐,yy就是yy,还真当他们个个都是弯的,不和女人反而和男人啊。。。

还是对他们有女人吃醋,宁可把他们和男人送做堆啊。。。orz

26_发表于:2006/6/12 12:48:00

orz,21楼的不是看了hk的报纸吧

信hk报纸还不如信日揭呢

27_发表于:2006/6/12 12:48:00

她跟龟梨君没有正式交往,但也处于那种暧昧的男女关系。经常会在拍摄的间隙两人躲到不在使用的教室里KISS。那个朋友问:“你跟他那个了吗?”她很害羞地笑了笑。我心想:果然这样…… 
=============================

这个猛这个猛

28_发表于:2006/6/12 12:51:00

如果是真的,对PK两人倒没什么想法,不过野猪嘛。。。真是人不可貌相了

29_发表于:2006/6/12 12:51:00

俺21l

俺都说是听说了,ls的没事吧。

bd的东西也敢当权威的啊。那我真真无语了。

野猪的时候,p在镜头里还不是和动物腻来腻去的。

结果呢,说自己和动物以前关系不好。

不愿意相信的,就不要相信好了。回bd吧。

30_发表于:2006/6/12 12:53:00

21楼那个不是小道,是新闻 = =

黑鸟刚开始时候的新闻。。。。。。

31_发表于:2006/6/12 12:55:00

哈哈,笑趴了,21L你没事吗,不都在八嘛,发现越是百度来的越喜欢叫别人会百度。。。orz

还有啊,你举的例子不妥哦,野猪里两人是拍戏吧,和现实有啥关系

32_发表于:2006/6/12 12:57:00

抓住30楼,哪份报纸的新闻??回头找来看看

33_发表于:2006/6/12 12:57:00

对29L的21L说(真拗口。。)

您在21L这么说地:

bd那边是不想丑化p,才没有说实话吧。

在29L这么说地:

俺都说是听说了,ls的没事吧。

我说咋看你29L的发言那么别扭的,又是自打嘴巴的一个

34_发表于:2006/6/12 12:58:00

难道龟是这样对P胖说的:她是我的女人了。。。帮忙罩着点啊。。。

喷。。。

35_发表于:2006/6/12 13:01:00

ls的对bd真是亲切啊。。

是不是bd来的,大家心里清楚。

俺还不至于上那混吧。

本来就是8的,到底是谁较真啊。

真没劲,就说现在xq的loli多吧。

你们慢慢8。

36_发表于:2006/6/12 13:01:00

什么实话不实话,不都是日揭小道八卦新闻嘛,有料就上没料走人

37_发表于:2006/6/12 13:04:00

厄,日揭的话能信吗?很多都是乱编的吧,看得多了

不过不论真假,把这种东西留在BD那种窗口而不删,就有点过了

38_不相信龟会发表于:2006/6/12 13:08:00

喜欢那个女人

39_我是30楼发表于:2006/6/12 13:09:00

汗,看错
21楼的二、三行是新闻,在论坛看的,那个时候论坛里都有这条
第四行那事应该是乱传的吧
冷汗

40_发表于:2006/6/12 13:12:00

要把日揭关于他们和女人的传闻都翻译了贴过来会累死的= =

60条,20条/页