穿红鞋的胡桃[JF]

239条,20条/页

61等号君发表于:2009/3/14 15:37:00

火星党,惆怅。

蹲好。

。习惯性T浮尸

62= =发表于:2009/3/15 11:19:00

哎,默默得蹲着

63布熊发表于:2009/3/15 14:42:00

学校里的同乐会是坂本昌行最为头痛的事情,早晨就开始准备,熨平唯一一套工作面试穿了一次的西服,配好领带,将黑皮鞋拖出来擦到发亮。
等着下午的钟表长指针划向那个数字,就开着车向战场进军。

老师们冗长的话语像是子弹,打进身体不痛只想躺下,安静得合眼睡上很长一觉。
在拿到两份比较令人满意的学生评价手册后,坂本松口气。

车子启动的前一刻,有人没有打招呼得坐上来。

“我不舒服,要回家。”堂本光一将书包甩去后面车位,闭着眼镜靠在车窗上
“不舒服?要去诊所看看吗?家里没有什么药了。”
“回家。”光一靠着,制服领子没有像平时一样挺拔,袖口白色部分沾了几道灰色的印子。

路面的柏油发着一种青绿色的光芒,阳光并不是特别强烈,两边闪过的建筑物,白的黄的交织出来还算好看。

“我像去看大云树。”光一说道——大云树种在离着有一段距离的静湖旁边,因为树叶繁密被叫云树,又叫大云树
坂本看看时间“不行,太晚了,而且你不是不舒服吗?”
“我想去看。”光一特别的坚持,他的脸发出种不健康的白色,搀着点黄,眼睛张得很大却不用力,就像是没有了生命

坂本昌行打了方向盘,应该是能在七点前回家——堂本刚和冈田准一八点多才会回来,他们两个早上走的时候说了晚上在别人家吃饭。
“只能看几眼,不会留太久。”他说道
光一昏昏沉沉仿佛睡着了“嗯。几眼就行。”

非旅游季节的静湖真的安静下来,唯一的摊点都收了工,坂本昌行望着光一绕那棵他从小到大一直看他早就看腻的树一步步走着,手摸着粗糙的树干露出极为满足的样子,再次感叹已经越来越不能理解他的想法。

光一这时抬起手,很用力,大幅度摇摆,坂本只好下车,跑过去“怎么了?”
“没什么。”
“嗯……那就回去吧,天要黑了。”他的衣服被光一揪住
“我和女人接吻了。”

这句话从眼前孩子的嘴里说出,不,应该是从眼前少年的嘴里说出,坂本昌行一下不知道怎么接话,尴尬又尴尬“哦,是吗,嗯,那不错啊,怎么样,女孩子?”他的嘴里唾沫逐渐减少到干涸,发出胃腔的腐臭气息,他这么认为,就紧闭了嘴……

那颗果实是鲜美的,是小红帽杀死大灰狼后炖煮的浓郁的肉汤,浇灌到所有善良丑陋的牧羊人口中,青蛙喝了它不会变成王子。堂本光一细弱的手臂环住坂本的脖子,为了这个姿势,他站在一块儿凸起的石头上并尽量踮了脚尖,校服很单薄,让他被风吹起了一层细小疙瘩,睫毛湿润着微垂着,他的嘴唇靠住坂本的前面,吐出一口接一口不安的气体,蕴含了二氧化碳氧和所有该有的成分。
坂本昌行搂着他,想将他抱起,在最后选择了跪下,单只腿,让自己可以看清光一的脸,这是种折磨,彻底的……
心脏被放在光一的手中,极快极慢跳动,他能看到一种冰凉从云树的树冠覆盖下来,古怪的窸窣声,古怪的……
…………

64==发表于:2009/3/15 15:58:00

sf..

65==发表于:2009/3/15 16:01:00

Lz这一更,我摘了眼镜也想像无能,绝~

66~~发表于:2009/3/15 16:44:00

这更真的很古怪

一直在脑内最后三段的场景和两个人的姿势

67xykiki发表于:2009/3/15 17:17:00

好萌好萌~~~lz快来填土啊~~~

68布熊发表于:2009/3/15 17:27:00

回去家,光一根本就是失去知觉一样,他半抱着他下车,然后背起他,尽量小声开门——灯从二楼亮起,堂本刚穿着上次姑姑回来給他买的红蓝格子睡衣,靠着围栏,手里是两颗鲜红色草莓,嘴角有浅黄的色拉酱“现在时间,十一点零八分,超过门禁。”
“现在时间,你该放弃零食,好好刷牙,上床睡觉。”坂本感到光一贴着他的后背动了动,就用力托托他“去帮忙放点热水。”

刚答应下,等着坂本上楼后也没动,他很细致得盯着光一的脸“怎么了?”
“嗯,不舒服……我带他去了诊所,就是,嗯,那边那家。”坂本冲着出现在房间门口的冈田呲牙笑了下

“去放水。我想洗澡。”堂本光一忽然睁开眼睛看着还贴在他鼻尖晃动睫毛的堂本刚
刚被吓了一跳,抓起他的手,将自己的草莓放在他手中“哦哦,知道了。”

冈田准一说“明天我们校庆放两天假,我想和森田一起去野营。”
“哦……嗯?有大人吗?”
“长野跟着我们。”
“那就去吧。”
“那,晚安。”他歪下头“哥,你也晚安。”
“晚安。”光一回到
走廊那头的浴室里传出堂本刚故意的滑滑长音“水~好~了~”…………

堂本刚上到国三,他们的姑夫出海前,很郑重得将一张存单交给坂本,他的意思是想让光一和刚尽量考去好的私立学校

“老头子当年让我上破学校,真是不公平来。”坂本玩笑得靠在长野博面前的吧台,喝着他调的酒
“你能毕业就谢天谢地了,还好学校呢。”长野又倒了一杯蓝绿色的汁液在坂本杯子中“我看你爸是把他的梦想寄托在你宝贝弟弟身上了。”
“可怜的老头子,啊啊~”坂本猛喝了口杯子中的东西“嗷!”得一嗓子喊出“这是什么……呕……”做出很恶心的样子
“让你醒酒的蔬菜汁,快走啦,别影响我工作。”
“你个混蛋!”坂本单手撑着吧台跳进去,将长野按在地上,好一阵闹之后才走出小酒吧——蔬菜汁的苦味让他的食道都粘连了,背过身比个凸。

“我考不上,考不上,考不上!考不上呀考不上!”堂本刚在地下打滚耍赖皮,然后配了个调子哼唱着
“小混蛋,你給我听话!”坂本昌行伸出脚来回踩着他肚子
“光一呢?”刚抱住坂本的小腿问道“你打算考哪个学校?”
“昨天班主任推荐的是望泉私立。”堂本光一盘腿坐在矮桌前,翻着一堆学校简介
坂本昌行从刚怀里抽出脚,翻出望泉的册子“我靠,这学校挺行的啊,嗯,我当时上学怎么没人跟我推荐。”
“哥……”堂本刚趴过去,凑头望着“很明显,你上学的时候,能及格就是上苍保佑。”
“敢笑话我,臭小子!”坂本昌行从后面勒住刚的脖子,两个人向后倒去

光一站起来“那我明天放学去看看补习班。”
“去吧去吧。”坂本继续勒住堂本刚
刚痛苦得拍着地板,断续着“我也去看!”
“你不行!臭小子你上次敢給我考得那么糟糕,我单独请老师給你补习!”
“不!我要和光一一起!我要一起!”堂本刚更加痛苦得喊着,装出绝望的样子“我的罗密欧,我的朱丽叶,别离开我!”
堂本光一微微笑着,脚尖提了刚的脚踝“王子殿下,您冲动的利刃,将穿过你的胸膛。”

他走上二楼

堂本刚和坂本坐起来
“嗯,你哥刚才说得是哪里的对白?”坂本问道
“文盲!”堂本刚摸着鬓角“不就是那个什么嘛!”
“哪个什么!你个臭小子……”

在坂本昌行抓到他前,刚迅速跑开了,堂本光一趴在围栏上向下“我自己编的一句话。”

“……”
“……”
一阵无语的沉默……

69后知后觉发表于:2009/3/15 17:46:00

发现这么好看的文,不过一口气看这么多也是种享受

晚安口勿,晚安口勿,坂本一路上不停这么同自己说,脑子中一遍遍浮现堂本光一坐在高廊上垂着腿,侧身望向自己后微微张开的嘴巴。

这段描写,莫名会想到“心经”里的小寒。

虽然51不像244那样能撒娇惹人喜爱,但内心毕竟还是个孩子。

第一个吻用JFnext100里面的镜头自动脑内了……

70后知后觉发表于:2009/3/15 17:51:00

刚回完贴

就发现LZ又更了

71= =发表于:2009/3/15 18:00:00

晚上11点才到家,光一还被背着,你们干什么去了?有JQ

觉得光一只是渴望爱,坂本喜欢他,他就喜欢这种被爱的感觉

不过还是萌刚放在光一手里的草莓

72xykiki发表于:2009/3/15 18:46:00

哈哈~奸情奸情~~~~

lz今天还更么??

73= =发表于:2009/3/15 19:54:00

真的很萌阿

奇了怪了

我有火星潜质

74==发表于:2009/3/15 21:04:00

仔细看了遍

感觉这个家的幸福美好很脆弱 仿佛一碰就会碎掉

爸爸的梦里 51就是在那棵大云树上吧 他看着那孩子伸出手 但只是看着 没有握住

最后的结局有很不好的预感

祈祷这三个家庭都能获得幸福

75==发表于:2009/3/15 21:52:00

“我考不上,考不上,考不上!考不上呀考不上!”堂本刚在地下打滚耍赖皮,然后配了个调子哼唱着
-------
就喷这一句

76= =发表于:2009/3/16 9:42:00

今天刚跳进来…… 完了

看着LZ的文脑子里浮现的全是我最近模拟人生2的新设定orz

特像

77布熊发表于:2009/3/16 9:43:00

“我回来了。”踏进家门,刚就有了不好的预感,他发现了鞋架上陌生的小牛皮鞋
坂本昌行也是刚刚回家,身后站着陌生的男人
“给你请的老师。”坂本让开身体,介绍到
“国分太一,东京工大的学生。”男人微笑着伸手
“哎?”刚丢下书包,握住他的手,用下巴一指“堂本刚,他的私生子。”
“……”坂本敲了下他的头,将眼笑到没有“这个死小子,老师你别介意。”
“没事。”国分太一喜欢开朗的男生,他对那样文弱内向的学生很犯愁,所以见到堂本刚,很是放心。

两个人去到二楼房间,见到两张差不多大的书桌,刚指着其中一个过分整洁得说“这个是我的——那是不可能的。”
他自己的书桌上摆了很大盘的鲜贝,端下来放在地上“我的数学不好。”
“嗯,好,那先做套基本题让我看看哪里有问题。”国分这是第四次做家教,已经有了自己的步调。

房间中失去热闹的声音,刚是很容易沉静下来的人,低着头,趴在一套题目上,小心得演算着。

国分坐在他的身边,翻着刚以前的习题集,他看到书上画了很多可爱奇怪的小图案,就会心一笑,轻轻问“将来有没有兴趣考美术类的学校?”
刚的额头顶着铅笔“没想过。”
“嗯……”

半个小时后,堂本刚把题做完,大略扫了一眼推给国分——他只是脱了上身校服,现在坐回床上,解着衬衫和裤子,换室内衣,眼睛就望着斜对面光一的那张铺着干净白色床单的床,没什么神采得望着,似乎做了半个小时的数学就消耗了大半体力。

国分太一细心批改着,总结这套题目中显现的不足
他的左边肩膀忽然一沉,一点热气飘入他的耳朵,顺着耳廓点点打圈
堂本刚下巴压住了他,含糊着“哪里不好呢?到底是?”
太一身体僵直了下,耳朵变成红色,这两年都没有和女人交往,现在被个小男生这样对待都会猛地一阵心跳,他真是有些太废物了。
动动身子“公式掌握得不好。”

“是吗?我很用心背了,像背土佐日记一样的背。”
“那是不可以的,”国分闻道一种很特别得掺杂着奶气的味道,他想明明已经十五岁了不是吗?为什么还会像个幼稚园的孩子,行为也好,语气也好,就连这奶味也是……

从那天开始,坂本把吃饭的时间改到了七点以后,等光一补习回来和刚的课程结束。

冈田准一这些时间似乎不开心,他就让他去城岛那玩儿,坂本认为像松冈长濑这种活泼性格应该能稍微改变下准一。

堂本光一偶尔会早回家,为了不影响楼上的刚,他就帮坂本在厨房做饭,头发有些长了,手腕上系了根不知道谁给他的红线,很认真得打碎鸡蛋,顺着汤勺放进锅子中。

“最近怎么样?”坂本问着
“还好。”
“太累了就稍微休息下。”
“我知道。”光一将锅子盖好,在洗手槽旁冲指尖上的蛋清,他没有开热水,冰凉一片的,弄得指头像淬了色,悄悄慢慢走去坂本身后,很快把手伸进那人的衣服中

坂本叫了声,扭着全身,回过身子,抓着光一来回摇摆“你想冰死我啊!”
“我手冷而已。”堂本光一说得天经地义,抿起嘴角向上微挑
坂本昌行握住他的手,来回搓,没有丝毫脾气

“你说我是不是长不高了?”光一很认真得问
“不会,怎么可能。“
“我深有感觉。”,他踮着脚,亲了坂本耳垂下方的脸廓“以后我都要这样的姿势才能碰到你。”
坂本急忙回头望着身后,压低声音叫道“光一……”
“我知道了,以后不会。”堂本光一收回已经暖和的手,出了厨房,看看墙上时间,跑上楼,从外敲门“可以进去吗?”

国分太一知道这个家有三个男孩,也不止一次见到光一,每一次见他都会觉得这还孩子很美,死去一样的美,同他教得刚像是分隔成两种永远不会溶在一起的药剂。

堂本刚喜欢吃水果,各种各样,所以他不自觉得总会在来这个家庭前买点东西,他喜欢刚靠着他嘴里细碎得咬着东西,有透明半透明得汁液顺着嘴角淌出,他会像个大哥哥一样擦掉那些汁液,让手指染上甜味,堂本刚就会粉红着脸笑,会说“老师,我是你女朋友吗?”

今天也是这样,题目讲完后,两个人谈着学校里的话题,光一推门进来,国分太一感觉刚像是触电一样站起来离着远远的,又像是毫不在意自然得拿起一本书站住“怎么了?”,他问道
光一朝国分稍微点头“差不多结束了吧。”
“嗯,今天就到这里。”国分被刚才刚的动作弄得莫名有丝空落,草草收拾了东西,跟着两个男生下楼离开。

“我去送送老师。”忽然刚这么提出
光一蹙眉“可是……”他想说要开饭了,又觉得不礼貌,只能点头“好。”

…………

78= =发表于:2009/3/16 10:15:00

kya~~太一和刚

还有些说不清的东西,好萌

79布熊发表于:2009/3/16 11:43:00

足足等了二十分钟,堂本刚也没有回来,光一脸色变得很难看,他也没有换衣服,仅仅披了件外套“我去找他。”
坂本觉得没有这个必要,他想那么大的人应该走不失,何况还有国分太一
但光一却执意出去了。

他沿着一条主路,走着,路边几个灯泡都发暗,但照得还算清楚,他看见堂本刚从一头缓慢踢踏着挪过来
快走几步上去,刚低着头都没有发现光一的存在,直到堂本光一叫道“喂!”

啊!”堂本刚抬头,他已经要撞到光一身上,手比在头上做出对不起的姿势“你怎么出来了?”
“干什么去了?”光一的脸上如果非要说表情那就是怒吧,眼瞳黑得不见底,嘴唇都发白色,没有喜庆的红。

刚向后退了几步,就像怕光一伸手打他,笑着“送老师啊。”
“那么久?”
“昂。”
“做什么了?”还是一样的语气,连调音都没有变
“你干嘛?”堂本刚过去,笑着用胳膊肘部顶顶他“这么吓人?我就是送送老师,随便聊天聊过头而已。”
“别胡闹!”光一此时又像十岁左右那样拿出长辈的感觉,他已经很久不把刚他们当作弟弟,而是尽量当作自己的朋友“我问你,你们这么长时间干了什么说了什么!”

堂本刚收了笑,他不笑的时候,眼睛就会变得冰冷,可以说是笑让他温暖起来,他说“够了吧!我又不是五岁。我十五岁!”说完就冲家的方向迈了步子,被光一狠狠一拽,差点坐在地上
“堂本光一!你想干嘛!”堂本刚这次是真的恼,几乎要冲过去揪住光一的衣领
“你做你这个年纪该做的事情!”光一一字一字的说到

“我这个年纪该做的事?”刚的眼睛中像多了一把火,他忽然笑起来,但这次笑了也没有变得温暖,他说“比如呢?”
这次换到光一没有说话,走到前面,换到他被刚狠狠拽住,而且结实得摔在地上,很重,让他痛得以为骨头碎掉,他要站起来,却被堂本刚卡住脖子,后脑勺紧贴着潮湿的路面“堂本光一,你真恶心,你让个男人碰你,你真是恶心!刚才我试过了,现在我好想吐,恶心得我好想吐!”
光一的声音变细,被掐得难受,他的手紧紧抓住刚的手腕,眼睛死死瞪着
他不会被掐死,刚不会掐死光一。

中央广场的布谷鸟大钟叫了这个夜晚的最后一声,就永久得停留在那里,时间如果凝固得话,那么在它一侧敲鼓的小熊刚好能击打出一个声音。

刚说,我喜欢光一,喜欢你是我的哥哥,你却是喜欢你的弟弟才喜欢了刚,这多么不公平。
光一没有说话
刚说,好了,以后我们该怎么办,你要和你的弟弟我继续演出一场美好的家庭温馨剧吗
光一没有说话,他推开他,观察着四周有没有偷听的人,拍打身上的衣服,走在前面,像是小时候他们去公园,他永远都会走在前面带路一样。

……

被自行车撞了的堂本光一早早就上床睡觉了,坂本昌行很想多问一下,怎么会出去找刚就能被车撞,但看到堂本刚很难过的表情,他就只好坐下,搂住刚“没事,这不是没事吗?明天我带光一去医院看看。”
刚哭了,趴在他的怀里“哥,你别离开我,我什么都不知道,别离开我。我是傻子我是笨蛋我什么都不知道,以前今天以后,我什么都不知道……”
他说着这些话,没头没尾的话,坂本想这话是说给我听得吗,可怜的孩子被吓坏了,他拍着他的背,尽量安慰着……

80= =发表于:2009/3/16 11:59:00

讨厌的广告

广告

?广告

? 广告

239条,20条/页