日系化妆品专L

1963条,20条/页

<1011121314151617181920>

201==发表于:2009/4/1 18:51:00

为了不让沉底被54,我再发一遍
夏天用粉底液好还是饼子好啊,对于油皮而言,大家夏天是粉底液加粉饼,还是光粉饼或者光粉底液
-------------
SOFINA的防晒油皮姑娘们你们人手一支吧你们人手一只吧= =,
----------------------
这个是说SPF24的那款吗?还有款SPF50的,60Ml的,控油效果怎样?她家价格不低,所以想第二个效果也很好的话就人手第二个,好歹便宜点

202- -发表于:2009/4/1 18:59:00

美伊娜多和AQUA的EX性价比不错 但是也只推EX系列的
个人觉得他家乳液吸收的有点慢 粘粘的感觉在脸上很久才消失
眼部产品已经不适合我这老人了 年轻MM可以试看看
2号水很喜欢 每次都买好几瓶 回家泡纸膜
AQUA妆前乳我用了搓泥,可能和之前的保养品有冲突,不是很喜欢
AQUA的彩妆很一般 不觉得很象t'estimo ,后者色彩光泽更甚 ,可惜停产升级了
还不如考虑日本开架Kate和Lavshuca 这2个都是Kanebo集团的 颜色重复的机会大,可以选择型的买
个人更偏心LAV,很喜欢花瓣的BR2颜色粉质都很对得起那价格,
只是KATE的代言找的好,因为MIKA的关系我也收了不少块他家的眼影
按摩霜的话 BEAUTE de KOSE有款我挺喜欢的 罐子装的那个无限XX 保湿效果很不错 用完感觉挺明显的
可能更适合年纪稍長的 皮很油的话也不适合
KOSE葛伦黛娜舒柔按摩霜 这个特价才50块唉 不过还是没买? 葛伦黛娜是妈妈级的 现在想来后悔了
还有款SOFINA的美白的按摩霜 用的是小样 送很多哈 保水度质地感觉都很不错也很方便
AQUA也有款优化按摩面膜 用起来的感觉是温热的,按摩完后,面膜的质地有透明状变成白色乳状的,大概10分钟再洗掉
滋润度还不错 基本上我是当按摩霜再用的 这款比较平价

另外有TX问Impress美白和DIORSNOW ,我还是推DIORSNOW,可以买个小样试一下 这样也不会花冤枉钱

-------------------

这位TX说的,让我对AQUA的按磨霜草了

KOSE的这个我见过,但是价格有点贵呢

AQUA的蜜粉不如FP,比较粗,他家随便哪个都比AQUA好

但是胜在便宜

日系有什么眼霜推荐么

目前很爱国际柜的眼霜

可是他家撤柜了,用完后就没了

前面有同学说过KOSE的精米

除此之外还有么

203= =发表于:2009/4/1 20:15:00

AQUA的防晒霜会觉得干跟紧绷么?
-----------
不会
不过我在想夏天会不会太厚重
毕竟是霜不是液
现在用真的很不错
========

刚ls不是有姑娘说spf30的才是霜,spf28的呢??

204- -发表于:2009/4/1 20:19:00

看了这楼准备到时候再去败freeplus的深润水。。。

前两天刚在TB找了家店75折代了爽润乳液准备夏天用。。。

我是干皮,想问问深润夏天用会不会太厚?

205= =发表于:2009/4/1 20:23:00

看了这楼准备到时候再去败freeplus的深润水。。。

前两天刚在TB找了家店75折代了爽润乳液准备夏天用。。。

我是干皮,想问问深润夏天用会不会太厚?

=====================

姑娘好反白个地址嘛。。。正在找代购 但不知道选哪个= =

206-..-发表于:2009/4/1 20:34:00

前面说tb很多aqua5折代购的,为什么我找到的都是65折?

本来是被专业kanebo种草o种了一堆草,又被某位双眼皮君拔了不少,于是求放心的aqua代购

207····发表于:2009/4/1 20:34:00

楼上的其实我觉得买深润水不如买小样····

30ml才25~~~

深润水正装ms是150ml淘宝价是150

多买几个小样就回来了····

我是在用小样而且那家淘宝店显得很正规的小样,封口很完好~~~~

防广告

208=+发表于:2009/4/1 20:36:00

今年25,想要抗衰老的产品,现在用sofina的rise系列,他家防晒强推,控油很好,下午也不会暗沉

现在草资生堂ELIXIR 怡丽丝尔,说是25+主打产品,有姑娘用过么? ?

209····发表于:2009/4/1 20:47:00

说错了······30ml18块

210一 一发表于:2009/4/1 20:49:00

日系O 欧美的东西除了牛油果眼霜是完全没兴趣……

日系里又是kanebo O 对资生堂啊kose啊完全没兴趣……

自己也觉得很莫名 =__________=

211- -发表于:2009/4/1 20:49:00

多买几个小样就回来了····

我是在用小样而且那家淘宝店显得很正规的小样,封口很完好~~~~

----------

我不敢买小样其实是因为日期问题

不是说小样有效期会比较临近么?

否则小样真的很划算

上次买SENSAI的面霜,一个人收入ML的小样才28

要知道50ML的正品,就算盘折买都要四五百

212- -发表于:2009/4/1 20:52:00

日系O 欧美的东西除了牛油果眼霜是完全没兴趣……

日系里又是kanebo O 对资生堂啊kose啊完全没兴趣……

自己也觉得很莫名 =__________=

--------------

排一个

我除了KIEHLS的润唇膏,其他欧美都没兴趣

日系又是KANEBO为主,MENARD为辅

等有钱了去败M家的黑灵芝

213- -发表于:2009/4/1 20:53:00

上次买SENSAI的面霜,一个5ML的小样才28RMB<<<纠正

214- -发表于:2009/4/1 20:54:00

现在草资生堂ELIXIR 怡丽丝尔,说是25+主打产品,有姑娘用过么? ?

-----------

日本出了新版,价格不高,但是不用太期待抗老的功效,它还是保湿为主的产品

215····发表于:2009/4/1 20:57:00

我不敢买小样其实是因为日期问题

不是说小样有效期会比较临近么?

否则小样真的很划算

上次买SENSAI的面霜,一个人收人ML的小样才28

要知道50ML的正品,就算盘折买都要四五百

----

你一说我才发现我完全没注意过这个问题

不过深润水30ml也就一个月就用完了·······我大概一次买两瓶·····所以还没觉得有问题~

看来下次买的话要记得问这个问题

216一 一发表于:2009/4/1 21:02:00

排一个

我除了KIEHLS的润唇膏,其他欧美都没兴趣

-----------------------------------------------------

哈哈 刚买了一支润唇膏 上面有个防艾滋的蝴蝶结标志 蛮好看的 正准备用~

日系又是KANEBO为主,MENARD为辅

等有钱了去败M家的黑灵芝

------------------------------------

本来就一直草美伊娜多的 看来可以正式进军了!!

唉 年纪大了 明显诉求不一样了 啫喱状的东西一律无视无视~~~

-------------------------------------

217一 一发表于:2009/4/1 21:06:00

对了屈臣氏新出了碧柔五款进口的防晒 每个都看起来不错的样子!

218= =发表于:2009/4/1 21:07:00

对了屈臣氏新出了碧柔五款进口的防晒 每个都看起来不错的样子!

-----------------

据说和SOFINA不相上下

有REPO么

219~~发表于:2009/4/1 21:14:00

为了看回帖而t楼

220一 一发表于:2009/4/1 21:15:00

没repo 我手上还有三支同时在用的 不能再买了 orz

但是看介绍和包装真的很激发购买欲~(也算repo吧~

1963条,20条/页

<1011121314151617181920>