日系化妆品专L

1963条,20条/页

<2021222324252627282930>

381呼唤337L发表于:2009/4/4 18:51:00

虽然有点厚脸皮。。337L的姑娘能帮忙买个洁面霜么,让你说的我好心动,囧。

382- =发表于:2009/4/4 18:51:00

洁面霜太划算了

--------------

呃...TB了一下

是深层洁面那个还是柔润洁面?大家说的是哪个?

价格也不一样,一个170一个140

功课做做好= =+

383--发表于:2009/4/4 18:53:00

洁面霜太划算了

呃...TB了一下

是深层洁面那个还是柔润洁面?大家说的是哪个?

价格也不一样,一个170一个140

功课做做好= =+

是柔润洁面霜

深层洁面霜是卸妆霜,我三八活动的时候买了,不是很推荐,总觉得会揉出皱纹来 囧

384- =发表于:2009/4/4 19:03:00

恩,谢谢LS各位为我答疑解惑

6号战斗去~~

385--发表于:2009/4/4 19:07:00

呼唤337L2009-4-4 18:51:00
虽然有点厚脸皮。。337L的姑娘能帮忙买个洁面霜么,让你说的我好心动,囧。
------------
汗,不好意思啦姑娘,我觉得付款啥的太麻烦了,其实如果LS是魔都的话我觉得去还是很划算的,3,4号线下来走一点路就到了

386= =发表于:2009/4/4 19:15:00

雪肌精感觉被神话了 会白 可其实效果也没这么好

而且化妆水泡纸膜敷脸一点也不省 一星期一瓶水就快见底了

有用久皮变薄的感觉

还是见A见P

人家用的好不见得很适合自己

387==发表于:2009/4/4 19:17:00

==2009-4-3 14:46:00

我是来对AQUA表白的!

之前在别L看草了,买了绿色的修颜来用,发现调色真的很好,脸色好很多,而且泛红的地方基本上照镜子的时候发现不红了~~~~

=============

我也是来表白的。。。真TMD的修颜强大啊,而且忒便宜了

那L里推AQUA绿隔的那位姑娘好人啊!乃真是太HD了!XDDDD

388==发表于:2009/4/4 19:20:00

SOFINA的那个美白面膜我觉得挺好的,感觉又保湿又美白,精华的量很足

但是太贵了,70一片啊,敷的LN都肉疼 = =

FS

FS

FS

FS

389- -发表于:2009/4/4 19:22:00

弱弱的问一下,DHC有什么好用的东西

-----------------------------------

他家的卸装油最出名

顺便打听下哪家的蜜粉性价比不错的 除了FP?

390= =发表于:2009/4/4 19:23:00

那L里推AQUA绿隔的那位姑娘好人啊!乃真是太HD了!XDDDD

---------

求解,AQUA的绿隔是隔离还是隔离呢?

现在在用FP的遮暇,如果这个好用我就靠绿下次买AQUA

391。。。发表于:2009/4/4 19:25:00

雪肌精感觉被神话了 会白 可其实效果也没这么好

而且化妆水泡纸膜敷脸一点也不省 一星期一瓶水就快见底了

有用久皮变薄的感觉

还是见A见P

人家用的好不见得很适合自己

============================

那美白方面还有什么好推荐的呢?

跟雪肌精差不多价位的话?

392- =发表于:2009/4/4 19:30:00

说道美白和去痘痕

想起来另外一楼里有姑娘提到过HABA 的WL

当时想求八的

被54= =+然后那楼沉了

这里有人用过吗

393==发表于:2009/4/4 19:44:00

---------

求解,AQUA的绿隔是隔离还是隔离呢?

现在在用FP的遮暇,如果这个好用我就靠绿下次买AQUA

---------------------

AQUA的绿隔我觉得就是一个妆前乳的感觉,调整肤色的,没有防晒值,所以我上这个之前还是用了防晒霜

这个绿隔我觉得好就好在上完后肤色很自然很亮,之前最怕绿隔涂出来会象刷墙,因为之前见过同事的兰芝绿隔,好恐怖 = =但是AQUA用完后就很自然,象是天生的白嫩皮的感觉,痘痕的修正也非常强大,性价比真是高啊

394==发表于:2009/4/4 20:06:00

-----------------------------------

他家的卸装油最出名

顺便打听下哪家的蜜粉性价比不错的 除了FP?

---------------------------------

一个差点被DHC卸妆油毁容的人满含热泪告诉乃们。。。这玩意不能用啊不能用。。。。。555? 用的我满脸的痘痘啊。。。而且总觉得怎么洗都洗不干净,卸妆油还是比较推FANCL,DHC我觉得比较好的就是那个樱桃果明的套装,夏天用过一套,还算不错

395,,,,发表于:2009/4/4 20:25:00

=============

明眼凝胶和眼膜

那天我哭了3小时,用明眼凝胶按摩15分钟,消肿了

眼膜做30分钟以上真有效果,细纹尾部会不见,但贵

据称玫瑰系列的粉底不错,但是奉劝豆豆肌千万不要用

其余就是肥皂了。。。卸妆油非常不推荐,不敏感的肌肤都会起豆

相比那个卸妆乳还挺好用,不过洗完了还要用肥皂清洁

那个涂指甲上的玫瑰精油挺好的,防止死皮

其他护肤品除了白金多元一概不推荐

白金多元有比较早开始用防衰老的姑娘说

在比较便宜的价格前提下,性价比还不错

396==发表于:2009/4/4 20:37:00

AQUA的绿隔我觉得就是一个妆前乳的感觉,调整肤色的,没有防晒值,所以我上这个之前还是用了防晒霜

这个绿隔我觉得好就好在上完后肤色很自然很亮,之前最怕绿隔涂出来会象刷墙,因为之前见过同事的兰芝绿隔,好恐怖 = =但是AQUA用完后就很自然,象是天生的白嫩皮的感觉,痘痕的修正也非常强大,性价比真是高啊

______

会很白么?

我皮有点黑,不知能用不

397==发表于:2009/4/4 20:50:00

==2009-4-4 20:37:00

______

会很白么?

我皮有点黑,不知能用不

姑娘如果只是皮黑没有痘痘的话推荐用同款白色的,AQUA隔离有三个颜色,白色,粉色,绿色

BA是这么和我说的,黑皮用白隔,痘皮用绿隔,黄皮用粉隔

398==发表于:2009/4/4 20:53:00

姑娘如果只是皮黑没有痘痘的话推荐用同款白色的,AQUA隔离有三个颜色,白色,粉色,绿色

——————

我是没痘,不过有一点痘印。白隔可以遮不

399- -发表于:2009/4/4 20:58:00

那啥想问下。。。混合偏油的皮。。。

最近准备开始学化妆了- -

但是不晓得应该买些啥?就是有啥是必须买的?

JMS有啥推荐不- -

22了,大三下半年要开始找工作了- -囧。。。。顺便我杭州的最近杭州有啥打折活动不?

fs

fs

fs

fs

fs

400==发表于:2009/4/4 20:59:00

——————

我是没痘,不过有一点痘印。白隔可以遮不

-------

如果只有一点痘痕的我话我觉得白隔更适合,白隔是提亮肤色的,估计遮痘印大概一点点吧

痘痕用遮瑕膏之类的遮一下好了 汗

遮瑕膏推IPSA的三色

1963条,20条/页

<2021222324252627282930>