日系化妆品专L

1963条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2009/4/4 22:51:00

初学眼影哪个日本牌子比较好?

422= =。。发表于:2009/4/4 22:55:00

想问下,如果用绿色修容,是怎么个步骤呢??
现在草了very very的那个乳液,是乳液后边,修容霜,然后隔离,防晒么???
--------------
额。。我来上下我的步骤
先是水,乳然后VERY VERY的防晒,然后是AQUA的绿隔,然后AQUA粉底液,G家散粉
===
谢谢回答。
再问下,绿色隔离那个,上次去看防晒才13,会不会不够啊?夏天要再加一层防晒不?再什么位置呢?
aqua粉底液是前边他们推荐的那款吗?粉底液以后上粉饼可以不??

423= =发表于:2009/4/4 22:57:00

一个差点被DHC卸妆油毁容的人满含热泪告诉乃们。。。这玩意不能用啊不能用。。。。。555? 用的我满脸的痘痘啊。。。而且总觉得怎么洗都洗不干净,卸妆油还是比较推FANCL,DHC我觉得比较好的就是那个樱桃果明的套装,夏天用过一套,还算不错

============================

我前两天刚买了一瓶 = =

都是打折惹的祸

424==发表于:2009/4/4 22:59:00

现在草了very very的那个乳液,是乳液后边,修容霜,然后隔离,防晒么???
额。。我来上下我的步骤
先是水,乳然后VERY VERY的防晒,然后是AQUA的绿隔,然后AQUA粉底液,G家散粉===谢谢回答。再问下,绿色隔离那个,上次去看防晒才13,会不会不够啊?夏天要再加一层防晒不?再什么位置呢?aqua粉底液是前边他们推荐的那款吗?粉底液以后上粉饼可以不??
========
额。。我是绿隔离之前就上VERY VERY的防晒啊 VERY防晒值是24 足够了
粉底液就是推荐的那款 我用的觉得不错,粉底液后可以粉饼,但是我一般都不上了,觉得粉饼妆感比较重

425........发表于:2009/4/4 23:07:00

最近草了CM,求色号推荐

426........发表于:2009/4/4 23:08:00

。。

427= =。。发表于:2009/4/4 23:09:00

==2009-4-4 22:59:00
额。。我来上下我的步骤
先是水,乳然后VERY VERY的防晒,然后是AQUA的绿隔,然后AQUA粉底液,G家散粉===谢谢回答。再问下,绿色隔离那个,上次去看防晒才13,会不会不够啊?夏天要再加一层防晒不?再什么位置呢?aqua粉底液是前边他们推荐的那款吗?粉底液以后上粉饼可以不??
========
额。。我是绿隔离之前就上VERY VERY的防晒啊 VERY防晒值是24 足够了
粉底液就是推荐的那款 我用的觉得不错,粉底液后可以粉饼,但是我一般都不上了,觉得粉饼妆感比较重
===
我眼神不好,没看到你那个防晒2字,囧。
very very是不是乳液兼具防晒功能有一个那个??一直在草。。没找到合适店铺啊,囧

428==发表于:2009/4/4 23:13:00

额。。我来上下我的步骤
========
===
我眼神不好,没看到你那个防晒2字,囧。
very very是不是乳液兼具防晒功能有一个那个??一直在草。。没找到合适店铺啊,囧
-------
恩 是的 VERY VERY就是一个带防晒功能的乳液

429= =发表于:2009/4/4 23:18:00

之前看这楼,买了AQUA的控色修颜霜,粉色的

我因为平时脸上没血色了点,这两天用,被好几个人夸皮肤好多了气色很好啥的

蛮不错的,价钱也便宜

430= =发表于:2009/4/4 23:24:00

初学眼影哪个日本牌子比较好?

=============

我个人推荐KANEBO的KATE,便宜,上妆容易。。。

431= =发表于:2009/4/4 23:27:00

来repo freeplus粉红色的那个滋润面霜,油就一个字啊我只说一次= =幸好买的小样来试试

本人混合皮,用下来那叫一个油光可鉴啊。。。还贵!顺便再次对薇姿的温泉矿物霜表白,还是乃最懂我的脸

432=口=发表于:2009/4/4 23:47:00

初学者看的好茫然………………TTTT____________TTTT

21,混合T区偏油,有点痘疤,肤色偏黄,黑眼圈问题比较严重,用爽肤水很容易过敏(大概是酒精过敏打咩?)

穷学生所以……求价格亲切一点点的,单样百元左右的基础护肤品

太新手了没有经验可以交流了……于是只要翻来翻去滚来滚去的求推荐>________<|||||

433= =发表于:2009/4/4 23:52:00

来repo freeplus粉红色的那个滋润面霜,油就一个字啊我只说一次= =幸好买的小样来试试

本人混合皮,用下来那叫一个油光可鉴啊。。。还贵!顺便再次对薇姿的温泉矿物霜表白,还是乃最懂我的脸

-------------------

天啊,姑娘你该不会用了跟薇姿的温泉矿物霜同样的使用量吧,那个肯定油死你啊

日系的面霜只能当晚霜,跟在水,精华,乳或者水乳后面,用一点点量就可以了,如果觉得油,T区不用

你不妨再试一个晚上

她家这个面霜2.8g的小样,我目前用了两周都还剩1/3的样子,只滋润脸颊

当然也可能你真的不适合这个^^不过这样的话就要谨慎挑选日系的面霜,因为很多都是这样的

用下来清爽的面霜只有menard的月华和kanebo的sensai了,但前提也是用的量不多

434==发表于:2009/4/4 23:55:00

-----------

对FP的粉红系列完全不感冒

FP家还是用蓝色系列最好

FP的粉红和白色系列在日本都没有发售,说是为了中国女性研究的,既然在日本研究和制造出来的为什么没在日本卖?太诡异了

435= =发表于:2009/4/5 0:06:00

对FP的粉红系列完全不感冒

FP家还是用蓝色系列最好

FP的粉红和白色系列在日本都没有发售,说是为了中国女性研究的,既然在日本研究和制造出来的为什么没在日本卖?太诡异了

-----------

我为了抗老的名号用了小样

就面霜和深润水还可以(但是深润水还是不如基础的深润水舒服)

其他都很鸡肋

不过其实基础系列在日本卖得也不好的样子

436啊啊啊啊帮帮我吧发表于:2009/4/5 0:07:00

求个好心姑娘帮我代购下fp啊~~~5折啊~~~~~这穷乡僻壤没有FP卖啊~~~~

就一瓶蓝色的那个爽润乳液~~谁能帮帮我~~~~

437~~~~发表于:2009/4/5 0:09:00

忘了防浮尸······

438= =发表于:2009/4/5 0:11:00

铜球代购那个洁面霜的,囧了,非sher

439- -发表于:2009/4/5 0:49:00

今天去了虹桥百盛Freeplus的特卖

不错 5折 但是东西大多是基础蓝色系列的

东西新鲜 保质期到2011年

还有sensai的东西 也是5折

有兴趣的姑娘可以去看看

-----------------------------

特卖到啥时候啊?怎么不早两天特卖啊T-T

440ayt发表于:2009/4/5 2:15:00

翻出来去年用过的粉底液看,没错,AQUA,OCC1。

是我皮的关系吗?根本不上脸啊,抹上去脸上就是一粒粒粉粒的感觉,鼻尖和鼻梁会爆皮出裂纹。

看都说LUNASOL那眼部打底好,我眼睛有一圈棕红,想试试吧。可买回来用了发现会卡,眼头那里细看全是小块。然后还越抹越发黑。就跟硬币擦在纸上那色儿似的。用了几次就扔了。

还有她家粉霜。我脸是无敌干燥啥粉都浮都干。于是我去专柜试她家那传说很润很润的水粉霜。嗯,很润,推开的时候就像面霜。但是……根本不贴!脸上都是小粒的感觉,完全没有那“你看得出我擦了粉吗”的效果。我就问BA,结果那姑娘说这不叫浮,这已经就是很贴了,我看了看BA那墙皮脸和熊猫眼就没再说啥了……而且好暗好黄,还没我素着脸的时候看着气色好。她推荐的遮黑眼圈的眼部遮瑕,也没啥效果。

回来我在想是不是颜色没选好就自己买了另一个颜色的小样试,没那么黄了,但感觉还是暗,我妈看了我说跟鬼一样,死灰死灰的,还没有OPERA的效果好(O家的遮瑕也不是很强,还有点傻白)。

但是,上天还是眷顾我的。我试了她家三种BASE,那个透薄的妆前底乳实在太好用了。很润很滑,上完脸糯糯的滑滑的还有光泽,上粉也很好推,脸一天下来都不干不起皮,中午一摸鼻子还有点油(简直想做梦一样,我这张脸也会有油)。我都想拿它当乳液使了。可是25ML250的乳液好奢侈……不过还是推荐给超干燥皮的姑娘们。

1963条,20条/页

<2021222324252627282930>