日系化妆品专L

1963条,20条/页

<2021222324252627282930>

461=.=发表于:2009/4/5 18:35:00

美肌顺滑露是不是就是去角质用的?

---------------------------------------

同问

皮肤比较薄,对于去角质的东西不敢轻易下手,囧.

防CM

462- -发表于:2009/4/5 18:37:00

chacott的散粉如何?有没用过的姑娘来说说~

草成草原啦~另,一般选啥颜色?

-------------------------------------------------

好用 便宜大碗

一般来讲1号3号都ok的

修容的话4号以上...

463= =发表于:2009/4/5 18:43:00

-------------------------------------------------

好用 便宜大碗

修容的话4号以上...

----------------
新版本么以前那么巨碗? 但还是很大的
性价比很高 么传说中的那么好使

464++发表于:2009/4/5 18:57:00

好用 便宜大碗

修容的话4号以上...

_-____________________________

求教,么传说中的那么好使是啥?

能具体说说么?

465kanebo种草O发表于:2009/4/5 18:58:00

---------------------------------------

同问

----------------------------

是去角质的,不过绝对不刺激~是我用过的去角质的东西中最温和的

除非你皮肤实在太薄太薄。。。

确切的说应该是去角质“美容液”

用在洗脸之后化妆水之前

用买的时候送的专用的化妆棉蘸一些轻轻的像上化妆水那样

擦拭脸部就行了 千万不能狠狠的搓= =

就轻轻的轻轻的 就能发现擦下来黄黄的东西

用过之后明显觉得皮肤有透明感了

最近断货ing

不然想再囤两瓶= =

466kanebo种草O发表于:2009/4/5 18:58:00

同问

----------------------------

是去角质的,不过绝对不刺激~是我用过的去角质的东西中最温和的

除非你皮肤实在太薄太薄。。。

确切的说应该是去角质“美容液”

用在洗脸之后化妆水之前

用买的时候送的专用的化妆棉蘸一些轻轻的像上化妆水那样

擦拭脸部就行了 千万不能狠狠的搓= =

就轻轻的轻轻的 就能发现擦下来黄黄的东西

用过之后明显觉得皮肤有透明感了

最近断货ing

不然想再囤两瓶= =

467- -发表于:2009/4/5 19:07:00

=============================

主要是先前的还没用完根本不知道还出新的了

现在的是多大的=,,=

这玩意儿还是和人合买的比较好要不根本用不完

顺带求veryvery 小样的TB 卖家

468抓住种草O同学发表于:2009/4/5 19:08:00

AQUA光盈持润粉底和修颜乳

油皮能用吗?会不会很油?

469==发表于:2009/4/5 19:13:00

在TB买过日系中样小样的上个地址吧

470对啊对啊发表于:2009/4/5 19:21:00

minna都来上入手过的TB店吧

471= =发表于:2009/4/5 19:27:00

=============================

主要是先前的还没用完根本不知道还出新的了

现在的是多大的=,,=

这玩意儿还是和人合买的比较好要不根本用不完

顺带求veryvery 小样的TB 卖家

---------
因为风太大了 所以担心姑娘期望值太高 但是以她的量和品质 足够对得起价格了

以前是30G和170G 新版本 貌似只看到30G的 就代购价格而言跟旧版170G相当
粉扑另购?

VERY 小样
http://shop33525153.taobao.com/?catId=12726333&queryType=cat&categoryName=U09ORk5BIMv3t8bEyCDQodH5&encodeCategoriesName=y&search=y

472TL发表于:2009/4/5 21:04:00

AQUA光盈持润粉底和修颜乳

油皮能用吗?会不会很油?

不要54我啊~~

种草O 同学上哪去了= =+

473==发表于:2009/4/5 21:35:00

问下,aqua的修颜霜可以遮毛孔不,是不是和妆前霜差不多功效

474= =发表于:2009/4/5 21:53:00

那个修颜就是个调色base,她家粉底都是水质的,真的像水一样,适合果妆,完全遮盖毛孔是不行啦。要遮盖毛孔评价里推荐露华浓,不过那就不是这L讨论范畴了。

另给油皮TX推荐一平价粉底,美伊娜多白盒的两用,当年评价超级好啊,超级细,色比较白,不像很多粉发黄,干,带防晒。

475++发表于:2009/4/5 22:09:00

多谢471L。

476==发表于:2009/4/5 22:11:00

跑题问下露华浓的厚重不

477= =发表于:2009/4/5 22:16:00

水之印的粉饼如何

478- =发表于:2009/4/5 22:18:00

刚在别的坛子逛了一圈

据说8号开始东方商厦kanebo开始五折

这样看来估计上海几家商场都要来上那么一轮= =

479询问雪肌精发表于:2009/4/5 23:01:00

3月去了三亚旅游结果晒伤了,又黑又蜕皮

回来立马买了RID就是那个化妆水用来敷脸

我是痘痘肌,有痘痕,之前一直用雅漾的喷雾觉得不功不过

第一次用所以买了100ML的,到今天一个星期不到一点,用了半瓶多,用的配套的纸膜

目前为止觉得对我满有效,周围人都说白了不少,和回来的时候不能比了

今天跟同去的朋友碰面我明显比她们白了,自我感觉痘印也淡了点,不知道是不是错觉

觉得还是挺神奇的,很想再去买大瓶的

但是又听说雪水有依赖性,是这样吗

480= =发表于:2009/4/5 23:41:00

刚在别的坛子逛了一圈

据说8号开始东方商厦kanebo开始五折

这样看来估计上海几家商场都要来上那么一轮= =

=======

表吓我啊 我的荷包啊

kanebo家的彩妆我还是很爱的啊

1963条,20条/页

<2021222324252627282930>