日系化妆品专L

1963条,20条/页

<2021222324252627282930>

481= =发表于:2009/4/5 23:42:00

刚在别的坛子逛了一圈

据说8号开始东方商厦kanebo开始五折

这样看来估计上海几家商场都要来上那么一轮= =

=======

表吓我啊 我的荷包啊

kanebo家的彩妆我还是很爱的啊

482- -发表于:2009/4/6 0:03:00

东方商厦的是4折,8号开始

483WL发表于:2009/4/6 0:21:00

OTZ,太羡慕魔都的JMs了,为什么帝都就没见过五折的活动呢,我也想去囤洁面霜啊

混合敏感皮一枚,对于试用各种各样的洁面产品(泡沫型)有着无可救药的热情...

用过的日系洁面一直喜欢freeplus和fancl,最近用了ayura的舒敏洁面,也非常非常好用

此外,haba的洁面粉去角质功能很强大,我的皮一周用两三次就不需要再用别的去角质产品了

484--发表于:2009/4/6 0:26:00

-----------
OMG 四折 你让我这个准备明天冲去虹桥百盛的人情何以堪 囧

485haba发表于:2009/4/6 0:38:00

誰來說一下HABA的white lady怎樣....

有點草..... 還有, HABA的導入導出器有人用過嗎?

486WL发表于:2009/4/6 1:10:00

=======================================

只用过一包试用装,质地很稀很清爽,没什么刺激感,我敏感皮用起来没什么问题

美白效果不知,用的时间太短了... 看成分来说,应该是有点效果的

487= =发表于:2009/4/6 3:39:00

-----------
OMG 四折 你让我这个准备明天冲去虹桥百盛的人情何以堪 囧
======
囧 刚败好FP1000多啊

488-..-发表于:2009/4/6 9:16:00

刚在别的坛子逛了一圈

据说8号开始东方商厦kanebo开始五折

这样看来估计上海几家商场都要来上那么一轮= =

------

囧,北京的啥时候开始啊,有XQER知道内部消息么

489= =发表于:2009/4/6 10:36:00

哪家东方阿?徐家汇的还是南京路的?

490……发表于:2009/4/6 10:49:00

4折!?好诱惑!

是8号开始几家东方商厦同时打折还是要一家家轮过来啊?ORZ该去哪家。。。

.

.

.

.

491= =发表于:2009/4/6 11:08:00

BA说南京路东方商厦8号-10号最后一次,不过我不相信=0=

他家的折扣已经让我吐血了,上次5折幸好买的也不多,就一个水一个散粉一个防晒

这次8号再去看看

492==发表于:2009/4/6 11:12:00

是五角场的吧?5折?

493==发表于:2009/4/6 14:18:00

BA说南京路东方商厦8号-10号最后一次,不过我不相信=0=

他家的折扣已经让我吐血了,上次5折幸好买的也不多,就一个水一个散粉一个防晒

这次8号再去看看

---------------------

今天去虹桥百盛,BA和我说KANABO公司已经没货了,所以南东的特卖会不办了,最后一场是在松江大学城

也不知道是真是假,反正我今天是10点一开门就进了百盛,一开始说有深润水,好多人都先开单去付钱了,我一口气开了5个深润水3个爽乳,结果深润水根本没有了ORZ,最后还跑去退款。。。

494= =发表于:2009/4/6 14:48:00

今天去虹桥百盛,BA和我说KANABO公司已经没货了,所以南东的特卖会不办了,最后一场是在松江大学城

也不知道是真是假,反正我今天是10点一开门就进了百盛,一开始说有深润水,好多人都先开单去付钱了,我一口气开了5个深润水3个爽乳,结果深润水根本没有了ORZ,最后还跑去退款。。。

--------------

天啊...不会吧

那边8号说的很是回事

连LIST都有了啊

说直接按照LIST开单可以

495= =发表于:2009/4/6 18:26:00

===

松江?嗲的

496= =发表于:2009/4/6 18:40:00

=======================================

只用过一包试用装,质地很稀很清爽,没什么刺激感,我敏感皮用起来没什么问题

美白效果不知,用的时间太短了... 看成分来说,应该是有点效果的

---------------

姑娘 抬头 455L

497- -发表于:2009/4/6 18:54:00

一个差点被DHC卸妆油毁容的人满含热泪告诉乃们。。。这玩意不能用啊不能用。。。。。555? 用的我满脸的痘痘啊。。。而且总觉得怎么洗都洗不干净,卸妆油还是比较推FANCL,DHC我觉得比较好的就是那个樱桃果明的套装,夏天用过一套,还算不错

============================

室友跟你完全相反,觉得樱桃果明完全没用,却力推卸妆油= =

498= =发表于:2009/4/6 18:55:00

================

真的在大学城???

哪天??

大学城还有好多学校的

=

=

=

=

=

499嘎嘎发表于:2009/4/6 19:01:00

路过进来问一下,fancl的纳米卸妆油是去专柜买好还是TB好啊。。。不要54俺啊!!囧

500--发表于:2009/4/6 19:29:00

--------------

天啊...不会吧

那边8号说的很是回事

连LIST都有了啊

说直接按照LIST开单可以

======================

所以说俺也不知道真假啊,因为我办理退款的时候一个BA跟着我去的,我没买到深润水就问她,她是这么和我说的,但是我回来网上一查,没看到有人说取消,汗

我还是打算8号去看看,松江不可能去了。。忒远了

1963条,20条/页

<2021222324252627282930>