日系化妆品专L

1963条,20条/页

<2021222324252627282930>

501- =发表于:2009/4/6 20:10:00

汗..我回来了

一早冲去百盛,和LS几位姑娘情况一样..

说不定当时我们就在一起挤来着= =+

因为后来还有其他事去了人民广场...就顺便去了东方商厦

问了那里的BA

说8号开始4折,应该是只有南京东路的东方商厦

但是说好像只有sensai,其他都没有....

以上情况仅供参考仅供参考仅供参考囧

502嘎嘎发表于:2009/4/6 20:31:00

FY继续求。。。
路过进来问一下,fancl的纳米卸妆油是去专柜买好还是TB好啊。。。不_要54俺啊!!囧

503发表于:2009/4/6 21:18:00

今天买了illume的爆水和那个莹透细肤防护凝乳
现在在搞活动,买两样送价值180的洗面乳还有小样的水和乳液
那个防护凝乳还没有用,等明天白天用
爆水用好吸收狠快,脸也滑滑的
我不是太喜欢他们送的洗面乳
我是用DHC的卸妆油卸妆,之后用泊美的洗面奶,洗得狠干净
但是这个的洗面乳有一点点滑滑的有中没冲干净的感觉
相比较我还是喜欢泊美那种清爽的感觉
送的乳液目前还没有太大的感觉
总之一整套用好感觉狠水嫩就是了

504、、发表于:2009/4/6 22:19:00

想问一下jms,对干性敏感皮来讲,fp和illume哪个更好

illume的价格不怎么可爱。。。

505= =发表于:2009/4/6 22:37:00

fancl的纳米卸妆油是去专柜买好还是TB好啊。

----------------------
TB好 !! FANC专柜很抠又不送啥小样 TB 价格可爱多了

506嘎嘎发表于:2009/4/6 23:10:00

TB好 !! FANC专柜很抠又不送啥小样 TB 价格可爱多了
========
终于有人回答俺。。。。那再过分的求下TB店吧。。。。。或者LS能说下TB一般多少米比较合理啊

507= =发表于:2009/4/6 23:26:00

终于有人回答俺。。。。那再过分的求下TB店吧。。。。。或者LS能说下TB一般多少米比较合理啊
---------------------

哦哟 个死电信 今天卡死我 了

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-215a3a34198784d186f6ffda0946b2b5.htm

顺便 推荐 花王CUREL卸妆蜜 买过N 支了
大爱啊? 适合干皮敏感皮

508= =发表于:2009/4/7 1:42:00

问下AQUA的EX晚霜好用吗?求repo

专柜7折时可以下手不?

509= =发表于:2009/4/7 9:32:00

问下AQUA的EX晚霜好用吗?求repo
专柜7折时可以下手不?
--------------
好用是好用,但是真的每次只能用一点点,否则会觉得满脸油光
另外我觉得只能秋冬和换季干燥的时候用,像现在的南方,再过一个月就绝对涂不上了
所以姑娘如果真的想用,弄个小样足够了
专柜7折还好,我一般差不多专柜8折就买了,但是上次撞上商场活动+aqua活动一起搞,打了6折
不过也就这一回

510= =发表于:2009/4/7 9:34:00

其实我是想问问姑娘们
夏天觉得脸上涂3,4层负担很重
如果用一个sofina那样带防晒值的日间乳如何?是不是足够清爽啊

511。。。发表于:2009/4/7 9:44:00

求八REVUE的秋冬款粉饼,听说很滋润?

512000发表于:2009/4/7 9:52:00

REVUE的冬季粉饼不错,很滋润说不上起码不容易干

SOFTYMO的眼唇卸妆液也很赞

513fancl发表于:2009/4/7 9:56:00

个人觉得TB买就行,专柜价格忒黑了点

找下日本代购或者直送的就行,避免买到假么就是别选最便宜的然后看看评价什么的

514= =发表于:2009/4/7 10:07:00

SOFTYMO的眼唇卸妆液也很赞

--------

SOFTYMO的眼卸第N次听人推了

姑娘们赐我个正品TB店吧 囧

515000发表于:2009/4/7 10:11:00

516==发表于:2009/4/7 10:35:00

想说,不知道有没有jm明天去东方商厦orz

想败美容液。。。。

517262L发表于:2009/4/7 10:46:00

RID.

买的深润到了用了两天,非常舒服,确实补水效果不错。在一个美容帖子上看到化妆水最好别拍打,否则会变高原红。

于是我用手掌打圈按摩,感觉深润的质地像水一样了囧~~

我宿舍一个干皮也用了,反应也不错。她也奔去买了。PS:她是用SANA豆乳过敏星人。

顺便小歪下楼,美白DIORSNOW的精华确实不错呀不错。用了一个星期,显著的变白了,早上起来照镜子感觉好惊喜~~

我买的是三个10ml的小样。正装太贵了买不起囧~ PS:我是用精华非常猛的人,觉得少量不起效,每次按5下。

再推个东西,IPSA的透亮净肤面膜 REFINER SKIN CLEAR-IZE CLAY

这个据说内地专柜没上,我是一个澳门代购推荐的和朋友一起买的。对黑头和白头很有用。按摩的时候看着白头和黑头浮出觉得好有快感囧~~ 用完感觉皮肤透亮,接着涂水和精华什么的吸收灰常好~~

之前用了IPSA的自律循环赋活精华I号。我是混合皮,在冬天用了之后就上了个豆乳也觉得好舒服。而且脸好紧致。PS:我今年24,已经感觉到脸有点松弛了。这个要是能再便宜点就好了泪~~~

现在对IPSA的东西非常有好感,据说自律循环液是水乳合一的。怎么个用法有没用过的姑娘说说? 感谢~~

518。。。发表于:2009/4/7 11:25:00

看到好多杂志上推这款:泽研究所重曹去黑头洁面粉。求JD

还有收缩毛孔的话,城野医生好用么?

519= =发表于:2009/4/7 11:26:00

LS姑娘上dior小样地址吧……草了

520= =发表于:2009/4/7 11:26:00

不是LS……517L姑娘

1963条,20条/页

<2021222324252627282930>