日系化妆品专L

1963条,20条/页

<2021222324252627282930>

561==发表于:2009/4/7 19:12:00

求FP的小样TB店,话说油皮的话夏天用深润好还是爽润啊

562= =发表于:2009/4/7 19:13:00

用过极润α的面霜,真的很滋润很保湿,我一整个冬天就是靠它撑过来的,干皮用很赞

不过质地真是厚,得在水还没干的时候抹,否测会推不开。夏天是不考虑了

------------

是不是和JUJU有的一拼?

我这个干皮都觉的粘

但又确实很宝石

--

--

--

563= =发表于:2009/4/7 19:14:00

买了Fancl和kose的

等发货,因为没现货,要等N天><

564``````发表于:2009/4/7 19:18:00

---------
我买了爽润乳液夏天用·不过还没用,so······我也不知道

565= =发表于:2009/4/7 19:27:00

问了fancl和softymo的,有现货不过要等店主周五回家发货

恩……犹豫下手否

566混合偏油皮发表于:2009/4/7 19:31:00

=====================================

rid,个人觉得水的话,夏天用深润大概是没问题的,乳液还是爽润吧,不过觉得FP的乳液一般,不如她家水好,不妨配个别家的乳液。

既然是买小样,你可以两种都买一点,试试呗(在淘宝买东西,我的心理是总觉得东西买太少的话,付运费很亏哇)

567敏感星人发表于:2009/4/7 19:44:00

因为听说雪水比较刺激,长草许久不敢下手,看到现在出了白色版的,又有点心动了,有没有人用过?想知道比蓝色那版有没有变温和一点?还有什么不同呢?

568==发表于:2009/4/7 19:45:00

混合偏油皮2009-4-7 19:31:00

=====================================

rid,个人觉得水的话,夏天用深润大概是没问题的,乳液还是爽润吧,不过觉得FP的乳液一般,不如她家水好,不妨配个别家的乳液。

既然是买小样,你可以两种都买一点,试试呗(在淘宝买东西,我的心理是总觉得东西买太少的话,付运费很亏哇)

------------

谢谢LS还有前面的姑娘

继续求TB小样店

569= =发表于:2009/4/7 19:54:00

因为听说雪水比较刺激,长草许久不敢下手,看到现在出了白色版的,又有点心动了,有没有人用过?想知道比蓝色那版有没有变温和一点?还有什么不同呢?
--------------------------------------------
这是 4月初 日本购入的价格 姑娘可以参考下(每瓶都送了4张片片)

雪肌精シュープレム 化粧水Ⅱ号?? 230ml??? 5250
雪肌精シュープレム 乳液Ⅰ号 140ml?????? 5250

比 雪水温和? 但效果应该么雪水那么明显(同理倩碧2号水)技术是升级了 价格有点贵

570混合偏油皮发表于:2009/4/7 19:57:00

http://shop33857444.taobao.com/

给LS,我在这家买过洗面霜和防晒液的正装,是正品没错

小样的价格我就不知道算不算合适了,MS不是很全?做个参考吧

-

-

571++发表于:2009/4/7 20:07:00

FP的深润水和肌研,哪个比较好用啊,有两个都用过的姑娘吗

572敏感星人发表于:2009/4/7 20:13:00

比 雪水温和? 但效果应该么雪水那么明显(同理倩碧2号水)技术是升级了 价格有点贵

-------------------------------------------------

谢谢LS,确实是有点贵,

前两天逛淘宝,看到代购白色版4件一套的中样180,于是心动+纠结中...

573= =发表于:2009/4/7 20:19:00

价格心动的就怕不正T_T

雪水假的铺天盖地,不过白色版还不清楚……

574混合偏油皮发表于:2009/4/7 20:21:00

FP的深润水和肌研,哪个比较好用啊,有两个都用过的姑娘吗

==========================

两种都用过,不过肌研水用的是国内产的版本,觉得就保湿性能来说,没有质的差别,但是使用感来说是FP深润好些,看起来稠稠的,可是一抹开完全是清爽的水润感,比起肌研那个滑滑的触感要舒服哇

不过这俩价格也不属一个段位,所以还是要看自己怎么选了

-

-

-

575YU发表于:2009/4/7 20:24:00

有没有比较熟美肌一族的姑娘,和sana比起来怎么样?

576。。。发表于:2009/4/7 20:40:00

我想说的是FREE+四月新出的那个控油的美容液真的很控油!!!
说明是要按一到2次但其实按一次的量T区已经绰绰有余
真的很控油,效果很明显

577。。。发表于:2009/4/7 21:04:00

今天找了一个空姐代购问了下,说是sofina very very防晒已经没有在卖了

是说这个已经停产了么?被rise取代了?

还有没有什么别的适合油皮用的防晒呀?

到了夏天就为防晒发愁,实在是受不了太厚重的感了

578==发表于:2009/4/7 21:22:00

求推荐瘦脸的产品、去皱去眼袋的眼霜、祛斑的精华

这三样是我心中永远的痛

579517L发表于:2009/4/7 21:28:00

回526L 532L

我的DIORSNOW 59/支,店铺VIP再 9.2折。 这个我是在别人的帖子里面看到推才买的,我宿舍另个姑娘干皮超敏感,用了也没事。所以私以为在安全性上还可以。而且她是淡斑明显。每次按5下,一个礼拜还没用完一个10ml。但是用这个一定要做好保湿工作。

另,雪水在我看的一美容帖子里说到慎用,但看这个帖子里还有姑娘赞,所以在考虑是不是试试。

不过所有的护肤品都是见A见P,比如这里姑娘都觉得不怎么样的豆乳,对我个人而言还是很不错的。

IPSA的效果我已经说的很清楚了,我个人白头比较厉害,黑头麻麻,用完后觉得不错。宿舍另外俩姑娘试用后一个说很好一个说无感,SO你自己参考咧。

谢557L, 考虑收个自律了~~

58000发表于:2009/4/7 21:47:00

。。。2009-4-7 20:40:00
我想说的是FREE+四月新出的那个控油的美容液真的很控油!!!
=======
那个美容液叫啥啊?

1963条,20条/页

<2021222324252627282930>