日系化妆品专L

1963条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2009/3/31 15:03:00

在用aqau的防晒液,spf28的,挺舒服,第一次买aqua的东西
---------
aqua的我用的是spf30的,汗。。。也不错
这两款有什么区别么
---------
spf30是霜
spf28是液
我只知道这点区别
汗~

82= =发表于:2009/3/31 15:10:00

回71 : 可以 我身边用的还么说不好的

这款精华我真的从1代用到3代 貌似包装又升级过了

回72 我不小了 奔3了 荷包不鼓的时候EX用用我心里安慰

回 79 这么说来我是老人了
不过SK2那广告也诱人的 那桃什么来着 就是那4个女人的
和铃木京香一起 看着真年轻 当然不排除PS哈

83= =发表于:2009/3/31 15:14:00

还败了瓶国际柜的粉底霜 据BA说质地和LUNASOL的一模一样
现在有冲动去败一套SENSAI的水乳 上次看到的眼膜也很长草
--------------
对了,这个眼膜我用了一次,对干纹真的有用,可是问题是10年就过期了。。。我一边用一边担心啊
同学要慎重考虑
国际柜的粉底霜是什么价格(5折的)?
不知道和lunasol的比如何
我还是这个问题,粉底霜和粉底液应该如何选择呢?偏干的皮肤用什么好?

84..........发表于:2009/3/31 15:15:00

diorsnow找了一下價錢

630/30ml?

雖然知道精華都這價錢, 不過買起來還是會心痛啊, 尤其在還不知道用在自己身上的效果如何的時候

順便問一下, 有人用過IC的美白精華嗎

kanebo火棘美白精華又如何呢?

85= =发表于:2009/3/31 15:18:00

还败了瓶国际柜的粉底霜 据BA说质地和LUNASOL的一模一样
现在有冲动去败一套SENSAI的水乳 上次看到的眼膜也很长草
对了,这个眼膜我用了一次,对干纹真的有用,可是问题是10年就过期了。。。我一边用一边担心啊
同学要慎重考虑
国际柜的粉底霜是什么价格(5折的)?
不知道和lunasol的比如何
我还是这个问题,粉底霜和粉底液应该如何选择呢?偏干的皮肤用什么好?
————————
我眼下有两条小细纹 更长草了
粉底霜好像是170左右 具体忘记了
他家的底霜很润的 质地介于粉底液和底霜之间吧 是那种倒着放会流下来的那种
用过LUNASOL的粉底液 没觉出大差别来

86= =发表于:2009/3/31 15:21:00

---

姑娘那眼膜叫啥名

87= =发表于:2009/3/31 15:23:00

---

姑娘粉底霜就是kenebo的咯

长草了

遮瑕哇

脱妆哇

黄瓦

88= =发表于:2009/3/31 15:23:00

---

姑娘粉底霜就是kenebo的咯

长草了

遮瑕哇

脱妆哇

黄瓦

89= =发表于:2009/3/31 15:24:00

LS的价钱哪里找的 好便宜

你那是05年的价格吧

后来有印象的时候已经是780了 再后来820

现在不详 你也知道化妆品老涨价的

90= =发表于:2009/3/31 15:25:00

听69L的草了DIORSNOW

我皮薄,能用吗?

====================

+1

上星期逛Sephora時朋友還給我講過她的朋友光用Dior美白的洗臉就覺得有白了...囧

完了 成草原了要。。

我混合油皮 有痘痘,22,草了 彻底草了。。。。。囧

91= =发表于:2009/3/31 15:25:00

---

姑娘那眼膜叫啥名

————————

名字倒是没记住 不是贴片型 好像还可以当眼霜用

92= =发表于:2009/3/31 15:38:00

那粉底霜都有什么颜色啊

活动什么时候结束 能代么

93= =发表于:2009/3/31 15:41:00

姑娘那眼膜叫啥名
-------------------
就叫IB什么眼部精华
送10片纸膜让你敷在眼部
但是我估计了下,绝对能用二三十回
估计下次要去屈成氏买眼膜纸来敷了

94= =发表于:2009/3/31 15:42:00

那粉底霜都有什么颜色啊
活动什么时候结束 能代么
---------------
完全不擅长啊。。。所以得去现场看了问BA
活动今天就结束了,要不同学可以上taobao上买,反正kanebo国际柜的产品,厚道的买家好像就是5折卖的
lunasol的倒是大多是7折

95...发表于:2009/3/31 16:05:00

个impress的2号水保湿效果到底好哇

我同学极力像我推荐的

浮尸退散

96...发表于:2009/3/31 16:05:00

个impress的2号水保湿效果到底好哇

我同学极力像我推荐的

浮尸退散

97= =发表于:2009/3/31 17:04:00

98``发表于:2009/3/31 17:13:00

啊啊~~今天要冲去淮海路太平洋败化妆品。

话说kanebo家的散粉如何?彩妆对折不?

还有粉底液与粉底霜那个, 我也担心霜会比较油~

==================

不觉得LUNASOL的散粉好用,粉不够细腻,而且没有提升肤色的作用

用了一年终于换了欧美的了

SK2的棒棒糖粉霜好用的不得了,混合皮+痘肌用再合适不过了

不过夏天可能会有点厚

99- -发表于:2009/3/31 17:25:00

有城野医生的repo么、、没接触过的牌子。。想试试他那个2线的产品

100``发表于:2009/3/31 19:05:00

有城野医生的repo么、、没接触过的牌子。。想试试他那个2线的产品

================

没用过化妆品类

基础护肤那套都很麻麻,尤其是那个传说很神奇的海洋胶原霜

他家的东西估计适合皮肤很敏感的用

普通皮没啥特别,稍微加点钱买ALBION或者SK2更好

1963条,20条/页

12345678910>