日系化妆品专L

1963条,20条/页

12345678910>

101····发表于:2009/3/31 19:42:00

冲进来吼一句FREEPLUS的深润水太太太TMD的好用了= =+

------

跟着吼~~我觉得比肌研极润好~~而且买30ml的小样的话~~价格也不贵~!!

浮尸退散

102= =发表于:2009/3/31 19:45:00

城野医生很费很费 .....

103= =发表于:2009/3/31 19:52:00

刚从太平洋赶回来,败了5折的粉底液和散粉,比较满足

104==发表于:2009/3/31 20:13:00

想问日本原产的和国内专柜的,哪个好?价格相差大否?貌似有些日本买的还要贵点

105阿门发表于:2009/3/31 20:28:00

有人用过IPSA的粉底液或者粉底霜么?

还有COFFRET D’OR的粉底怎么样啊?

106= =发表于:2009/3/31 21:17:00

103 上个图 过个眼瘾

107= =发表于:2009/3/31 21:39:00

有人用过IPSA的粉底液或者粉底霜么?

还有COFFRET D’OR的粉底怎么样啊?

-----------

COFFRET D’OR据说今年下半年(可能是9月)会上AQUA柜台

我很草他家眼影

粉如何就不知道了

108= =发表于:2009/3/31 21:42:00

刚从太平洋赶回来,败了5折的粉底液和散粉,比较满足

-------------

FP的没了,所以我也拿了国际柜的散粉,回家用了下,粉够细腻,满足啊

1093/31发表于:2009/3/31 21:44:00

也从太平洋回来,国际柜的没看中,败了这套,也是今天最后一天

[IMG]http://img3.mpdaogou.com/upload/2009/02/26/12/117187345314763.jpg[/IMG]

110= =发表于:2009/3/31 21:44:00

顺便问,IPSA有什么不错的

用过卸装油还不错,但是也不是不可替代

总觉得他家定位很尴尬

111= =发表于:2009/3/31 21:47:00

LUNASOL的眼影确实很美貌

可是觉得这个套装的其他东西貌似没撒用

所以当初克制住了

1123/31发表于:2009/3/31 21:53:00

其实我本来只是去败修颜粉的,然后草了那个橙色的腮红

眼影和高光粉倒是顺便。。主要太合算了,就算去日本也不一定能打到这个价,我挑的色,高光粉是那个紫的

[IMG]http://i44.tinypic.com/17phs1.jpg[/IMG]

113kanebo种草O发表于:2009/3/31 22:17:00

职业kanebo种草O
目前国内的
KI和KA的
kanebo intenational的定妆粉底蜜很好
质感薄透 很舒服~
SENSAI的面霜,水都超好用~
impress ic的粉色瓶的滋润型水乳很不错
用这个过的冬~很滋润~
lunasol基本上都好用orz
尤其是现在的极致贴肤的那个粉饼真的很服帖 不上底乳和粉底液直接上粉饼也不会浮粉
粉底霜粉底液不说了很滋润很好地球人都知道~
底乳新的有四个颜色自我感觉绿色那瓶最好 水润填毛孔涂完皮肤很光滑~
眼影基本上每个系列每个色号都很好看至今有想收全的欲望orz。。。一定要比的话觉得光透美肌系列的最实用最好看~
唇膏的话新出的魅泽唇膏很润发色也漂亮
液体眼线笔很棒绝对不晕~
眉粉 从会化妆开始用的一盒到现在不见少超级耐用到我想抽它。。。
最后大推荐眼唇卸妆液 85块一大瓶性价比高 什么难卸的睫毛膏都卸得掉~
------
AQUA 雅呵雅
是护肤和彩妆齐备的品牌
不过宣传的比较低调 知名度不太高
性价比是很高的~
护肤方面现在有四个系列EX EXWT VT WT
里面EX是主打 是抗衰老的
很滋润比较适合秋冬用
推荐2号水乳 紧致驻颜面膜(超保湿)
美目亮采精华液 啫喱状很舒服改善黑眼圈
美目光盈眼霜 笔状方便携带就是量少了点听说现在好像改进了量多了
EXWT是抗衰老+美白
推荐 焕肌晶白精华液
蜜白洗面摩丝(适合比较懒的筒子)
VT是轻度抗衰老适合25岁左右年轻人
推荐澈净洗面霜(超级大推荐 100块很大一只 泡沫很细洗的超干净。。。)
WT是美白系列
推荐透白修护面膜

彩妆里面推荐凝时无瑕粉底霜比较滋润不过可能有点厚重。。。
-----------
freeplus
和前面几个筒子一样推荐深润水~
另外日用护体防晒液spf29的很舒服~
柔润洗面霜 比AQUA的澈2性价比低了点
不过洗起来比较柔和洗后感觉更滋润

以上。。。。
我不是托
我不是托
我不是托
我不是托
我不是托
我不是托
我不是托
我不是托
我不是托。。。默念一百遍。。。

114kanebo种草O发表于:2009/3/31 22:23:00

补充目前没有以后可能会有的
coffret d'or
眼影粉质很细(自我感觉比lunasol还细)
超级发色。。。基本上你看到是什么颜色涂在眼睛上就什么颜色
粉底还没用 据说也很好
最关键的是卖相好。。。光看盒子也草了orz

115...发表于:2009/3/31 22:30:00

在那L问了没人理来这里问问
coffret d'or今年3月新出的那个修容粉有没有人试过?好用不?

116換盒子发表于:2009/3/31 22:34:00

我是到專櫃買Lunasol的貼膚粉餅, 要櫃姐幫我裝進Coffret dor最新那個粉紅盒子裡

她說只要是kanebo的粉餅都可以要求這樣換盒子

而且 = = Coffret D'or的盒子還比Lunasol的便宜XDDDD

超美的盒子啊~~~~~~~~~~

不過同有疑問, 我真的覺得lunasol這個粉是毛絨絨的XDDDDD

浮粉倒是沒有, 但有時我剛上了粉, 接電話, 接完電話後手機屏幕就黏到一點粉, 就是毛絨絨的樣子和質感!

117= =发表于:2009/3/31 23:03:00

长曹了。。。Coffret D'or早点来上市阿

前面的同学,国际柜的粉底密原来不是散粉阿。。。后悔没有败一个

另外,freeplus德深润水真得很好,就算前面的同学说过了,我也要强调

此外,kose家好像现在市场真的做得不大好,除了精米和雪集精,最多加一个虾青素,其他还有什么特别拿得出手的?

他家好像还比kanebo来中国的早把?

menard也是,明明有些产品不错的,怎么感觉也没好好宣传

118诚心发表于:2009/3/31 23:05:00

想问问最近新进去中国的Qi 琦怡,资生堂旗下,最近看过几次广告

不过不知道这个系列价格和上的什么柜?国际柜吗??

另外,上面有个同学说dior逆时空的,我正在用超级推荐,我是敏感干皮奔三,大概25开始用,到现在差不多二年了用着很好很消纹

119Menard发表于:2009/3/31 23:06:00

LS的我应该认识你XDDD

春天到了要美白~~~

所以新败了一堆Impress IC的美白系列和Impress的美白精华试用装(主要是试会不会长粉刺和会不会搓泥)

结果Impress美白精华很赞!!!不搓泥,2个礼拜用下来好像真的有白一点,打算买正品了~~!

至于Impress IC的美白系列么,精华会搓泥、使用感不好,水和乳液有致痘嫌疑,肯定不会买。

基础保养品主推Menard国际柜~那瓶绿色的水用起来实在太有满足感了>////<

胶原系列和美白系列的价钱也算HD(尤其是跟欧美牌比起来。。。)

丽茜亚系列么说是初步抗老,试用过金色系列的小样,嫌太滋润,所以只好用丽茜亚。现在用掉2套了,有套装的时候价钱非常非常HD,没套装的时候推荐买水乳,可以用很久很久很久。。。。。不过要说使用感最好的其实是面霜,但就是因为使用感太好,所以灭的非常快。主要是保湿不错,让皮肤比较稳定,也不会致粉刺。要是找不到更合适的美白水乳,她家又出套装的话,我估计会继续买这个!=? =|||

120Menard发表于:2009/3/31 23:08:00

呃。。我是说116L的我应该认识你XDDD

最近还顺手入了Impress的水乳小样,等收到了来和Menard做个比较好了~~~~~~~

1963条,20条/页

12345678910>