日系化妆品专L

1963条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2009/3/31 23:09:00

蜜白洗面摩丝(适合比较懒的筒子)
VT是轻度抗衰老适合25岁左右年轻人
推荐澈净洗面霜(超级大推荐 100块很大一只 泡沫很细洗的超干净。。。)
WT是美白系列
推荐透白修护面膜

彩妆里面推荐凝时无瑕粉底霜比较滋润不过可能有点厚重。。。

--------------------------

那个,其实我觉得aqua真的现在知名度高很多了

日系牌子的国产线产品,他家是首选

exwt始终没用过,但是对你说的这个洁面摩丝草了

我用他家严霜都很失败

但是这次还是不死心的买了新的眼棒

还有他家防晒也不错

密粉和粉饼据说不如freeplus的

122``发表于:2009/3/31 23:16:00

顺便问,IPSA有什么不错的

用过卸装油还不错,但是也不是不可替代

总觉得他家定位很尴尬

==============

她家的基础护肤品是无敌的,自律系列25岁以下人用太适合不过了

还有那个磨砂膏

化妆品的话,三色遮瑕,捷白粉膏,散粉还有唇彩类都很强大

123= =发表于:2009/4/1 9:40:00

化妆品的话,三色遮瑕,捷白粉膏,散粉还有唇彩类都很强大
---------------
对三色遮瑕一直很草。。。价格也不算太高~~

124= =发表于:2009/4/1 9:58:00

119L.... 你給我回email = =....

Impress 美白精華貴嗎? 剛剛才草上Dior的耶

Menard的系列好用的都列一列清單吧=v=

嘖嘖... 我之前才草上NYR還有aesop的香芹籽, 都還沒下手, 新的草又長起來了

順便一問, 有人用過arouge眼gel嗎, 據說去黑眼圈和保濕不錯... arouge是日系牌子

125= =发表于:2009/4/1 10:11:00

aqua的ex系列,水、乳、粉饼、美目棒都在用

有需要repo的嘛?

顺便对DHC的粉红玫瑰表白,性价比超好

126= =发表于:2009/4/1 10:12:00

抓住125L

粉紅玫瑰你用了甚麼東西好的

127= =发表于:2009/4/1 10:14:00

不是125L

我是ZA的隔离+DHC玫瑰粉霜+AQUA的粉饼 很棒~

128爷爷真伟大发表于:2009/4/1 10:16:00

我觉得AQUA的彩妆很象TESTMO,不知道有没拼对~尤其睫毛膏,根本就是一模一样,38度温水可卸~

眼影也是亮片多发色淡

129= =发表于:2009/4/1 10:18:00

回LS

粉底霜,隔离,我是混偏干,最近T区鼻头竟然爆皮了,我怀疑年纪大了转干皮了 TAT

粉底霜不干,滋润和调色够了,显白但是不会不自然,差不多价格的za比起它来干且涩,而且不自然但是我脸色痘疤比较那啥,遮瑕可能不够,它家的那个遮瑕笔我又觉得颜色不好

隔离我用的是粉红的那个,很可爱的颜色啊

总的说来DHC这个系列打动我的是外貌,但是真的用起来发现也挺内秀的

粉饼和散粉没用过

专柜试了几次,有个颜色很五颜六色满梦幻的挺长草的

130129L发表于:2009/4/1 10:22:00

不是125L

============================================

我和你撞了很多///

131= =发表于:2009/4/1 10:24:00

不是125L

============================================

我和你撞了很多///

=============================================

>////////<?? 抱一个!

其实ZA的遮瑕也不错,我用的挺好,准备用完了再去入手一只

132= =发表于:2009/4/1 10:29:00

順便一問, 有人用過arouge眼gel嗎, 據說去黑眼圈和保濕不錯... arouge是日系牌
----------------
arouge用过的人说很温和,适合敏感皮,效果倒是不大清楚

133129L发表于:2009/4/1 10:31:00

>////////<?? 抱一个!

其实ZA的遮瑕也不错,我用的挺好,准备用完了再去人手一只

---------------------------------------------------------------

ZA那只小白确实纵横这个价位多年无敌手了,修色不错,经手两支了吧

不过我现在老是觉得它微干,而且夏天又稍有一点油,还吃粉////

但才开始化妆的姑娘用应该很好,推

倒是ZA家的白盒子,两盒以后愈发有鸡肋的趋势了,尤其是和aqua家的饼比起来

DHC的那个玫瑰隔离我平时不化妆不怎么用的

夏天的隔离一直在找合适的,植村秀的泡沫隔离听说还可以

有repo就好了

134129L发表于:2009/4/1 10:32:00

打完才发现我说的是隔离。。姑娘说的是遮瑕。。。糗了//////////

135= =发表于:2009/4/1 10:33:00

其实ZA的遮瑕也不错,我用的挺好,准备用完了再去人手一只
------------------
ZA的不少东西都不错,他家的隔离,眉笔,卸甲水等,几年下来至今还在买,我也是从大学时代就一直用她家的了
觉得很适合年轻mm
遮瑕是什么产品?遮瑕笔么?这个没留意过
我上次买了支MAXFACTOR的遮瑕笔,觉得颜色太深了T-T
本来以为还可以的彩妆牌子,买了遮瑕和散粉才发现其实不怎么样
还是回归日系了

136= =发表于:2009/4/1 10:35:00

有repo就好了

=======================

沒修色功效, 但用上去之後的粉很貼

就是我好不容易湊滿800元做了member後, 享用了不到半年的9折優惠, 它家就突然轉成沒打折存分制度

簡直是詐欺! 憤怒了, 就沒繼續買了

137= =发表于:2009/4/1 10:36:00

我说的是ZA的遮瑕..液...貌似,很小的一只,但是很耐用,就跟她家隔离一样

我主要是遮颧骨处的雀斑顺带黑眼圈,雀斑遮盖的不错

之前发觉ZA的隔离快用完了,就屯了一只,结果这只旧的老是用不完,每天早上挤挤竟然还能出来 囧

她家的粉就不推荐了,严重浮粉,脸上毛茸茸的,打个手机手机屏幕都是粉……OTL

138= =发表于:2009/4/1 10:39:00

DHC的那个玫瑰隔离我平时不化妆不怎么用的
---------------------
不化妆的时候我还是喜欢用防晒,aqua的30+的就不错,但是真的化妆了,就一定要妆前乳性质的隔离
如果要有修正肤色作用的,泡沫隔离不是很合适
P&J的搪瓷隔离去年用下来还可以,用完直接上散粉,比较贴(但是P&J是不是不是日系?哈哈)
其实我喜欢简单的底妆步骤,可以隔离/妆前乳+蜜粉一步搞定就最好了

139= =发表于:2009/4/1 10:41:00

她家的粉就不推荐了,严重浮粉,脸上毛茸茸的,打个手机手机屏幕都是粉……OTL
----------
囧囧。。。我以前用美宝莲的时候也是。。。哈哈哈

140==发表于:2009/4/1 10:46:00

ZA的隔离要看的

我用下来就过敏的。。。。。

1963条,20条/页

12345678910>