日系化妆品专L

1963条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2009/4/1 10:47:00

对了,之前还入手了一只ZA新出的睫毛膏,就是那个梳子刷头的

BA小姐信誓旦旦的说和MJ的那个梳子头绝对可以有的一拼

用下来……囧,现在沦落为我专刷下睫毛的睫毛膏了……

142129L发表于:2009/4/1 10:48:00

她家的粉就不推荐了,严重浮粉,脸上毛茸茸的,打个手机手机屏幕都是粉……OTL
=================================================

喷个粗体

ZA的粉就是粗啊,而且下午暗沉的厉害

整个脸脏兮兮

143爷爷真伟大发表于:2009/4/1 10:51:00

泡沫隔离我用过米色的,有轻微润色功效,涂完脸比较干净

夏天用很合适也轻薄,一罐的量也就一夏天差不多了

144发表于:2009/4/1 11:07:00

冲进来吼一句FREEPLUS的深润水太太太TMD的好用了= =+

------

跟着吼~~我觉得比肌研极润好~~而且买30ml的小样的话~~价格也不贵~!!

——————————————————————————————

是不错 不过用的挺快的 感觉乳液都没用多少 水都快一半了囧

求推荐 日系隔离霜 防晒较好的比较清爽不油不闷的能润色一点更好的? ?

价格大概100到150之内

好吧 我知道我要求苛刻 本来草sofina的那款? 可是看到价格实在有点。。。

好心人推荐我一个吧

145= =发表于:2009/4/1 11:12:00

泡沫隔离对我这种油皮又瑕疵很多的人来说很鸡肋很鸡肋。。主要是植村秀的包装都好没爱啊,看着都没购买欲 = =

SOFINA和FREEPLUS属于在国内买不会很亏的那种,SOFINA的防晒油皮姑娘们你们人手一支吧你们人手一只吧= =,FREEPLUS最无敌的组合我觉得是深润水+保湿精华+爽润乳,用了将近1年了这个组合,皮肤状况比原来感觉稳定不少,FP现在的活动没已经多也没以前划算了,以前随便买买都送一大堆正品或者小样,现在BA都抠的要死,今年3/8节的活动雷死人了= =+++

AQUA家的东西性价比是无敌的,妆前乳大推,其实它家的眼影如果是清淡口味的姑娘真的挺推荐的,粉细腻不夸张,上班妆刚好,价钱又可爱

14600发表于:2009/4/1 11:13:00

我是ZA的隔离+DHC玫瑰粉霜+AQUA的粉饼 很棒~

--------

我也在用DHC玫瑰粉霜,性价比很高,颜色什么都很好。

但我用会肤色暗沉,想问问有什么方法?用她家饰底乳会有所改变吗?

三个颜色不懂选哪个?我是干性皮肤偏黄,BA叫我用嫩黄色,我觉得不怎么好,所以想请高手指教一下

147= =发表于:2009/4/1 11:14:00

在用aqau的防晒液,spf28的,挺舒服,第一次买aqua的东西
---------
aqua的我用的是spf30的,汗。。。也不错
这两款有什么区别么
---------

spf28可以用在妆前作隔离

spf30是霜,大概不行

148= =发表于:2009/4/1 11:20:00

aqua的粉底液哪个遮盖力好点?我看到有两种

149==发表于:2009/4/1 11:21:00

--------

但我用会肤色暗沉,想问问有什么方法?用她家饰底乳会有所改变吗?

三个颜色不懂选哪个?我是干性皮肤偏黄,BA叫我用嫩黄色,我觉得不怎么好,所以想请高手指教一下

-------------------------

求教姑娘DHC粉霜REPO

好推么

遮瑕效果如何

150= =发表于:2009/4/1 11:25:00

--------

=======================================================================

貌似我到了下午也会暗沉+出油,中午补一下妆就会好多了,我只会这样解决 = =+

貌似我挑的是那个正常肤色,我是油性皮肤,还蛮白的

151= =发表于:2009/4/1 11:57:00

问个小白问题

LS的姑娘们有提到“雾面”这个词

怎样的是雾面妆啊?

152=-发表于:2009/4/1 12:00:00

aqua的ex系列,水、乳、粉饼、美目棒都在用

有需要repo的嘛?

===============================

举手!正准备败水、乳,

要做足功课。。。。

153= =发表于:2009/4/1 12:01:00

有需要repo的嘛?

====================================

好奇那个美目棒,请做REPO,就是DM上LJX拿着的那根么?

我有黑眼圈+小细纹,有用不?

154= =发表于:2009/4/1 12:04:00

--------

好推么

遮瑕效果如何

---------------------

同求~我是混合偏干~DHC的夏天也能用么?

另求个平价好用的日系洁面= =不要FANCL家的。。保质期太短

155= =发表于:2009/4/1 12:05:00

有需要repo的嘛?

=============

REPO吧

156= =发表于:2009/4/1 12:08:00

freeplus的深润水大概要多少钱?

混合皮适合用嘛?

肌研刚用完 想换个用用

157na发表于:2009/4/1 12:13:00

22岁油皮,白,毛孔大,易长痘
草了AQUA的粉底液,但是用粉底液的话是不是必须得卸妆了

现在用露得清无油润色的感觉还好,闭合性粉刺稍微多了些,但是痘痘发的少了

15800发表于:2009/4/1 12:15:00

--------

好推么

遮瑕效果如何

---------------------

同求~我是混合偏干~DHC的夏天也能用么?

另求个平价好用的日系洁面= =表FANCL家的。。保质期太短
--------------

我的很干很干,我用了肌研的乳液再上粉霜,不干,很好推

遮瑕还行。

159= =发表于:2009/4/1 12:36:00

freeplus的深润水大概要多少钱?

混合皮适合用嘛?

肌研刚用完 想换个用用

-----------------

专柜是180RMB

最好挑有活动的时候去,然后一定要抠BA的小样,就算买一瓶深润水也一定要送 = =+++

160==发表于:2009/4/1 13:45:00

我想问资家MQ大陆有么?HK有么?
HK目前有Coffret D'or么?我很草眼影盒阿。。。。

1963条,20条/页

12345678910>