【神山悟X成濑领】アナタの夢は なんで?(努力不坑,相关两人

237条,20条/页

61= =发表于:2009/4/14 23:56:00

想复习魔王了

顺便等着tqs

lz加油

那图p的真好

62==发表于:2009/4/14 23:57:00

抽打LZ上图不上文

==

撒花小律师上小police的VTR

还以为不可能呢,同散花

63人間不信发表于:2009/4/15 1:10:00

龟毛了一下,还是觉得加个字好看

[IMG]http://xs538.xs.to/xs538/09162/tqs216.jpg[/IMG]

明天一定更文,继续向4P迈进,躺平去了。

64繁体N发表于:2009/4/15 1:29:00

這樓蹲了~!!!!愈看愈喜歡~!!!QAQ

還有3天!!!

65= =发表于:2009/4/15 5:58:00

神山不柔弱不柔弱,
那叫外表FH,内心还是披着FH皮的羊.不小心成濑看见了偶尔掉皮的羊~~~但不代表就能压过神山了
人人都有过去~~
成濑充其量也就是一FH女王受
神山再怎么瘦,对比成濑的小身板,可是山一般体积的存在啊~~

66r发表于:2009/4/15 12:16:00

现在才来蹲,,于是,,,交集上后就好看了吧。。。

等传说中的4P

67= =发表于:2009/4/15 12:43:00

面包我对不起你…

看那海报第一眼看的不是你而是横胖Orz…

其实咱很喜欢all领。。。一 一|||

68领ALL发表于:2009/4/15 12:49:00

面包我对不起你…

看那海报第一眼看的不是你而是横胖Orz…

其实咱很喜欢all领。。。一 一|||

=================

呜呜,不要,领ALL最高

领大人绝对是女王攻,啊哈哈 ,仰天笑

69= =发表于:2009/4/15 15:45:00

今天更否?

70= =发表于:2009/4/15 16:30:00

我表4P

只要SS

OTL

71==发表于:2009/4/16 0:01:00

睡前T

成濑大人压倒吧

72人間不信发表于:2009/4/16 11:47:00

晨曦第一缕阳光从玻璃大门中透了进来,随着人流的进出,警视厅内变得渐渐喧闹起来。
“做律师真是太辛苦了,一大早就要查这么多东西。”
发出啧啧感叹声的是一位四十岁左右的大叔,有些圆实的肚子将身上的警服撑得紧紧的。
他将手中一叠资料累放到桌上,使堆积成小山的文件又增加了一些高度。
“这些应该是2年前全部的档案记录了,还需要什么,请成濑律师尽管开口。”
“让您多费心思了,希望我鲁莽的要求没有影响到您的正常工作。”成濑合上一本档案卷,对着原田警官颔首一笑。
“哪里的话,成濑先生想看多久都可以,还需要什么尽管说!”原田用力地拍了拍胸脯,“如果不是成濑先生的鼎力相助,我家老婆的医疗保险费到现在还没有着落呢。”
“这是我应该做的。”成濑一边回答着,一边拿起了原田刚放上去的档案。虽然只是辖区内1年间的民事记录档案,但是数量还是不可小窥,在原田搬运资料的期间,成濑已经很有效率地过目了一遍。
“这次又是很麻烦的案件吧?”
“嗯……并不算是……”
原田很识趣地没有问下去,坐回到座位上不再出声,让对方专心查阅。

这份安静并没有维持多久,便被一阵急促的叫喊声打断了。
“喂——大叔,快点,快把这个人的犯案记录给我找出来!”
“直人,对前辈要用敬语!”
推门而人的是一位非常朝气的便装男子,随后跟随进来的年轻女性正用拿文件夹敲打他后脑勺。
原田站起身来,对嚷嚷咧咧的男人苦笑道:“直人,你这是求人的态度吗?”
“急用啦,急用,别废话啦,大叔,快找给我。”
“抱歉了,原田叔,他就这个德行……哎,有访客吗?”
“没事,没事,这位律师先生来查点东西。”原田笑呵呵地走过去,捶了捶年轻男人的肩头,“你们跟我一起到档案室去领资料吧。”
“先生请慢慢查看,我一会就回来。”
看见背对着自己的成濑轻轻点了下头,原田便关上门与两人离开了。
成濑没有转过头去,并不是因为他过于专注于手上的工作,只是不想让对方看见自己变得冰冷的神情。

第一次在这种距离下听到那个男人的声音,成濑觉得呼吸都有些急促了。
他摇了摇头,想甩开脑中突然涌现出的大量景象,随后不自觉地将手中的拳头握了个紧实。
过了好一会,才慢慢将手掌松开,盯着手心的皮肤被指甲掐出的痕迹,成濑低声喃喃道:
“再等一下……再等一下……”

73= =发表于:2009/4/16 11:53:00

为什么感觉cp表要变了OTL

我萌了警察x律师……

74人間不信发表于:2009/4/16 11:53:00

昨天断网了,别嫌弃小警察和小律师啊

待会继续挤牙膏……

75= =发表于:2009/4/16 12:22:00

昨天断网了,别嫌弃小police和小律师啊

待会继续挤牙膏……

===============

给lz摇小旗

乃继续加油啊~~~~~~~~~

76...发表于:2009/4/16 12:29:00

我最近大愛的FH文...大愛的SS...

於是蹲了!LZ請繼續XDD

77==发表于:2009/4/16 12:29:00

“再等一下……再等一下……”

=======================

我不CJ了,我反省

律师和警察还是一如既往的萌啊

78==发表于:2009/4/16 12:49:00

作为TEAM魔王饭,绝对支持领X直人

79人間不信发表于:2009/4/16 16:02:00

本间斜靠在硬冷的铁质门栏边,默默地注视着被灰白墙面围住的单人床铺,严格说来是上面睡着的男人。
微微起伏的胸脯表示呼吸十分匀净,但消瘦的颧骨和没有血色的脸颊却说明这个身体的状态并不正常。
床上的男人发出低微的呻吟声,捶放在腹部的手指开始抽动起来,本间松动了站得近乎僵硬的肢体,踱步来到床边。

“……要睡到什么时候?”没有一丝感情的声音。
“……唔……”神山缓缓地睁开了双眼,当看清楚眼前男人的面容后,身体不禁抽搐了一下。
这个细微动作没有逃脱本间的眼睛,他十分满意这个反应。
“我问你要睡到什么时候!”
本间一把抓住神山的衣襟,强硬地将他从床上拽了起来,虚弱的男人稳不住平衡,晃了一下之后整个身体裹着床单翻倒在地上。

神山缓缓仰起头,神色呆滞地望着正冷眼俯视着自己的本间。
“你睡了一天一夜,该出去了。”
几张万元钞票甩了过来,撞到神山的脸上,又慢慢飘落下去。
神山没有去捡那些钞票,只是蠕动着嘴唇,发出沙哑的声音:“我……不想……出去……”

“这由不得你。” 本间哼笑一声,“拿着那些钱去买饭,还有药。”
说完转身走向门口,不愿意跟身后的男人多费口舌。
扭动门锁时,本间放慢了动作,丢下一句话。
“你没有资格去死,你必须活着,像狗一样活着。”

-------------------------------------------------------

神山迈着沉重的步伐,沿着街边漫无目的地走着。
无论是用高音喇叭对他喊着“大让利7折不容错过”的商店促销员,还是在马路上嬉闹把他撞了个踉跄的小学生,都无法让他产生什么的反应,口袋中的万元钞票已经被揉得不成形状,他还是不知道应该在哪里停下来。

他并没有心思去注意街角的提示灯,当背后伸出一只手臂将他的身体猛然向后拉时,他才看到一辆出租车擦过胸前飘起的围巾,扬起着尘土呼啸而过。

“您……没事吧,太危险了……”
他看到了把他从生死线上拉回来的恩人。纤瘦的身躯被黑色的西装严密地包裹着,从整齐的发型到干净的皮鞋无一不透露着端正严谨的气息,前襟扣着的花形徽章清楚表明了他的身份。
“您要穿过街道吗?请务必注意红绿灯啊。”年轻的律师露出担忧的神情。
神山被久违的温柔弄得有些手足无措,结结巴巴地说:“不、不是的,我并不想过去……”
“哦……是吗。”对方有少许惊讶,继续问道,“您要去哪里呢?”
神山先是怔了一下,然后又摇了摇头,被对方握住的手传来阵阵温度,他莫名的不想放开。
“那么……”年轻的律师垂头想了一下,随即露出淡淡的笑容。
“您愿意和我一同去教堂吗?应该还赶得上最后的祷告。”

80Lindt发表于:2009/4/16 16:26:00

TLTLTL?

237条,20条/页