[3K/.../KK/SA] あおぞら

312条,20条/页

<10111213141516

261头顶草莓内裤发表于:2009/12/31 14:36:00

恢复记忆之后的情节不知道会不会有些突兀,不过我没想写个纠结到死的SA,谢谢各位TL的姑娘,我没弃坑~

祝大家新年快乐,愿新的一年所有人都好好的,过得开心,物质上心灵上都富足。堂本刚先生,堂本光一先生,龟梨和也君,松本润先生,相叶雅纪先生,樱井翔先生,二宫和也先生,大野智先生。

以上。

PS:明天两顿酒,大后天也还有酒...所以假期估计是不更了= =

FS

FS

FS

262= =发表于:2009/12/31 15:25:00

oo~~~~~sf

263= =发表于:2009/12/31 15:27:00

LZ~抱住!

看完好想泪啊~明明那么温馨T T

最后一小段,真是看的又笑又泪的,SA啊啊啊

谢谢LZ的新年礼物~

新年快乐~To 所有的人

264TL发表于:2010/1/10 22:32:00

俺就是来T个L而已

265==发表于:2010/1/10 22:42:00

也是来tl的..这么好的文

266= =发表于:2010/1/10 23:10:00

bo掛了...原來這裡也有po....太好了=]
TL

267= =发表于:2010/1/11 1:26:00

穿越很多月对LZ表白【那时候爪机。。。

我爱你笔下的KK

2680.0发表于:2010/1/13 22:03:00

呼叫LZ

269TL发表于:2010/1/14 1:50:00

..rid

270TL发表于:2010/1/14 10:59:00

连环TL,等着LZ给下文,KK那边的状态很是挂心,反白提问

难不成kochan挂了。。。

271草莓内裤发表于:2010/1/14 14:26:00

19、

松本润带着大野智推门进来的时候,二宫和也正拼命挤兑我。

从关于樱井翔怎么对我一见钟情,讲讲讲讲到他俩那年期末帮我改论文,说我居然一直到最后交论文评分的时候才知道人家樱井同学压根没选动物学。

“喏,那时候我就说了吧,人樱井翔感兴趣的不是动物学,是相叶雅纪先生你。”

= =

狗P一见钟情啊。

有人这么形容自己的一见钟情么?

樱井同学当年是这么说的——“那天路上堵车我迟到了,经过一个后门没关的教室,就看见个青年站在讲台上手舞足蹈的讲史前生物,表情巨丰富,跟投影屏上的恐龙相映成辉,不知道多精彩。”他一边说还一边笑着看我,巨坦荡巨好意思。

松本润敲敲墙壁:“喂,你们说什么呢?”

我噤声。

二宫盘起腿:“相叶先生当年那些破事儿呗。”

我偷瞄一眼STAR先生的脸色,看他眉心一皱我就知道他又纠结上了。

大野智拽了一下松润的袖子,面包一样的圆脸写了点点不满:“松本润,你不是说带我去吃面包的么?”

“是跟面包店的老板一起吃饭,不是吃面包!大野先生您能不能把人话听全了。”我那一贯盛气凌人的青梅竹马,前半句还瞪着人说,后半句在对方无辜的表情前败下阵来,音调降低姿态也转为扶额状。

我立马觉得不管艺术家先生是想吃面包还是想吃烤肉,反正他来了就是我的救星。

看,多轻易就把松润的注意力给转移走了。

我正在心底偷偷比个safe的手势,并且试图半扭过身子对二宫比个小树叉,哪想这时候,门又被推开了。

怎么给忘了呢,这半小时的时间在NINO花样百变的挤兑当中,如白驹过隙一般,就这么过去了。我都忘了桌上的三盘五花肉,两盘牛舌,三盘牛肉,三盘猪颈肉,还闪闪发光的等待着它们的主人呢。

显然樱井翔也没预料一推门进来屋里坐的坐站的站,有这么些人,愣了一小下。

可人家好歹也是QY高材生,国际金融研究院出来的,外加名称未知的黑道组织老大等等身份,花了半秒就镇定下来,露出个称得上温文尔雅的微笑,立马找准需要巴结的目标,冲着我家青梅竹马先生就伸出了友谊之手。

“松本润先生,一直听MASAKI说起你,初次见面,还请多多关照。”

我寒毛蹭蹭的竖。

不管是樱井先生樱井同学还是樱井翔,对着松润突然说起标准敬语也就算了,MASAKI...还真是新鲜到酸的叫法啊= =

我正考虑着要不要打断他,跟他说人STAR先生不吃这套,旁边的NINO就已经丢下DS,往沙发深处钻,小尖嗓子扯着喊:“翔酱,你再喊MASAKI什么的,就滚回去。”

可我身边的松润却认认真真的看着樱井翔,说:“再让他受伤的话,就杀了你。”

樱井翔还是微笑,点头的样子有十二分真诚:“我不会让那种事再发生。”

松润歪歪脑袋打量他,这才伸出手握上。

“那我们家相叶就麻烦你了。”

听我描述似乎是颇为帅气的会面,但是说真的我恨不得把自己的脸别成个囧字来阻止他们,我多好一青年,为什么要跟松本润待嫁的闺女似地,这么被拜托啊!

“喂,你们再这么没完没了,我就吐在肉里了,牛舌、猪颈肉、五花肉,哪个先?”

万幸沙发上还在坐着个清醒无比的好青年,NINO把下巴搁在盘子上方不到五公分,冷着张脸下最后通牒。

NINO,Nice Job!

——成功让两位彬彬君子立刻化身野兽上前抢肉。

从头到尾都处于迷茫状态的艺术家先生自然也被我拉过来一起吃肉,还好这位很好搞定,只要答应一会儿回店里,面包随他挑,就相当欢乐的融入大家。

抢肉之后的事情我记不大清楚,男人的聚会嘛,吃上必须喝上,喝上必须喝高。

混乱无比。

我就记得喝到最后,明明是第一次见面的樱井翔松本润,肩膀勾着肩膀,猛碰杯,不知道怎么的话题就绕在我身上,自然又是说些有的没的糗事。

“翔君,我家还有相叶小时候光着屁股的照片,回头找给你看!”

“一言为定!”

“你不知道,他那会打算掀班上一漂亮妞儿的裙子,让我拿个相机在旁边候着,结果自己磕巴了一下,踩着自己裤脚,直接光了,哈哈哈哈哈哈!”

“哈哈哈哈哈哈....!”——这个笑声是属于大家的。

......

接着我就有自觉没自觉的更意识模糊了。

关于樱井翔跟松本润为了最后一块肉抢得耳红面赤,最终松本润凭着韧性超群的优势,以不可思议角度成功夺取——这样的事,我都是后来听二宫说的,这段我是真的一点印象都没有。

据说那天就他一人没喝高。

我就说你既然没喝高怎么没负责送我们回家呢?他白我一眼,说:“滚蛋吧老子穿着一身都是眼泪鼻涕的衣服送你们?!”

事情是这样的。

大野智个热血艺术家,虽然惦记要跟我回家吃面包,可扛不住热火朝天的气氛,跟我拼酒拼得不亦乐乎,我也不知道是从哪句话开始,俩人开始泪流满面,眼泪鼻涕一起和着酒吞下。

照理说哭成这样我不找樱井翔蹭蹭鼻涕,也该抱着松润胳膊嚎。

可我脑子一抽,越过旁边的大野智,再跨过他旁边的松润,扒住二宫拼命掉眼泪。

NINO企图甩手,甩不掉,我扒着他肩膀呢。企图拽着樱井翔爬走,爬不走,我坐他腿上呢。

“相叶雅纪你TMD想干嘛?!”

我事后回想我那姿势就跟非礼未成年似地,不,是非礼童男。

可我使劲扒住他哭啊哭啊哭啊哭,顺了好一会儿气,才能说出话,我说NINO对不起对不起对不起对不起对不起......没完没了的对不起。

他呲牙咧嘴的企图用眼神杀我。

要知道本人相叶雅纪在某些方面神经比大榕树还粗,喝高的时候更是天下无敌。

二宫被我折腾得没办法,魔音穿耳之下只好假装温柔的拍拍我脸,说:“没事儿没事儿,什么都过去了,我这不好好在这儿么,别哭了,乖啊。”

他嗓音清澈,常年的烟熏也毁不了,如此柔声说着的音调极具欺骗性,再加上乌黑乌黑眼瞳,看人的样子真诚无敌。

于是——我就这么被他哄着推到地上去。

“赶紧的,谁家的谁赶紧收走。”

T_T

散场的时候,我光记得翔酱又跟以前一样摸着肚皮跟我抱怨说:“相叶桑,我好像又吃顶了。”

我嘿嘿嘿笑,没心没肺的还拿拳头去压他肚皮。

“吐你身上了啊。”被威胁。

继续压。

然后意识就挣扎着,彻底沉入混沌。
——————————————————————————————————

看着这文飘啊飘,心虚了= =

多亏博客大巴好了,来更。
FS

FS

FS

272草莓内裤发表于:2010/1/14 14:32:00

KK部分我自己也蛮喜欢的,嘿嘿...

另外反白回270L的姑娘:

差不多那意思,可姑娘你可以不那么想,SA这一篇里头我是不打算明说了。

273抓住LZ发表于:2010/1/14 14:41:00

忐忐忑忑GDLZ的扣扣。。。无果。。。

不是来毁楼的T T

-

-

274LZ发表于:2010/1/14 14:56:00

咦,我上班呢,没在扣扣上。

晚上去喝酒,晚点回家,到家十点后再说呗~

275273L发表于:2010/1/14 16:29:00

嗷嗷嗷太好了以为被LZ嫌弃了=v=

啊囧了 晚上要去看柯南。。。回家会更晚。。。遇不上的话我回头再表白,LZ表嫌弃我=v=

-

-

-

276TL发表于:2010/1/19 14:10:00

挺好看的 LZ啥时再洒点土

277TL发表于:2010/1/19 15:44:00

如题,新年好

278草莓内裤发表于:2010/1/19 17:39:00

20、

有一部电影叫我脑中的橡皮擦,我家哈韩的老妈超爱看,每次看必定哭得唏哩哗啦不算,还非要拉着我一起看。

里头主角那姑娘总是第二天一早起来就忘记自己的恋人,然后坚强如小强的大叔一遍遍的跟她从头谈恋爱,我的观感是那位大叔很了不起。

不过可惜的是,我从来都等不到电影结束就睡着,至今不知道那部电影的结局是什么。

我承认我内心奇异的浪漫细胞,一直默默希冀那位大叔有一天也得了跟他恋人一样的病,最后谁也不记得谁,连再见都不用说背对背走开去。

这结局多么轻松圆满,恋爱怎可以那般沉重。

?所以清晨刚睁开眼,我就决定跟樱井翔开个玩笑——在我进行完简单的记忆检索,发现自己并没有再次忘掉他之后。

樱井翔正坐在窗边看书,低着脑袋认真看一本关于澳大利亚袋鼠的书。

我清清嗓子:“樱井桑,你为什么会在我家?”

一边说一边紧张兮兮等他反应。

他戴了一副跟以前那个不太一样的金丝边眼镜,穿了我的白衬衫——我新买未拆封的白衬衫。闻言合上书,先伸手慢条斯理收了眼镜,这才抬头看我。

中间约莫间隔了三秒,我看见他脸上表情很平静,笑容略淡,仍是十分有礼。

“昨天晚上一起吃饭,大家喝多了又太晚,多亏Master让我留宿,不记得了么?”

我一听就咬牙切齿,赶紧半捏起拳头拿大拇指点着自己脑门,低下头假装思考。要知道不论樱井翔还是松本润,都说过我的表情会说话,可得遮掩好了。

“啊啊~怪不得我这么头疼,哈哈哈...”我肯定自己笑得特假,说不定已经露馅了,人樱井翔马上要扑过来捏我脸。

哪想到我们QY高材生,亲爱的樱井同学突然退化到单纯少年级别,我听见“啪”的轻轻一声,樱井翔把书放下,我透过自己刘海缝儿,看见他站起来,弯下腰整理整理裤子上的褶皱,说:“那我就不多打扰了,相叶桑你继续休息。”

我急了。

“啊!”的一声猛抬起头,惹得他定定看我。

为什么不说呢,还是什么都不说。

我捂着脸,留出指缝中间的眼看他,情急之下不知道拿什么把他留下来继续编,只好随便找了个理由:“樱井桑,你穿着我的新衬衣!”

樱井翔不愧是樱井翔,这种时候还是面不改色,说:“啊,昨天晚上相叶桑你拿给我的,回头洗干净了我再还你,好不好?”

骗子。

樱井翔你就是个骗子。

就算你这个“好不好”说得再温柔再动听,都不能掩盖你自己从我衣柜里拿了我超喜欢的新衣服出来穿还企图穿走的事实。

我张大嘴巴看他睁眼说瞎话,心底愤愤。

“那我就先走了。”

诶诶诶?!

我发誓我一点都没想过事情会变成这样,在我的预想当中,在我说樱井翔你穿了我的新衣服的时候,或者更早一点,他就已经拆穿了我的小花招,然后大家一起起个床然后一起吃个早点,再腻歪腻歪的过上一天...

= =

喂!

——我正想开口叫他。

就看见我亲爱的恋人,在门口站着,光着个脚就要穿鞋。

“翔酱,袜子在柜子上...”

他定住了。

干嘛不回头?

他真的一动也不动,不继续穿鞋,也不伸手拿柜子上的袜子,就在手边呢。

“呐呐,翔酱,”我从床上爬起来,小跑到他背后,想掰过他肩膀来同他说话,明明是个溜肩膀,掰的时候却格外费力。

这人在拿自己的怪力跟我较劲儿。

我探过头去。

他拿手捂住脸,不给我看。

“翔酱。”

“嗯。”有鼻音。

“对不起。”

“嗯。”

“对不起。”

这会儿我早就把樱井翔骗我的事儿忘到九霄云外,再说对不起的时候他没有像韩剧男主角那样哽咽着回答,拿胳膊肘往后推我。

“下次我再忘掉你的时候,你如果像今天这样走掉,我不会叫住你了哦。”

我自认不是心肠硬的人,从小也总是因为心软这种事情被松润骂到大,可是不知道为什么,心肠超软被人甩了被人骗了也只是笑得跟哭一样的相叶雅纪我,抱住他肩膀,再把自己下巴强行卡在对方肩窝的时候,说出这样的话。

这句话在逻辑上还存在严重问题。

——我要是真的再把樱井翔给忘了,无论如何也不会记得要叫住他的。

或许会多说一句:“客人慢走啊。”

就这样。

樱井翔的身上有我家香波的味道,他的双下巴是彻底没了,溜肩膀愈发的滑不留手,硬邦邦的全是些无谓的肌肉。我努力的靠着,歪着脑袋想看他被手掌盖住的脸。

阳光被窗帘隔在外面,屋里的光线暧昧昏暗,可我还是清楚看见他嘴角不再带笑,有可疑的水迹顺着手腕流下来。

我伸手去擦擦,他倒不躲,于是我就顺势抓了他的手。

“翔酱,早饭想吃什么?味增汤?面包?”

我等了好久好久,才听见回答,他牛头不对马嘴的对我说:“相叶雅纪,忘记我是不是让你挺开心的?”

“是啊,你那时候不是都快结婚了么。”

他终于看我,一双红眼睛好大好可怜,像被欺负了的仓鼠先生。

“所以现在多好啊,你没结婚,我也想起来了。”我不舍得继续说狠话,赶紧改口。

最近他一本正经的同我说:“不会再有结婚的事。”

定定的看着我,一句而已,不多不少。

我想开玩笑说,哎呀,当初我还老以为你经过相叶屋是因为逃相亲呢。可被他这么看着,一句也说不出,伸手胡噜胡噜他乱七八糟的脸。

“嗯,吃早饭吧。”

未来的事情啊,谁说得算准呢。

一辈子有那么长,不要轻易给承诺呀。

FS

FS

FS

279。。。发表于:2010/1/19 19:28:00

更了更了![蹦跳

5555樱井先生让我心疼了果然忘记是世界上最幸福的事情啊

280= =发表于:2010/1/19 20:32:00

相叶先生有回看哭了的那个电影 就是这个PC电影吧

虽然LZ更新缓慢 但是那种感觉一直都在

312条,20条/页

<10111213141516