N团BACK O们啊……你们到底是怎么想的

810条,20条/页

<2021222324252627282930>

421==发表于:2009/5/6 14:37:00

别家饭飘过。。。

人家6妈(人家但n团其他人,所以不算ro)觉得自家话说的少,很好。。。这都能激怒面O

422- -发表于:2009/5/6 14:39:00

NC滾開...有什麽好黑的

N團們每個人都很好

黑的人吃屎去吧一個個

423= =发表于:2009/5/6 14:39:00

为啥老是有人说如果换个back话多了去MC了也会被anti

如果论有意思么

真等别家抢了再说吧

========

因为事实已经存在了,虽然规模没有拉面大

但是无论双包给哥还是00,他们的发言或者只是一个表情无一不被黑过

前两天不还在说给哥KY,隔壁也在说大包FH,小包00就更不用说了

424= =发表于:2009/5/6 14:41:00

如果论有意思么

真等别家抢了再说吧

======================

+1

不是每家MC都是靠抢话的

425==发表于:2009/5/6 14:41:00

拉面只要把音量收细就可以

有时听他说话好吵闹

426==发表于:2009/5/6 14:42:00

你们就少担心啦 如果立达要发言的话 谁也阻止不了他

没看到他下令安静一下 全员马上就闭嘴了吗

427= =发表于:2009/5/6 14:44:00

如果论有意思么

真等别家抢了再说吧

========

但是无论双包给哥还是00,他们的发言或者只是一个表情无一不被黑过

前两天不还在说给哥KY,隔壁也在说大包FH,小包00就更不用说

==========

饭掐起来也就那点事,镜头站位讲话。

看掐看久了也无感了。IDOL强大起来才是真理,当饭的也别忘了初心

428--------发表于:2009/5/6 14:44:00

那你和他们六个人提意见去呀,你不喜欢,你可以不用看呀,谁要你看了一样,黑的是不是N家的都不知道,一堆人在这里跟个唐僧一样

429= =发表于:2009/5/6 14:46:00

只要说话最多的镜头最多的那个人不是TOP

就绝对会有大部分人不爽

所以MC换了哪个back都一样招黑

这话也扔这了

===========

怎么就没有看别家招黑了。

前辈团的MC也不是都让TOP来当啊。

-----------------------

MC不等于话唠又屏霸好吗

==============

非你LS,但是你LS应该跟你是一个意思

========

前辈团的战斗O实力相当呗

-------------

是不是连前辈也要拖来垫背啊?

430==发表于:2009/5/6 14:48:00

HEY3时主持想叫P说话

P让给拉面,拉面兴高采烈说了一大段

431= =发表于:2009/5/6 14:48:00

就绝对会有大部分人不爽

所以MC换了哪个back都一样招黑

这话也扔这了

===========

怎么就没有看别家招黑了。

前辈团的MC也不是都让TOP来当啊。

-----------------------

MC不等于话唠又屏霸好吗

==============

非你LS,但是你LS应该跟你是一个意思

========

前辈团的战斗O实力相当呗

-------------

是不是连前辈也要拖来垫背啊?

=====

看好了拖前辈团的是谁家的吧

432= =发表于:2009/5/6 14:49:00

如果论有意思么

真等别家抢了再说吧

========

前两天不还在说给哥KY,隔壁也在说大包FH,小包00就更不用说了

----------

噗,TOP难道就不会被黑了?你真当BACKO比TOPO好欺负?依我看这楼和那楼其实掺着不少BACKO互黑

反正阴着来,谁也不知道谁是谁,想找人买单了就把TOP扔出来就行了

433= =发表于:2009/5/6 14:50:00

HEY3时主持想叫P说话

P让给拉面,拉面兴高采烈说了一大段

=========

我当时还想是不是上面有安排让利达多给拉面递话头,多让他讲话

看了HEY3我相信了

434= =发表于:2009/5/6 14:51:00

如果论有意思么

真等别家抢了再说吧

========

______

什么叫事实

程度不同也算一样?

你自己都说规模大小问题了。

435= =发表于:2009/5/6 14:51:00

我真心的知道LZ并不是想拖我家的来垫背

我之所以没走是等着看这些挑货自己把马脚蹦出来

到时候究竟是PO掐死你家还是BACKO掐死你家还是全XQ都BS你家我实在是非常的想知道

436==发表于:2009/5/6 14:52:00

干嘛说66事不关己

我觉得他表现挺好的,讲话又重点又有笑点,不啰嗦也不吵闹

==========

+1

我也觉得66不错,不是话多就效果好的

==========

RO别自己排自己了

=======

我还真的不是RO

437= =发表于:2009/5/6 14:52:00

到时候究竟是PO掐死你家还是BACKO掐死你家还是全XQ都BS你家我实在是非常的想知道

===========

我也非常想知道你看出来是谁了

438= =发表于:2009/5/6 14:53:00

如果论有意思么

真等别家抢了再说吧

========

----------

噗,TOP难道就不会被黑了?你真当BACKO比TOPO好欺负?依我看这楼和那楼其实掺着不少BACKO互黑

反正阴着来,谁也不知道谁是谁,想找人买单了就把TOP扔出来就行了

====

你是PO吗?

如果不是你可以闭嘴了

439= =发表于:2009/5/6 14:55:00

===========

我也非常想知道你看出来是谁了

========

就是没看出来所以才一直在看嘛

所以只要是N家的就消停一会好不?

让挑货再出来表演一下

440- -发表于:2009/5/6 14:56:00

你真当BACKO比TOPO好欺负

==================

不管怎么说BACK O人数要少多了

810条,20条/页

<2021222324252627282930>