N团BACK O们啊……你们到底是怎么想的

810条,20条/页

<2021222324252627282930>

461= =发表于:2009/5/6 15:08:00

RO一个个蹦出来了

平常见不着的时候都在干嘛?

跳跳呗

蹦蹦呗

看看热闹呗

锻炼身体呗

462= =发表于:2009/5/6 15:09:00

447L这么理直气壮的帮面霸O洗白你不是面O难道是PO?

哦不~其实你就是那伟大的5人团饭

==========

跟你一比我可不敢称伟大

我只是很真诚的回应楼主我的真实想法

既然都说了back离开团什么都不是,那我当然希望这团无论如何都妥妥当当

当然你不理解不能代表你智商有问题

你可能只是没想到别人会跟你意见相左

你又太以为自己代表了大多数人的意见了吧

463= =发表于:2009/5/6 15:09:00

不明白为啥每次黑面都顶多有一两个面O圣女似的表白他只是没脑子而已,随便黑

却会有一大堆“N团饭”“别家O” “路人”等各路人士跳出来不惜拖N团其他几家出来为他叫屈,即便是挑也在所不惜

464= =发表于:2009/5/6 15:10:00

估计等下又会有正义路人说这楼怎么这么多RO了,我帮说了,全是我

那些踩完凌辱完拉面4页的人拍屁股走准备找人买单了

=======

凌辱。。。噗

捏把可怜的拉面

465= =发表于:2009/5/6 15:10:00

HEY3时主持想叫P说话

P让给拉面,拉面兴高采烈说了一大段

=========

我当时还想是不是上面有安排让利达多给拉面递话头,多让他讲话

看了HEY3我相信了

=====

45所认为P现在不需要N团来增加国民度

相对其他几个还是要N团来提高他们的人气,认知度,现在推得一个得一个的想法

====

+1

无论谁是MC都有这个义务把话题传到每个member那里

===

但也没有责任就抢别人正在说的话吧。

面霸是只管抢不管传的好不好

---------------------

脑内一下

你LS的潜台词估计就是面霸不称职

466= =发表于:2009/5/6 15:10:00

再加个,拿手戏是挑PR两家,虽然破绽满满

467= =发表于:2009/5/6 15:10:00

说真的

00和拉面我宁可看拉面

好歹人家对自己团是全心全意的

----------

知道你的一颗真心不假

现在都是拉面在MC,那些假设都是不可能的,你大可不必有看到满屏你EX的那人的脸,安

468++发表于:2009/5/6 15:10:00

说真的

00和拉面我宁可看拉面

-----------

恶心的面O你就挑吧

不管这l最后谁买单

你家也是最不招人dj的货色

你爱看你的小山gg脱衣服或者找椅子就赶紧爬回去再看几遍。。。

469==发表于:2009/5/6 15:10:00

说真的

00和拉面我宁可看拉面

=====

没错没错,没看见拉面为了不要冷场,连别人说的话都一起说了嘛

有这样省心又负责的MC在,你们还不满足真是天理不容啊

伟大的面,原来你是那样的无私,怕大家累着才这样不顾黑成碳也要抢话,

真是感动的无以复加内牛满面啊

470==发表于:2009/5/6 15:12:00

看了HEY3我相信了

=====

相对其他几个还是要N团来提高他们的人气,认知度,现在推得一个得一个的想法

====

+1

===

====

他现在可能真想表演自已有才华

把握不好分寸

471= =发表于:2009/5/6 15:12:00

RO一个个蹦出来了

平常见不着的时候都在干嘛?

跳跳呗

蹦蹦呗

看看热闹呗

锻炼身体呗

---------------

RO只存在你们脑海里

该买单的时候自然出现

你说是不是啊,我比你先说一步你也不要这么不爽

上面全是我,你这么神通应该知道怎么对IP吧

472= =发表于:2009/5/6 15:14:00

既然ROJJ自己出来买单了,这帖就沉了吧^^

473= =发表于:2009/5/6 15:14:00

说真的

00和拉面我宁可看拉面

==========

说真的

00和拉面我更愿意看00

好歹人家还有颜有腔调,说话也不雷人

拉面要真为这团好的话他就少说两句吧

免JD,非RO

474= =发表于:2009/5/6 15:14:00

447L这么理直气壮的帮面霸O洗白你不是面O难道是PO?

哦不~其实你就是那伟大的5人团饭

==========

跟你一比我可不敢称伟大

我只是很真诚的回应楼主我的真实想法

既然都说了back离开团什么都不是,那我当然希望这团无论如何都妥妥当当

当然你不理解不能代表你智商有问题

你可能只是没想到别人会跟你意见相左

你又太以为自己代表了大多数人的意见了吧

-----------------

好吧,既然您已经自称BACKO了

那么请容我虚心请教下

您究竟是哪家BACKO

这么急着把自家给扯进来好让面霸脱身

您确实是够伟大的

我自叹不如了

475= =发表于:2009/5/6 15:14:00

别说拉面O挑RP,黑拉面的急着找人买单的大有人在

476==发表于:2009/5/6 15:15:00

看了HEY3我相信了

=====

====

+1

===

====

他现在可能真想表演自已有才华

把握不好分寸

===

我现在才知道原来抢话也是一种表演,

那只能怨我儿才疏学浅,欠缺才艺啊,

果然还是面面最厉害,

不知道您在哪儿培养的才艺啊,我们家的也想学呢,XD

477= =发表于:2009/5/6 15:15:00

后面这么明显的挑都会有人跟

要抱怨的前3页就说得差不多了,这页开始挑流量了

478= =发表于:2009/5/6 15:16:00

说真的

00和拉面我更愿意看00

好歹人家还有颜有腔调,说话也不雷人

拉面要真为这团好的话他就少说两句吧

免JD,非RO

------------

你那最后一句真废话,JD科说你是什么就是什么,不是什么也是什么

479= =发表于:2009/5/6 15:17:00

有什么好买单的,这帖里有人黑拉面吗,不都是自黑

480= =发表于:2009/5/6 15:18:00

别说拉面O挑RP,黑拉面的急着找人买单的大有人在

========

踩拉面不需要找人买单,KTF都不DJ他

只能说拉面同志的言行举止打击面太广,自黑的够彻底

810条,20条/页

<2021222324252627282930>