N团BACK O们啊……你们到底是怎么想的

810条,20条/页

<2021222324252627282930>

501= =发表于:2009/5/6 15:26:00

话说明了,PO想黑拉面也别遮遮掩掩了,你家黑他绝对绰绰有余

不过别拉我家跟你家作伴,话没说几句还会无意间掏空钱包

502= =发表于:2009/5/6 15:26:00

霸霸下次别自黑了,看那么多人要为你的自黑买单

真不值

503= =发表于:2009/5/6 15:26:00

你们面霸O还是团饭的到底想找PO还是RO买单?

有准没有?

504= =发表于:2009/5/6 15:26:00

RO一枚,就跳出来了,怎么着吧

说实话,我家还真不anti啥啥的抢话了

自己家的喜欢当壁花,怪不得别人抢,这话从来也不是他的

就是不爽这一个个黑完泼脏水的,泼不着就挑,非要我家买单了是吧

====

非拉面O不过我排你 自己爱当壁花怪得了谁

======

另一家的,我家就是生人恐惧爱往后缩

为了不冷场我还真有点感谢敢抢话的

505==发表于:2009/5/6 15:27:00

就是,黑个面霸还瞻前顾后的,让人说你们什么好哦

506= =发表于:2009/5/6 15:27:00

说真的,PORO黑完后不用急着找对家买单,寄生O也不用搬KTF了

你家有种就自己抢麦阿...还怕小山踹死你家不成

=========

OMG

别转移话题,PORO没人嫌自家讲话少,烦的是拉面老抢话霸屏而且极其没营养

他要MC有能耐他尽管霸麦,他要长得好看他尽管霸屏

507= =发表于:2009/5/6 15:27:00

哦,泼给RO不成,又JD回PO了

真是,面O怎么越活越回去了

508= =发表于:2009/5/6 15:28:00

现在的路线大概是想挑RP两家了吧

509= =发表于:2009/5/6 15:28:00

靠,一会又是ROPO擦屁股

510= =发表于:2009/5/6 15:29:00

我还是那句话,你要敢说我就敢说

但是你要是说你是PO麻烦给LN上周边

-------------------

麻烦你先指出来我哪句话说我是PO了

或者我哪句话是站在PO的立场上说的

最后再问一下

你最后一句是想说你是PO?

噗~不知道PO收不收你

=====

您这脏水泼得可真好笑

说您眼神不好您还别不当真,我都说了我是back家的,干嘛让PO怨恨我COS

既然您不敢承认您是哪家的那就别跟我在这JJWW没用的

你就是一没胆没色的COS+挑货

我没说冤你吧

511= =发表于:2009/5/6 15:29:00

这一个个洗白的呀

=====

我代表RO说,洗白的历史告诉我们你好歹要抓到几个正在黑的ROMJ然后她们再辩解才叫洗白,参照牌坊若干饭,你是抓到这楼RO正在黑拉面的MJ了?没抓到谈何洗白,一切全在你脑内,脑内多了会缺氧的,小心慎行

512= =发表于:2009/5/6 15:30:00

===========

上面收回,研究了一下,原来真正意图是要挑PR两家啊

不过还是没什么新意,唉

513= =发表于:2009/5/6 15:30:00

PO一枚,我家不是被面霸O认定是黑他家的了吗,买单就买单呗,也不差这一回

LS的RO们也别激动,有PO扛着呢

514= =发表于:2009/5/6 15:30:00

========

这两家不用挑,早就互看对方不顺眼了

之前好歹PR两人关系好,两家饭也就表面HX

现在IDOL本人都闹别扭了,两家饭更是不用顾忌面子了

515= =发表于:2009/5/6 15:30:00

要反黑就光明正大承認自己是哪家的

不要老是打一大串後面再加我不是面O只是看不下去的路人

老套了

516= =发表于:2009/5/6 15:31:00

===========

上面收回,研究了一下,原来真正意图是要挑PR两家啊

不过还是没什么新意,唉

=======

不好意思我不受挑,怎么挑矛头还是对准拉面

517= =发表于:2009/5/6 15:31:00

我代表RO说,洗白的历史告诉我们你好歹要抓到几个正在黑的ROMJ然后她们再辩解才叫洗白,参照牌坊若干饭,你是抓到这楼RO正在黑拉面的MJ了?没抓到谈何洗白,一切全在你脑内,脑内多了会缺氧的,小心慎行

===============

你这话确实应该问问上面开天眼的面霸O和团饭

一会儿RO一会儿PO的

RO不想买单,PO也不想买啊

518虽然很ky...发表于:2009/5/6 15:31:00

我只是想问一下..那期BC有哪里做好字幕了么?

519= =发表于:2009/5/6 15:31:00

非PORO,我就是想不明白关于抢话霸屏关R啥事

某些人这么急着拖人下水是不是有点欲盖弥彰啊?

520= =发表于:2009/5/6 15:31:00

========

这两家不用挑,早就互看对方不顺眼了

之前好歹PR两人关系好,两家饭也就表面HX

现在IDOL本人都闹别扭了,两家饭更是不用顾忌面子了

================

你就别挑了。

最近RP关系很好!

810条,20条/页

<2021222324252627282930>