N团BACK O们啊……你们到底是怎么想的

810条,20条/页

<3031323334353637383940

601==发表于:2009/5/6 16:07:00

584L,你还是担心自家的别破无可破比较实际

602= =发表于:2009/5/6 16:08:00

真够EX的了,还诅咒起IDOL了,太销魂了太雷人了

603= =发表于:2009/5/6 16:08:00

没有人来总结本帖走势么

604= =发表于:2009/5/6 16:09:00

是吧,明明是黑一个干嘛要拖一群下水,这一个个JD买单的,真ORZ

=====

谁叫你们犯J黑拉面呢? 不黑不就没事了 现在活该你家下水

============

你是我LS?不是说看不得黑一个拖一群的吗,现在这FQ,DJ又不装了,直接上真身了?

605= =发表于:2009/5/6 16:09:00

要说黑,真的只有584这种的JP才叫黑

606= =发表于:2009/5/6 16:09:00

似乎有一家的确是特爱上诅咒的

昨天看了一大页呢

607= =发表于:2009/5/6 16:10:00

越是到这种需要买单的时候,就会有所谓的“ro”出来说“我家不anti面面”

这不是明摆着是cos么?

谁会傻到这个时候跑出来表白啊?

可惜我看像578L这样的还真像是RO﹙此页还不止一个这样的生RO﹚

有道是做贼心虚、此地无银三百两的道理你不懂吗?

608= =发表于:2009/5/6 16:10:00

是吧,明明是黑一个干嘛要拖一群下水,这一个个JD买单的,真ORZ

=====

你是我LS?不是说看不得黑一个拖一群的吗,现在这FQ,DJ又不装了,直接上真身了?

---------

他不是你LS,我才是orz

609= =发表于:2009/5/6 16:11:00

584别逼LN给你上RS

610= =发表于:2009/5/6 16:11:00

诅咒就诅咒去呗

爱诅咒那几家确实都挺背的

大概这就是反噬的作用吧

611= =发表于:2009/5/6 16:11:00

哪家会帮拉面累死你也想不到

因为在你的XQ字典里没有FQ也没有DJ

我们都是赤果果的外星人

=========

能问下面O都上哪儿去了吗?

这年头连自家亲妈都不出来反的黑,这正义路人当的也太仗义了,真是不是亲妈胜似亲妈啊

=============================

人家面面又美丽又风趣

要MC有MC,要演技有演技

台上抢麦从不怯场,台下闲话也不怕生

这样人见人爱花见花开的爱豆

LS你居然敢质疑人家是否有FQ饭

真是太不懂事了

=============

我哪里在质疑FQ,我只不过是在质疑,面面人见人爱,花见花开的,连FQ,DJ都这么积极,不是亲妈胜似亲妈的反黑,怎么就能没有亲妈呢

=======================

人家圣洁又蛋定的面面亲妈当然不是咱们能看到的啊

没看人家面面亲妈出场的时候从来都是蒙面的么

不带面纱出场怎么能显示出面面亲妈的蛋定的风采怎么能衬托出面面妈圣洁的光辉

那种土了吧唧未蒙面的面妈都是COS的

上面都是内部机密哦

LS你可别说出去

612IP段怎么又有JP发表于:2009/5/6 16:12:00

------------------

脑内伤脑,前面已经提过了

cosGLY也请上个山寨MJ来看看

613= =发表于:2009/5/6 16:14:00

=====

---------

====

看看这麽多路人又爱抚又挑弄的
被拖下水完全是犯J完全是活该阿
真的怪不得人

614IP段怎么又有JP发表于:2009/5/6 16:14:00

------------

你哪只孔看到黑了,MLGB的脑内的有点限度

有你这货色脑内,不黑不是一样下水

615= =发表于:2009/5/6 16:14:00

DL的确没有暗号

但如果还是让你识破了的话

搞不好我们还真是一家的

要不你敲敲群我听个声?

--------------

抱歉,不混群||

游散人士,良民,上头的也别追着我买单

======

又不是我请客,追你做啥

=====

我是说上面比如570这样强烈要求“胜似亲妈”负责找个买单主的

如此重大的任务请交给黑黑。顺便我可没帮拉面反黑,同样看不惯黑一个拖一群的不明成分

616= =发表于:2009/5/6 16:16:00

=====

---------

==========

那可否JD那位才是真面O?

看吧,果然是黑了面一个就把一群拖下水,LS自己看吧

617呼唤PB发表于:2009/5/6 16:16:00

绝对很精彩

618= =发表于:2009/5/6 16:16:00

584L,XQ大神已经给你的定义,

毕竟“养不教父之过”嘛。

619= =发表于:2009/5/6 16:18:00

584L一出,下面怎么不见正义路人说这楼怎么这么多PO?纯好奇

620= =发表于:2009/5/6 16:18:00

DL的确没有暗号

但如果还是让你识破了的话

搞不好我们还真是一家的

要不你敲敲群我听个声?

--------------

抱歉,不混群||

游散人士,良民,上头的也别追着我买单

======

又不是我请客,追你做啥

=====

我是说上面比如570这样强烈要求“胜似亲妈”负责找个买单主的

如此重大的任务请交给黑黑。顺便我可没帮拉面反黑,同样看不惯黑一个拖一群的不明成分

-----

那么请黑黑赶紧验明真身吧

另外LS你算黑黑不

810条,20条/页

<3031323334353637383940