大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<3031323334353637383940>

741???发表于:2007/1/3 22:52:00

有种说法,是根据景子去年露出的口风说,不想只生产J家传统IDOL来说,有可能当初高层想出一个非J家型的IDOL团,想让更多的类型的人来饭J家,非只是一般同人女。

=======================

没料到的结果是出了关8马戏团。

=====================

我很好奇马戏团的饭多数是哪类人?

742pink发表于:2007/1/3 22:53:00

番茄祸从口出这个观点真不知道是怎么得出来的!

他闹腾了点儿是不假,可还是识大体、有分寸的。镜头前没使过性子、给过别人难堪吧?也没什么惊世骇俗的语录吧?总的来说还是识大体的。

他讲过自己要出道这种话的有没有具体出处?哪位看到原文给PO下吧。

743叹气发表于:2007/1/3 22:54:00

本来是进来看看有没有闺女的话题的,没想到居然看到了儿子,在这贴,汗~

儿子赶场要是可以白吃白喝也好,XDDD~

不过,还是别8他了,他上不了老少俱的,与主题无关,大家就算了放了他吧~

744老俱发表于:2007/1/3 22:55:00

还有长濑的时候说了点啥? 这个人天然也好FH也好 能说的也很多吧

===================

聊了關於長瀨正式成為tokio主唱時收過fans給他的信,裡面有他的照片,在他的臉上用了紅筆打了個大叉,雖然沒有很在意,但山口還是不知從那裡知道了這件事安慰了長瀨,令他覺得很貼心,山口在tokio是很重要的存在 (在旁的太一一直附和”他就是那麼温柔的人,但真的生氣時也是非常可怕的人) MABO則是他很尊敬的人,同時又說了N次MABO很可愛(長瀨專用)。聊到唱片不賣的事,除了第一張LOVE YOU ONLY賣得好外第二張已經開始銷量下降,那時真的不知如何是好,他們試過聚在MABO家商量然後去事務所爭取做自己的搖滾,結果給說"那你們把工作全部辭掉吧",受打擊(爆)。聊到了關於音樂的事情,長瀨說他是大約2000年左右開始投入練結他,有時拍完節目便獨自練習8小時。太一問到長瀨什麼時候會有走音樂的路真好的感覺,長瀨說做音樂時大家一直加東西進來修整磨合,作品出來時便會有做音樂真好的感覺。

中間VTR出演有山P及岡田,原來二人跟長瀨合作時都是戲劇初出演,山P是池袋西口公園,那時山P只是中二,長瀨是21歲,現在山P也到了那時長瀨的年紀了。岡田則是DxD (岡田說話時思考時間仍是那麼久)。看完VTR長瀨還補了句山P現在也很好,身材也很好嘛 (笑~~看來山P同學的胸肌遠近馳名)

745发表于:2007/1/3 22:55:00

还有没有GO的?

麻烦各位啊。。。

746是说发表于:2007/1/3 22:57:00

谁在毁贴啊

下午蹲的时候不是这样的

怎么把鬼东西都扯进来了

747觉得发表于:2007/1/3 23:00:00

但TOMA当时有这种想法很正常,其实连P都是这么认为的,否则他就不会在TOMA高中毕业时发“希望能一起从JR毕业”的MAIL了。

-----------

已经有n多人说过无数遍电视台的翻译有错了,怎么还是有人动不动就抬出那句来,真受不了

---

?完了 我穿越 没见过反驳的 敢问p到底发的是啥

748= =发表于:2007/1/3 23:05:00

该回自家hc楼的都回去吧~~~~~

不要在这里招人不dj了~~

不要毁楼啊@@.....

749-==发表于:2007/1/3 23:07:00

?完了 我穿越 没见过反驳的 敢问p到底发的是啥

============================================

好象没说一起,是电视台翻译问题.上面也有番茄妈说了,请大家不要讨论番茄出道问题了,回归主题,8老俱吧

750748L发表于:2007/1/3 23:08:00

番茄饭留下好了,黄金一代也是有他的

751……发表于:2007/1/3 23:09:00

aa2007-1-3 21:22:00
arshi三个小的也是真正的竹马啊。不过前面解释toma的差不多,蛮多都是这种看法的。而且99年的时候,他已经退了一步和p组了main了。所以当时只是放一下,但是也都以为肯定是和p一起出道的。其实……tp真的是j家很早花了很多心血培的cp啊。比tt的要多多了!只是大概真的不走cp路线了吧。toma不能出道,虽然说挡p者死很可笑,但是如果真放news里的话,p就不太可能能当单top,leader了!
--------------------
这位还真是有点儿搞笑
4t到后来很明显就是p+3t,p名义上也做过整个jr的leader,就算toma进了news,p为什么就不太可能能当单top,leader了?

不管怎么样,说实话,pt是我看过的仅次于kk气场的cp了。有甜蜜又有纠结啊。实在是可惜了。但就cp而言的话。news出道还是比较成功的,只是后来完全没有料到会出这么多的事情。老实说,p或多或少还是有些责任的,作为队长,这些事情是必须要交代member的。这些影响到艺人生命的事情还是要管的啊。

----------

不好意思,你这说的交代是指什么事情?你该不会认为他们不知道在日本未成年喝酒违法而p身为队长居然没有告诉他们这一重要事项吧?至于艺人形象要守的规矩什么的,一般难道不是由事务所经纪人来告诫艺人的?

p确实不是一个好队长,n的发展他肯定有责任,但不要把什么都推到他身上去

本来不想破坏这帖的气氛,但一路看下来觉得,既然你对p的事情完全不了解可不可以就不用提他了?
好好关注你自家的idol吧,fan得开心点

752发表于:2007/1/3 23:11:00

其实上面说的也没什么不妥,但为了气氛大家8回来吧~~~

希望黄金一代都能上这个!

753///发表于:2007/1/3 23:11:00

这个月的BC P的STAGE REPORT是TT CON吧...女嘉宾是栗山千明...能看到么,从开播到现在,没几期是放了女嘉宾部分的.

754叹气发表于:2007/1/3 23:13:00

番茄饭留下好了,黄金一代也是有他的

=======

他又不可能上老少俱,8他干什么,摊手~

我闺女多好,不过看看貌似没人理他了,我也飘走,希望大家回归主题~

755....发表于:2007/1/3 23:13:00

又见CP气场论,我说PT不要老把自己抬去跟KK比

你萌是你的事,在不萌的人看来啥都不是

这种贴也要用CP来说事真是毁贴不倦啊

756无语发表于:2007/1/3 23:15:00

晚上回来看这贴,竟然又扯到我儿子上去了

他是LOLI,也有点话涝,但也不至于没分寸吧,我想不该说的话也不会乱说吧

出不了道,笑,就是J家不想捧了呗,原因说简单也是很简单的吧

757估计发表于:2007/1/3 23:16:00

像741那种黑得马鹿饭已经不愿进这贴了

上面叶子妈也被雷了,PO也被S的不轻

好了,这贴也差不多了

758^_^发表于:2007/1/3 23:17:00

長瀨說他是大約2000年左右開始投入練結他,有時拍完節目便獨自練習8小時。

-------------

这孩子真不错

到现在热情也一直没消退啊~(想说leader有没有教过他?)

759发表于:2007/1/3 23:18:00

1.上面基本把PT一起说的人都声明不是MTL了,请大家平静看待。

2.以上众多版本的省略号同学(算了,把我也包括进去了),请考虑一下本帖的良好氛围,言语不要太苛刻。

3.这帖说的很不容易,大家继续……

760-o-发表于:2007/1/3 23:19:00

这个月的BC P的STAGE REPORT是TT CON吧...女嘉宾是栗山千明...能看到么,从开播到现在,没几期是放了女嘉宾部分的.
--------

女嘉宾部分,似乎有字幕的可能性真的不大。。默

么字幕的本来box都有,但是现在抽了。。

这帖本来难得的好气氛。。滚走

2668条,20条/页

<3031323334353637383940>