大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<2021222324252627282930>

541* 必填发表于:2007/1/3 19:27:00

218的没什么料

要说他被冻是因为那几张自拍吧

这种事情J家不会拿到台面上说的

================================

哪位好心的来解释一下?顶锅盖...

542COS后妈发表于:2007/1/3 19:28:00

第一次看到狗访谈的完整版

-----

汗……这个不是完整版,不好意思

这个万字访谈我只是帖了关于出道那一段

------------------

还有关于Jr.时期的的么?

543nino发表于:2007/1/3 19:30:00

不止一次公开表示过当年不想出道,再加上那些彪悍的语录,在J家真是异类!

544MJ发表于:2007/1/3 19:31:00

* 必填2007-1-3 19:27:00

218的没什么料

要说他被冻是因为那几张自拍吧

这种事情J家不会拿到台面上说的

================================

哪位好心的来解释一下?顶锅盖...

===============================

那就锅盖出去好了...

实在是不愿意再次看到那照片,都被帖烂了

完全是戳心窝...

545* 必填发表于:2007/1/3 19:33:00

除了照片没别的了么...

546=发表于:2007/1/3 19:34:00

nino万字访问 反白

42K 
     nino万字访问.doc 

547发表于:2007/1/3 19:35:00

-----

还有关于Jr.时期的的么?

------

主要上说的都是关于入社的过程和演戏的事…

548觉得发表于:2007/1/3 19:35:00

不止一次公开表示过当年不想出道,再加上那些彪悍的语录,在J家真是异类!

---

纯觉得244那一帮子人里就他最得精髓

话说当年我还奇怪为什么p整天写那些个口水日记

二狗就给了个完美答案“反正有钱拿,不写白不写”

膜拜 就这种祸害还能混得如鱼得水 俺表白

549~发表于:2007/1/3 19:38:00

看了小二说的这些话,更加体会到他是个很有想法的人,留在j家,与现实妥协,对于他来说不知道是好事还是坏事?

550masa发表于:2007/1/3 19:38:00

同学你电信网通?

======

都可以...不过现在在传电信.

您哪边比较方便?

551.....发表于:2007/1/3 19:38:00

那裡可以看萬字訪談呀 看了nino的話覺得很感動 淚~~

那段時間考慮了這麼多的事

誰能和我說jun為什麼性格大變呀 T T 我己經疑惑很多年了

ARASHI五個人真的都很努力才有今天的ARASHI

552++发表于:2007/1/3 19:40:00

-----

---------------------

其实我更喜欢的是nino这次H连载上时说的

他说a团才是他的本业,演戏只是副业

如果有天高层对他说,从今天开始你不要再演戏了

那么他会非常爽快答应hai

对他来说arashi是树的主干,唱歌,电影,电视,综艺只是这棵树的分枝

如果其中一个过于茂盛而影响到了主干,那他会乐于把那个枝干给剪掉。

我看这段真的有被感动到

因为一直觉得没出道前和刚出道时候的nino是个很爱现的人(没什么贬义的)

就是那种有点锋芒毕露地自信

但如今的他居然能说出这么一番话

可见真的成长了很多。

553....发表于:2007/1/3 19:41:00

同学你电信网通?

======

都可以...不过现在在传电信.

您哪边比较方便?

======================

我电信的.....

同学我爱你.....CHU个.....

554masa发表于:2007/1/3 19:41:00

咱家的不要霸帖...爬走.等会回来放码^ ^

555COS后妈发表于:2007/1/3 19:42:00

看了小二说的这些话,更加体会到他是个很有想法的人,留在j家,与现实妥协,对于他来说不知道是好事还是坏事?

人生是不能假设的
他就算不在J家妥协,迟早也要在别的地方妥协
不妨这样想,在黄金一代那么激烈的竞争中能最终胜出的人
都是注定要吃这碗饭的

556觉得发表于:2007/1/3 19:42:00

咱家的不要霸帖...爬走.等会回来放码^ ^

---

没事随便聊嘛 黄金也就那几个人呗

557OOXX发表于:2007/1/3 19:46:00

我O的人其实不在A团

但是团的却是A团了

不知道为什么这团看着就觉得窝心

CAPTAIN...果然是贤惠,看MAGO赛艇的时候就彻底FQ他了

叶子就不用说了,出了我O的之外J+我最喜欢的就他

NINO...人精,猴精....

SHO少...同样也是赛艇的时候FQ上了...真男人...

JUN...=-=....此人跟我O的那人....FQ....

只是觉得这个团的气场很好....很舒服..

所以真不容易...

558aa发表于:2007/1/3 19:46:00

不觉得nino很爱现,但是觉得他很清高倒是真的。一直都觉得自己比别人很多地方都更好,然后不会像其他人一样,上面说要做什么,或者是前辈啊之类的哄他们啊,或者是有镜头也不见得会搞怪,纯粹就要树立个性的那种感觉。

话说,那代人啊,除了takki还是都有自己的个性的说。唯独那个完全没有!烂啦!!!

559TT饭请回答发表于:2007/1/3 19:49:00

我只是想知道,为什么当初关系并不好的TT会一起出道?

560COS后妈发表于:2007/1/3 19:50:00

我只是想知道,为什么当初关系并不好的TT会一起出道?
=============
这位难道不知这个问题已经被列入J家10大谜团了么= =

2668条,20条/页

<2021222324252627282930>