大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<1011121314151617181920>

341大概发表于:2007/1/3 17:06:00

再往后说,A之所以和006没断,也是因为他根本没牵扯到里面去。

---------------------------

今年3月左右的小三本,A,YASU,006对谈,好象提到过,A说和006也有段关系不好的时期.

342006发表于:2007/1/3 17:07:00

有过挫折,对P的态度不会始终如一

343TTdeMJ发表于:2007/1/3 17:07:00

006在N刚成立初期 态度实在极其微妙

著名的uwasa版,4老在大阪车站抱头痛哭~

那个时候关8没出道,所有人都会觉得03N出,他们剩下的就会这样被放着放着,然后也许就再没希望了吧。何况那个时候KT已经起来了。

344是阿发表于:2007/1/3 17:08:00

006前後輩關係太重

345* 必填发表于:2007/1/3 17:09:00

arashi也是吃了苦头的啊。就这么被推出来,而且当时的风头还不如那一帮子jr。毕竟是40比5啊。节目也跟着jr做了很久,真的是大概到01年才算是彻底脱离了出来。

====

说起来就想到AIBA的采访里曾经说过"新人大家都关注,可是能关注多久,最多一年吧.一年以后怎样真的全靠自己拼命了,新人那么多,不努力很快被遗忘掉".

说他们算幸运的,也确实算幸运的.但确实也辛苦.他们不是说02年前总是被骂么,而且5个人一起被骂,骂完就心情低落,也真是拼了命走出来的.

松润啊...他不要对自己太苛刻= =真是个不要命的主

346COS后妈发表于:2007/1/3 17:09:00

点头……

大白说的那些话,就感觉是现实把一孩子的梦想和尊严都踏平了,然后那孩子长大了,站起来笑笑说,那是因为原来自己小,笨,看不清这些,怎么会有那种不可思议的想法呢……

(如果这形容雷到大家,我先道歉……)

--------------

是被雷到了,尤其梦想和尊严被踏平这个形容= =

347ma发表于:2007/1/3 17:09:00

arashi也是吃了苦头的啊。就这么被推出来,而且当时的风头还不如那一帮子jr。毕竟是40比5啊。节目也跟着jr做了很久,真的是大概到01年才算是彻底脱离了出来。

=========

跟三马鹿和其他没能出道的孩子们比起来,我们家已经是非常非常之幸运了.

在这楼里就别说苦啥了吧^ ^b

348火星发表于:2007/1/3 17:09:00

——————————————————

点头……

大白说的那些话,就感觉是现实把一孩子的梦想和尊严都踏平了,然后那孩子长大了,站起来笑笑说,那是因为原来自己小,笨,看不清这些,怎么会有那种不可思议的想法呢……

=====================================

被岁月伤害到了的感觉,心疼"尊严都踏平了"

想起了新发型和角色,郁闷ing

349aa发表于:2007/1/3 17:09:00

基本上,到东西对决的时候,takki和关西的关系应该已经缓和了。

准一入社啊,还真算是黄金一代啊。他可是完全的tt的后辈啊。如果按入社时间算。哈哈~~

我这人无良,老觉得他即使出了道都不知道会不会曾经被jr欺负过哦。不过他空降啊,大概没人有那个胆吧。

350更Y的是发表于:2007/1/3 17:11:00

takki没有和西边那么好,takki是有段和suba关系好(这话真Y)

----------

TAKKI跟HINA好是在他跟SUBA不好之后

351求8发表于:2007/1/3 17:11:00

我比较感慨的是关西的待遇问题

村妈的花丸里,觉得关西和关东的待遇差别太大了

工作人员疏忽不给关西准备便当,他们一群孩子饿了,吃了关东那边多下来的便当还被骂

整一个后娘待遇啊   TOT

352- -发表于:2007/1/3 17:11:00

著名的uwasa版,4老在大阪车站抱头痛哭~

那个时候关8没出道,所有人都会觉得03N出,他们剩下的就会这样被放着放着,然后也许就再没希望了吧。何况那个时候KT已经起来了。

-----------------

03年底松竹座,486有名的改词事件,明年是否还能在这时相见,就是当时的写照吧

353P也是发表于:2007/1/3 17:11:00

006前後輩關係太重
===========
大头也是
这点还真是父子仨

354pink发表于:2007/1/3 17:12:00

松润曾经跟大头聊过“现在该怎么办”“要怎么做才能出道啊”之类的话题。当年也是一直比较受捧的人,15、6岁的年纪就开始对前途担忧了。可见黄金一代的竞争是多激烈了!!

355火星发表于:2007/1/3 17:12:00

关西上陆那次,那几只吃大阪煎饼的时候,大头和486说什么,两人笑的跟花似的

=========================================

为啥,没人看到? 等着回答

356发表于:2007/1/3 17:12:00

单纯跟COS后妈说,没别的意思,你家孩子我很FQ,放心!:)

还有,你这后妈ZENZEN是COS的,根本是亲得不能再亲的亲妈啊!

357也说发表于:2007/1/3 17:13:00

takki被anti的紧的时候,应该是98-00年吧。antifan们fan的大概如今在j家的都不多了。

358* 必填发表于:2007/1/3 17:13:00

点头……

=====================================

有社会阅历的人,会很感同身受!

那种会把人逼疯的不上不下,前途未卜,未来灰暗的感觉

真的不堪回首..(扯多了)

对三马鹿特别有感触,也因为这些吧

359觉得发表于:2007/1/3 17:13:00

看486那期我想到番茄了。

起起落落,

哪天他上老俱 , 估计要哭死

-------

别提03年不然t饭,p饭,n饭 (估计8饭) 都会集体被tx

===

不是N饭,算半个P饭所以不太了解不敢乱8.不过单纯觉得当时006对P是亲近却又不太亲近.两个人明明曾经那么好的.在N团却总是一张大便脸很勉强的样子.似乎要摆明006是关西的那感觉.

----------

说一点我知道的吧 跟p真是从小的感情 真真正正的亲梅竹马 后来发配那烂摊子事不好乱说

对n p不怨就不错了 他纠结的是t,是4tops

至于006是打从心眼里看不上n 少年意气吧(006的不是特别明白)

360其实发表于:2007/1/3 17:13:00

006前後輩關係太重

------------

那要看人,看他和俊包子也不错

甚至和51都比和TAKKI好

2668条,20条/页

<1011121314151617181920>