大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<1011121314151617181920>

301这次跨年上发表于:2007/1/3 16:51:00

mago和小井的JQ无数啊

302--发表于:2007/1/3 16:52:00

006对p还是放下了,感觉上。他毕竟也和p熟啊,多年以来,他和关东的一起的几乎都要比和关西的多了。倒是03news刚出道时,是p放不下啊。运动会花絮那,他根本就是直奔风间,toma,长谷川和jimmy的房间啊,在news外张望一阵,还是被ryo给叫进去的。那个时候大概其他memeber也都不怎么和他说话吧,除了6。

--------------------------

P的不了解

只是想说,说006放不下,不是针对某个人

只是针对关西关东那一条线,针对当时下放那件事

也体现在他到现在和TAKKI相处都很前辈化

303aa发表于:2007/1/3 16:52:00

松润这人似乎也是进了arashi之后才磨练出来的吧。jr的时候也是一口齿笨拙被人欺的主啊。

304.........发表于:2007/1/3 16:52:00

这次con上006自己也说J家关系好的人是马子俊……

————————————————————

同台竞争的JR能有多好的关系,要从众人中脱颖而出,不得罪人是不可能的,反到是前后辈会好一些

===

这个没明白

是说马同学和006前后辈?还是说他们两其实关系也就MAMA

305觉得发表于:2007/1/3 16:52:00

006对p还是放下了,感觉上。他毕竟也和p熟啊,多年以来,他和关东的一起的几乎都要比和关西的多了。倒是03news刚出道时,是p放不下啊。运动会花絮那,他根本就是直奔风间,toma,长谷川和jimmy的房间啊,在news外张望一阵,还是被ryo给叫进去的。那个时候大概其他memeber也都不怎么和他说话吧,除了6。

-----------

no

03年 p 跟 6 都没对n放下

顶多对彼此放下(其实是006对p放下吧)

一直没觉得6对n放下

看以后吧

306006发表于:2007/1/3 16:53:00

应该和takki处的没大没小的么?不太可能吧,即使是p和jin他们都是完全后辈的姿态啊。

307火星发表于:2007/1/3 16:53:00

这名字也能撞衫 = =

关西上陆那个,那几只吃大阪煎饼的时候,大头和486说什么,两人笑的跟花似的

308COS后妈发表于:2007/1/3 16:54:00

我一直都觉得,泷泽就是想做的太完美了,所以最后反而不能完美。就是那种什么都要做好的,别人交待的事情就一定要做到最好的那种。或者说……人际关系就都要周旋过来,非要一碗水端平。
-------------
应该说在能力范围内,他已经最大限度的做到了完美
不是事后诸葛,换个人试试,不觉得能比他做得更出色

309pink发表于:2007/1/3 16:54:00

正在看素2,那首《不能用眼睛看》,感慨啊```:

大家都说我是傻瓜  因为做得太过火而被打败了 根本没有的事  不是亲眼所见不能相信 

不能用眼睛看  

从小时候开始就被视作危险人物  也有完全自卑的时候  但是那个时候在光芒中  超越了肉体和自己相遇

对面山头的正中间  无法正视的光球 他们在对我说 没有恐惧的事 一切都很完美

310发表于:2007/1/3 16:54:00

是说6和松润竞争关系不浓

311= =发表于:2007/1/3 16:54:00

这次con上006自己也说J家关系好的人是马子俊……

遥想JR时代,2只要是站在一起不知煞死多少阿姨姐姐

=====

想想那画面ZENZEN美好

可是还是搞不懂这俩基本没交集的人怎么搞到一起去的..以毒舌会友么= =

======

二狗和小准怎么搞到一起的也一直是个迷啊……

312TTdeMJ发表于:2007/1/3 16:55:00

我一直都觉得,泷泽就是想做的太完美了,所以最后反而不能完美。就是那种什么都要做好的,别人交待的事情就一定要做到最好的那种。或者说……人际关系就都要周旋过来,非要一碗水端平。

--------------------------------

这种事情肯定是这样,有人喜欢有人不喜欢,但是以他对这个世界的理解,这样做肯定最好。

就拿请人吃饭来说,未必非要他请,但是人多少有点小便宜心理,吃过几次再想说他坏话的时候舌头也的先打个转不是。还有谁先电话,谁先约会这类面子问题,至少不打笑脸人吧。小事情上他真是舍得,在XQ可以JD成FH,放北方咱的叫男人。

313好象发表于:2007/1/3 16:55:00

可是还是搞不懂这俩基本没交集的人怎么搞到一起去的..以毒舌会友么= =

----------------------

缘起一个共同的比他们都年长的朋友

314觉得发表于:2007/1/3 16:56:00

应该和takki处的没大没小的么?不太可能吧,即使是p和jin他们都是完全后辈的姿态啊。

--------

006对takki肯定有什么

p对takki是他个人性格 你什么时候看他对前辈没大没小了

jin对takki相当放松 极度放松

315其实发表于:2007/1/3 16:56:00

0062007-1-3 16:53:00

有差别啊

感觉YOKO486006是一类人

你看YOKO跟TAKKI相处也没什么问题

但对于过去是不是真的不在意不介怀,放下了,又是另一回事

316aa发表于:2007/1/3 16:56:00

真说起毒舌的主,nino才是数一数二啊,从jr开始就无人能敌的感觉。

他和准一还真是……也没见拍过戏,不知咋搞上的jq啊。不过推测大概和244有关。

因为刚看了2006film那东西。

317.........发表于:2007/1/3 16:56:00

松润这人似乎也是进了arashi之后才磨练出来的吧。jr的时候也是一口齿笨拙被人欺的主啊。
========
松润在JR时候根本就是只仗着可爱而已.
而且属于那种被大家欺负的主,谁都可以捏和嘲笑
其他的能力ZENZEN很一般
但进了ARASHI真是一样样的磨练出来了

03年 p 跟 6 都没对n放下

顶多对彼此放下(其实是006对p放下吧)

========

006在N刚成立初期 态度实在极其微妙

318火星发表于:2007/1/3 16:58:00

有差别啊

感觉YOKO486006是一类人

你看YOKO跟TAKKI相处也没什么问题

但对于过去是不是真的不在意不介怀,放下了,又是另一回事

==================================

觉得yoko是属于能不介怀的那种,486不一定啊

319求8发表于:2007/1/3 16:58:00

006在N刚成立初期 态度实在极其微妙

________

详细说说如何微妙?

320... ...发表于:2007/1/3 16:59:00

不觉得。

在台面上也许说是不介怀,但是真正怎么想的,谁又知道。

2668条,20条/页

<1011121314151617181920>