大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<1011121314151617181920>

201==发表于:2007/1/3 15:46:00

表贴图啊,S死人了

202反正闲着发表于:2007/1/3 15:55:00

您上传的文件:
大小
文件名
14.6M 太一&TAKKI-LOVE YOU ONLY.avi

已经成功地保存在Mofile

文件提取码: 6706662388641750

把大头那期唱的慢版LOVE YOU ONLY截了,听着怪煽情的

203aa发表于:2007/1/3 15:56:00

其实也还好,泷泽的话,只是说到和tsubasa不太合就是了,因为一开始进取的时候一直都在一起,必然就会为什么什么事情互相看不惯的。但是据说也相当了解对方了,现在就没有什么好吵架道路。说到和8团的几个也正是一开始他们可能有些看不惯takki而已,比如说村上和横山,本身在关西是top,到这边来几乎什么都听takki的,肯定会觉得不爽。takki主下其实也包括了arashi的几个,那几个倒是一直都好,不成问题,其实他那个时候的问题主要还是在黄金和他一辈甚至比他高的辈分的身上吧。素一的时候还有多少元jr啊,多少资历比他高的,那个时候就交他安排,而且安排的权利也太大了,不招人待见是必然的。倒不是和现在还在j家这群起了什么冲突吧。

汗死,觉得自己在说takkifh论了。

204^发表于:2007/1/3 15:56:00

一般我看到的观点都是说大头主下,翅膀主上……

大头没有翅膀那么得前辈宠爱……= =

---------------

zenzen不觉得是这样

--------------

同觉得,主上的绝不是翅膀

————

不是我观点……只是说平时看到的orz

难道大头也主上?

翅膀和刚最好,完了准一、三宅、长野、长濑,点水的交情吧

205觉得发表于:2007/1/3 15:57:00

既然闲着能不能帮我传一下那个大头跟大白的老剧?

206插花发表于:2007/1/3 15:58:00

翅膀和MABO不錯的,MABO借過車子給翅膀

207- -发表于:2007/1/3 16:00:00

难道大头也主上?

------------------

那个不叫主上的交情吧

什么叫主上,要打通关节,不是283和244那种哥哥的交情

你列的人,TAKKI和他们的关系不见得比283差

而且他担负的责任不一样,前辈对待他往往也不止于私人交情

208^^发表于:2007/1/3 16:01:00

DASH

觉得太一是进退适度

不清楚他的大亲友是谁

--------------------

看06film festa,小井,Mabo,太一三人关系很铁的感觉

209火星发表于:2007/1/3 16:02:00

千万不要贴图 = =

偷偷说一句,红衣服真好看

210COS后妈发表于:2007/1/3 16:02:00

难道大头也主上?

----------------

不是主上主下

老实说他上下都处得还不错

翅膀么是比较懒= =

211那个发表于:2007/1/3 16:02:00

太一和小井铁到什么程度,有人来说说吗

感觉两人,特别是小井,跟谁都很好的样子

212反正闲着发表于:2007/1/3 16:03:00

============
空间不够

213插花发表于:2007/1/3 16:04:00

看06film festa,小井,Mabo,太一三人关系很铁的感觉

-------------------

正確一點是小井和mabo 及 小井和太一關係很鉄

mabo和太一沒怎樣(笑)

214==发表于:2007/1/3 16:05:00

话说suba是真的大起大落啊。虽然说一般传言是关西拉上来救场的,但其实他们出位的时候,还没有饮酒事件,关东的大jr也都在。不过当时觉得大概要放一批出道,不能直接让润,toma他们接,所以就调关西上来了。suba第一次上ms,地位就和takki拉平了,想98下半年的时候,连小原都已经退到takki后面,他才一来就这么厉害,当时……真的是大概被宠上天了。

唉,只是到现在为止大概都还是不知道到底发生了什么事吧。关西的几个。

泷泽主上也有可能,tokio的ms都和他比较熟一些,tc也似乎更熟悉。泷泽小时候应该还蛮讨钱被喜欢的。记得tt上hey3曾经请过一个和他们一起演木曜的人来,说泷泽就会主动和他说,这是v6的新歌的,新舞,我跳给前辈你看吧,而tsubasa就大概躲在休息室不出来的那种。

215觉得发表于:2007/1/3 16:05:00

takki主下其实也包括了arashi的几个,那几个倒是一直都好

----------

据我所知,a团跟takki关系有点诡异,至少jun sho截然不同

不过下面大部分真的都还好

216^发表于:2007/1/3 16:06:00

那个不叫主上的交情吧

什么叫主上,要打通关节,不是283和244那种哥哥的交情

你列的人,TAKKI和他们的关系不见得比283差

而且他担负的责任不一样,前辈对待他往往也不止于私人交情

________

这话我爱听,不止于私人更好,私人也好

我这不就纯替他个宅男担心么

除了拉面电脑就没爱好鸟orz(当然也可以当俺loli了=v=)

217==发表于:2007/1/3 16:07:00

====================
前面不都有人发了吗?!

218veryCD 上有的发表于:2007/1/3 16:08:00

verycd上也没有486的...

谁好心传一个吧......

219...发表于:2007/1/3 16:08:00

SUBA走红是因为98那次MS唱了244的爱不爱,并不是一来就和TAKKI拉平

98年他们还没正式入组番组成固定成员

而且关J当时在他们上面的还有几大,人气也不低

220觉得发表于:2007/1/3 16:10:00

====================
前面不都有人发了吗?!
--------
bd的都连不上 没一次bd发的码连上的

2668条,20条/页

<1011121314151617181920>