大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<2021222324252627282930>

401ne发表于:2007/1/3 17:35:00

说suba是上ms一首歌红的还是有些奇怪啊,怎么就会挑到他上ms呢?还几乎是solo的形式唱的。

论资历肯定是轮不到他的。必然还是事务所已经准备捧他了。

402TTdeMJ发表于:2007/1/3 17:35:00

最担心的还是FIVE,那可是为YUKI而设的

--------

不会的,现在FIVE是有空的话,V6下面每家CON都会跟的,工作量很大,自己也开过2次CON了,而且大家也在念书,现在这个时代是不太可能再出男斗或者TOKIO这种偶像BAND了,不过日子还是不错的嘛~

现在J+蛋糕可做的比00那会大多了,有不少工作都可以解决剩余劳动力就业问题。比如舞台剧……

403000发表于:2007/1/3 17:35:00

不好意思

我看前面有人问下载,只是想进来说土豆网上有486上的那期,有字幕的.http://www.tudou.com/programs/view/WJOVLWeEz3E/

404发表于:2007/1/3 17:36:00

家的又想霸帖吗?

405... ...发表于:2007/1/3 17:36:00

yuki退出时也有说过,自己从出生为止一半的人生都献给了J+
体验到了不同的人生...对于之后的人生,这样的炼历还是有用的吧。
错过了太多的机会,估计也心死了... ...
记得木村看到ARASHI出来的时候还很惊讶为什么会没有YUKI... ...
现在一晃也这么多年了... ...当时纠结的,现在也放下了... ...
从现在的角度看YUKI的决定其实真得很明智。

406^发表于:2007/1/3 17:36:00

比如舞台剧……

————

这次演舞还改进么,偶期盼着...

劳动力倒真是跟了不少

407--发表于:2007/1/3 17:36:00

486自己在老俱上说,是抵挡不住舞台聚光灯和掌声的魅惑才留下来的……我是觉得他对过去的感受已经升华了,说这种话,挺有点艺术家的感觉,为舞台而生为舞台奉献一切。

408aa发表于:2007/1/3 17:37:00

也是,yuki当年真的是单top啊,红的时候一样无人能敌啊。大概他自己也完全都没有想到96-97年这一年内,takki就会这样的爆红吧。然后就被事务所直接给拎到最前面了。

409觉得发表于:2007/1/3 17:37:00

谢403L

410--发表于:2007/1/3 17:38:00

最担心的还是FIVE,那可是为YUKI而设的

--------

不会的,现在FIVE是有空的话,V6下面每家CON都会跟的,工作量很大,自己也开过2次CON了,而且大家也在念书,现在这个时代是不太可能再出男斗或者TOKIO这种偶像BAND了,不过日子还是不错的嘛~

现在J+蛋糕可做的比00那会大多了,有不少工作都可以解决剩余劳动力就业问题。比如舞台剧……

------------------

读书的已经毕业了,石垣跨了团,明年跟Q有舞台剧

可能会缺F这边的翅膀CON,隐患不少

411.....发表于:2007/1/3 17:38:00

说的好象J+以外都跟洪水猛兽似的.你肯定他那几年当真没想过自杀?要说高兴,这人也不过是现在又红起来了才高兴.换个团也一样,不是非关8不可的

-------------------------

没办法观点不同,我还真认为就生存环境他还就关8不可。唱街头他没混过吧,没饭吃的日子他也没受过吧,一开始就被舞台灯光和掌声迷惑的人,是不容易回到默默无闻再从头慢慢做起的。踩着J+肩膀上的人,说着被毁灭梦想,这话实在讽刺了点。

-----------------------------

只想说,他不是一来就被那些东西迷惑的,当BACK的日子只是东边不知道而已

而且他也有过没饭吃的时候,人家还给了他两千块

------------------------------

非关8不可...没什么可不可,顶多只是命罢了.他和FIVE混得也不错,只不过命不同团而已.

412觉得发表于:2007/1/3 17:39:00

------

算是对自己狠得下心吧

413发表于:2007/1/3 17:41:00

家的又想霸帖吗?

——————————

别这么说,这帖里面关于P的没说多少,说的也是相关内容。既然你抗议了,那么我就带头不再多说。

继续我前面说的486,大白,大头等话题。

好好一贴,不想被毁~~~

414TTdeMJ发表于:2007/1/3 17:41:00

错过了太多的机会,估计也心死了... ...
记得木村看到ARASHI出来的时候还很惊讶为什么会没有YUKI... ...
现在一晃也这么多年了... ...当时纠结的,现在也放下了... ...
---------------------------------
嗯,2次没有出道,99-00退社高峰,他的FANS也还是够多吧,不然不会这么正经的出来宣布,出了DVD画面还很多。
上大学和后来的工作J+(据说又是东山?)也给了不少帮助,换到另一个层面和舞台了,在J+的经验和名气对他的人生不算白走了。聪明人呀

415aa发表于:2007/1/3 17:42:00

哎,yuki真的要说是时不待人啊。怎么就会这么的不凑巧啊。不管是v6出道,还是99事件,以及后来的arashi。我一直都很奇怪的是,小原当时肯定是打算推的新团中的一个。其他人出了事,可是还是可以在arashi里把他推出的啊。

416我无聊发表于:2007/1/3 17:42:00

别再说他哭的部分了。。。记得那次J3里边把他 给妈妈的短信弄出来,他也是泪汪汪的被横胖嘲笑,基本上我很好奇我男人的泪腺是怎么回事。。。

=========================================

J3里哪里有哭啊,到是hon里泪汪汪的,他的IQ啊 = =

-----------

素ura里的uramail单元呀 XD

对不起纠结这些有的没有,大家继续8,还是黄金贴有内容

417同好奇发表于:2007/1/3 17:43:00

A团为啥不是6人呢

418确实发表于:2007/1/3 17:44:00

读书的已经毕业了,石垣跨了团,明年跟Q有舞台剧

可能会缺F这边的翅膀CON,隐患不少

-----------------------

担心FIVE...挺麻烦的事情

419-发表于:2007/1/3 17:44:00

没办法观点不同,我还真认为就生存环境他还就关8不可。唱街头他没混过吧,没饭吃的日子他也没受过吧,一开始就被舞台灯光和掌声迷惑的人,是不容易回到默默无闻再从头慢慢做起的。踩着J+肩膀上的人,说着被毁灭梦想,这话实在讽刺了点。

---------------------

单纯觉得当初回到关西还真是快没饭吃了,出去打工也没人要他

当年松竹座那种场地都能空一大半,和109dome那时候是在没法比了

不过,在j家在关8对他来说实际也不是坏事,没有这群人和后来让他们出道

日子怎么样就更不知道了

420火星发表于:2007/1/3 17:44:00

别再说他哭的部分了。。。记得那次J3里边把他 给妈妈的短信弄出来,他也是泪汪汪的被横胖嘲笑,基本上我很好奇我男人的泪腺是怎么回事。。。

=========================================

J3里哪里有哭啊,到是hon里泪汪汪的,他的IQ啊 = =

-----------

素ura里的uramail单元呀 XD

对不起纠结这些有的没有,大家继续8,还是黄金贴有内容

===============================

不是说给他妈妈带了吃的,pang的扔过去,故意很坏的样子么

可能是我没看到的ura吧

不过和BC的泪水性质不同

同样纠结有的没的的人 = =

继续黄金好了

2668条,20条/页

<2021222324252627282930>