大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<2021222324252627282930>

521TTdeMJ发表于:2007/1/3 19:15:00

我还是想求AIBA的...

谁能好心传个MO

-------------------------------

我想看leader的,只下了没字幕的,JC出过还没下就过期了

真是没人关心老年人 @@

522pink发表于:2007/1/3 19:15:00

A团的话,为什么没人认为能从少爷那儿问出比较有内容的东西来啊?

看多了A团的节目后觉得,松润比少爷强势,不是个容易被“攻陷”的人。

P胖和番茄的话,我押P胖。番茄虽然话痨,但很怀疑他跟叶子似的,就算当年对某些问题有感想,但不是很纠结,谈话不一定有料。而P胖用激将法没准能套出话来。

523nino发表于:2007/1/3 19:15:00

nino的一万字访谈部分

爱上演戏的同时,我却对作为Jonny&#39;s Jr.出演一些综艺节目感到兴味索然。老实说,我当时想的是,“那节目没我也不要紧吧。”开演唱会的时候,我们就经常被训,“不想干的话,等着替你的人要多少有多少”。所以出演综艺节目时,我也想,“就算我不去,也有很多Jonny&#39;s Jr.可以上吧。”可能那时是有点得意忘形了。

………………

9912月,结束这里的一切工作,然后去美国。我决定好了一切,连钱都存好了。

然而,9月。我们却在夏威夷被告知:“你们作为岚出道了!”我遇到了人生里最大的危机。而且又是在船上,晕船晕得厉害。对坐船我真的是一点办法也没有啊,“新鲜组”里不是也惨得一塌糊涂嘛。

在夏威夷得知要出道的消息时,我已经都不想再回日本了。一旦回到日本,就不得不面对现实的一切。采访中一直不断被人问及“成为岚的一员,此刻的心情如何?”我的回答都是,“很开心!”

而那时,别人是无法了解我的心情的。走在与自己的意志完全相反的路上,却意识到已经无法回头。那种时候才会笑得出来呢。真的只有笑了。心想着,“自己为什么会这么没用啊。”

但现在想来,为什么得知出道时心里会这么抗拒,还有另外一个原因……

那时,因为一心想着去美国的关系,对于自己将来要出道这件事完全没有放在心上。虽然多少也有点察觉到,录音和练舞步都和平常不大一样呢。所以直到得知自己出道为止,都没有做好一点心理准备,这件事是令我十分反感的。

能出道是件不容易的事,既然已经到了这个份上,就应该做出让前辈们看得起、也无愧于后辈们注视的目光的样子来,这点是作为Jr.工作了那么多年后所衍生出来的责任感。

老实讲,一开始,有想过“要怎样做他们才会让我不干呢?”在我看来,岚里面有像我这样心思的人在,才是岚最大的麻烦呢。”虽然一直是抱着“不要给人添麻烦”的心态在工作,到头来,我可能反而成了别人最大的麻烦。

但为什么那样的我能一路走到今天呢……?还是责任感的关系吧。和8万人的fans握过手后,“我还是不干了。”这样的话,是说不出口的吧。又不是棒球比赛里的外援球员。

成为岚后第一次上唱歌节目时,看到背后有那么多的Jr.在,也多少对我有一些触动吧。觉得已经不能再做出对不起大家的事来了。

而最大的原因还是岚队里面的良好氛围。要是当年成员换作是别人的话,说不定我真的就走不到今天了。5人在一起时真是非常的开心。那是至今为止都无法对人敞开胸襟的我,初次体会到的良好感觉。

524masa发表于:2007/1/3 19:17:00

我想看leader的,只下了没字幕的,JC出过还没下就过期了

---------

不该在这里求吧...笑.T团不是有HCL么.

相叶同学的我来传,可能要等等就是= =

525TTdeMJ发表于:2007/1/3 19:18:00

P胖和番茄的话,我押P胖

---------

如果非要从这2个人中间选,虽然我觉得做这代的概率不高。我压一个番茄一个桃子,太一一定问P,太有话题和VTR了……

526觉得发表于:2007/1/3 19:19:00

A团的话,为什么没人认为能从少爷那儿问出比较有内容的东西来啊?

看多了A团的节目后觉得,松润比少爷强势,不是个容易被“攻陷”的人。

P胖和番茄的话,我押P胖。番茄虽然话痨,但很怀疑他跟叶子似的,就算当年对某些问题有感想,但不是很纠结,谈话不一定有料。而P胖用激将法没准能套出话来。

--------

单纯觉得jun比较容易骗

p的话 j家不跟他说“你说吧” 他是不会说的 而且还有对前辈的距离感 他要是现在还容易被激将 那hey3连续剧就真火了 fh也白叫了(俺是p后妈 真没想黑他)

527泪。。。发表于:2007/1/3 19:20:00

===================================

抱住~

528= =发表于:2007/1/3 19:22:00

-----

但是更容易被骗的aiba都没被问出料来

529--发表于:2007/1/3 19:23:00

=========

我压一盘烤肉,我儿子那是套不出来的

530觉得发表于:2007/1/3 19:23:00

如果非要从这2个人中间选,虽然我觉得做这代的概率不高。我压一个番茄一个桃子,太一一定问P,太有话题和VTR了……

------

确实

比较期待244 51啊 虽然两个人是跑火车的高手 太一君拜托了

531masa发表于:2007/1/3 19:23:00

===================================

抱住~

----

别泪别泪..他那期完全不好看= = 确切说作为亲妈我不忍心看,就这样.

网速很抽,您要多等会ORZ

532COS后妈发表于:2007/1/3 19:24:00

第一次看到狗访谈的完整版

果然对于A团的空降,作为当事人的他们也是没有心理准备的

533....发表于:2007/1/3 19:24:00

masa2007-1-3 19:17:00

---------

=======================

好~~俺爱你~~

同学你电信网通?

534泪。。。发表于:2007/1/3 19:24:00

抱住~

----

别泪别泪..他那期完全不好看= = 确切说作为亲妈我不忍心看,就这样.

网速很抽,您要多等会ORZ

====================================

大丈夫~

535TTdeMJ发表于:2007/1/3 19:24:00

-----------

因为我觉得aiba是真的那么想的,他不是故意绕的。太一问了3次,他答的太直接速度了,话题一下子都觉得冷了。这就是所谓无形胜有形呀

536觉得发表于:2007/1/3 19:25:00

-----

---

所以我一直觉得他是天然过度还是真fh

传统来说是天然过度

537--发表于:2007/1/3 19:26:00

218的没什么料

要说他被冻是因为那几张自拍吧

这种事情J家不会拿到台面上说的

538发表于:2007/1/3 19:26:00

第一次看到狗访谈的完整版

-----

汗……这个不是完整版,不好意思

这个万字访谈我只是帖了关于出道那一段

539++发表于:2007/1/3 19:26:00

-----------

觉得润比较容易说出自己内心真正在想的,而且会暴大料的那种。

最新期的H不还说自己19岁那段时间是个很糟糕的人,但他不后悔那个时候的自己

19岁应该就是02-03他性格大变的那个时候吧。

nino是肯定不会说什么,aiba是能说的嘴比较笨说不出来,不该说的他肯定明白决不能说出来。

小大估计能套出点什么,但估计他自己也讲不出什么

少爷,不确定,看情况,看心情。

540masa发表于:2007/1/3 19:27:00

TTdeMJ2007-1-3 19:24:00

-----------

因为我觉得aiba是真的那么想的,他不是故意绕的。太一问了3次,他答的太直接速度了,话题一下子都觉得冷了。这就是所谓无形胜有形呀

----------

我要表白!

俺爱您= =+

太一不相信他俺真的很伤心= = FH论那是雷呀...绕开楼上姑娘的话orz

2668条,20条/页

<2021222324252627282930>