大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<1011121314151617181920>

221发表于:2007/1/3 16:10:00

不是我观点……只是说平时看到的orz

难道大头也主上?

翅膀和刚最好,完了准一、三宅、长野、长濑,点水的交情吧

-----------

前面说到东山了那就提下,283崇拜244是出名的,但他在J家最尊敬的前辈其实还有一个东山

当初因为东山一句话去苦练后空翻的事也是做过的,东山奖励他镶了自己诞生石的镯子283现在也还戴在手上

但也只是类似于师生的关系,谈不上主什么

一定要说的话,他真是什么都不主的人

222火星发表于:2007/1/3 16:10:00

据说第二次甄选会上有takki?

这应该是初遇吧^0^

223COS后妈发表于:2007/1/3 16:11:00

takki主下其实也包括了arashi的几个,那几个倒是一直都好

----------

据我所知,a团跟takki关系有点诡异,至少jun sho截然不同

不过下面大部分真的都还好

-----------------

抛开XQer喜欢YY的那套秘史

不觉得大头和SHO之间对立有多严重

顶多就是属于像三年期间的TT那样,因为某一点看不顺眼就互相很冷淡

224..........发表于:2007/1/3 16:13:00

takki主下其实也包括了arashi的几个,那几个倒是一直都好

----------

据我所知,a团跟takki关系有点诡异,至少jun sho截然不同

不过下面大部分真的都还好

=======

arashi的小三只是乖孩子帮的...似乎跟谁都没啥纠结恩怨的

SHO和大头么...这个各种UWASA真是多得不得了

敌视啦讽刺拉什么的

不过到底没听本人口里说出来过

225觉得发表于:2007/1/3 16:13:00

-----------------

抛开XQer喜欢YY的那套秘史

顶多就是属于像三年期间的TT那样,因为某一点看不顺眼就互相很冷淡

-------

确实 不过翔少亲yuki所以我一直把他们关系归结到“生理性不dj”

226发表于:2007/1/3 16:13:00

----------------

很好理解,孩子们都是分小团体的,既然283和大头不是一挂的

SHO又怎么可能看得顺眼朋友看不顺眼的人

227..........发表于:2007/1/3 16:15:00

很好理解,孩子们都是分小团体的,既然283和大头不是一挂的

SHO又怎么可能看得顺眼朋友看不顺眼的人

===

SHO和283还好啦

他最好的朋友是MA那群吧!还有YUKI.即使YUKI走了之后他还是多次提到YUKI

和大头我就觉得纯粹是两个人个性刚好冲上吧

228486发表于:2007/1/3 16:15:00

MS上一下子红起来,就是他的歌和台风特别突出

情商结果也是突出的不行...

229情商?发表于:2007/1/3 16:17:00

此话怎讲?

230<>发表于:2007/1/3 16:17:00

200L的~~~

ZENZEN太心疼= =抹泪~~

231虽然发表于:2007/1/3 16:18:00

4862007-1-3 16:15:00

MS上一下子红起来,就是他的歌和台风特别突出

情商结果也是突出的不行...

------------------

是他亲妈,但一直不理解为啥那首歌会让他红

232发表于:2007/1/3 16:18:00

当时486的眼圈红,真是吓了我一跳……

马上被他引哭,结果他自己却没哭出来……

233218发表于:2007/1/3 16:19:00

真心求218那期。。。

234觉得发表于:2007/1/3 16:19:00

此话怎讲?

------

估计是说歌和台风跟eq成反比着突出(无聊一句,别介意)

235..........发表于:2007/1/3 16:20:00

黄金一代饭其实也是有区别的吧

始终觉得饭大头他们那一批的..要苦过饭AIBA,JUN,NINO他们这一批的..

SO..虽然也了解不少黄金一代的事情,但似乎虐自己心比较少,很多时候是满为自己饭黄金一代骄傲的.

236那个发表于:2007/1/3 16:20:00

真心求218那期。。。

---------

前面有电驴,我也在没速度的拖

237aa发表于:2007/1/3 16:21:00

arashi里的sho是平辈,ohno是前辈,自然不算在主下之内。而且sho的关系也没有想象中的那么不好吧,看素二的花絮,跟他们一起去la,觉得也正常到不行的小孩子的关系。

238* *发表于:2007/1/3 16:22:00

当时486的眼圈红,真是吓了我一跳……

马上被他引哭,结果他自己却没哭出来……

============================================

别再说他哭的部分了。。。记得那次J3里边把他 给妈妈的短信弄出来,他也是泪汪汪的被横胖嘲笑,基本上我很好奇我男人的泪腺是怎么回事。。。

239pink发表于:2007/1/3 16:23:00

大头跟松润关系好就不用说了,松润连“怎么样才能出道”这样的烦恼都跟大头谈;

aiba是不跟大头谈工作,只聊生活、恋爱、打游戏的关系。大头迷上剪辑片子后,还给aiba做过一个小短篇;

岚的出道MV是大头参与制作的。

240COS后妈发表于:2007/1/3 16:26:00

黄金一代饭其实也是有区别的吧

始终觉得饭大头他们那一批的..要苦过饭AIBA,JUN,NINO他们这一批的..

SO..虽然也了解不少黄金一代的事情,但似乎虐自己心比较少,很多时候是满为自己饭黄金一代骄傲的.

-------------------

对那代人的事情是后来才了解的,并非是从10年前一路风雨走来的老饭

饶是这样有时候都觉得很虐

所以那些元Jr.饭肯定是最苦的

2668条,20条/页

<1011121314151617181920>