[翔智] agarose

354条,20条/页

12345678910>

61///////发表于:2009/6/3 11:55:00

所以我晕了@_@

虽然很KY。。。能不能告诉我顺序是咋样的|||

FS

FS

FS

62gk发表于:2009/6/3 11:59:00

38楼和26是同步进行的,分别描写了2个人当时的情形

46楼开头被驴踢那2句是完事后说的。。。然后下面开始正常叙述连到57楼

应该是这样

63植物非更新发表于:2009/6/3 12:08:00

嗯,LS正解

我写的太混乱了 汗

64/////发表于:2009/6/3 13:00:00

啊啊啊

是我太笨了

谢谢gk解惑

也就是说只有46L的头两句是倒插上来的

其他顺序都没问题是伐?

FS

FS

FS

65@ @发表于:2009/6/3 13:50:00

却看见对面的人用手半遮着脸,连耳根也是通红的《---青春啊!!!!这就是青春啊!!!!!!!!

荡漾了!

66TAT发表于:2009/6/3 13:54:00

我的翔智魂真就指着这篇木更津的小少爷燃着了……TAT TAT

67sso发表于:2009/6/3 14:21:00

年轻……真好……

很快看对眼……

H也来得快…………

翻滚去~~~~

看来这是逆了?

68XD发表于:2009/6/3 15:04:00

木更津啊

京都时代啊

青春啊

DY了~~~~~~~~~~~~~~

69sso发表于:2009/6/3 15:24:00

没对

T T

看来还是正的SS

为毛啊为毛

为毛老头子无论气势怎么足还是被7啊~~~~

这是他表现教养的方式么…………………………

70植物发表于:2009/6/3 16:15:00

因为写的人是正的SS啊 = =||

结果一直到那天深夜,剧团里面的人都没有回来,小少爷理所当然的住在了小旅馆里。
在榻榻米的大通铺上铺好两床棉被,没有电视机和电脑的晚上显得有些漫长。乘着大野洗澡的空档樱井四处翻看着别人的私人用品。
多半是一些画具,那副新打的草稿被放在了画板最上方,樱井把它取了下来。
一直不知道自己在别人眼中是什么样子,樱井看着那些杂乱的线条勾勒出来的人形,捏了捏自己的腰又捏了捏自己的胳膊——应该还行吧,樱井这样安慰自己。
这真是混乱的一天,樱井摸了摸被子,即使在夏天里依旧是潮湿的触感。他皱了皱眉头,却依旧钻了进去。
侧过头能看见旁边的枕头,还有上面印了俗气小碎花的被罩。樱井幻想着那颗被染成棕黄色的头毛在上面滚动的时候,忍不住用被子盖着嘴巴笑出了声。

大野进来时就是看见这么诡异的一幕,他停顿在门口,嘴角微微抽搐之后,走进房间,把自己的被子拖到了墙角,离樱井的远远的。
樱井坐起了身,两手托着腮说怕什么嘛,satoshi chan不是也很喜欢我吗,还一定要我做模特来着。
大野就僵在那儿,他抬起头来仔仔细细看了半天樱井,然后说我可不是同性恋。
“我也不是啊,”樱井有点委屈。
“……”
“都是你主动才会这样的。”倒打一耙这种事情做起来其实不难,更何况这还不算是倒打一耙。小少爷看着大野的脸又红了起来,他恶狠狠的瞪了樱井几眼,一掀被子,也不管头发是不是还是湿的、有没有关灯,直接躺下了。
樱井并没有因为碰了一鼻子灰而沮丧起来,他想起临近中午时大野吻上自己的眼睑,那些湿漉漉的触感,还有那些像是说梦话一样的“好漂亮”,看着自己脸红的模样。
小少爷就好像抓住了大野什么秘密一样,轻声笑了起来。他走过去,侧身躺下,隔着被子抱住了大野,把头埋在了那人的颈窝。
樱井感觉到大野动了动,这个房间里都是潮湿的气味,偏偏这个男人身上是清爽的味道,刚刚洗过澡在皮肤上残留的薄荷味与夏天分外合适。
樱井紧紧抱住了大野,让他动弹不了,说话的时候可以蹭到他的皮肤。樱井想象着自己的热气喷在大野耳边,那个人红透的耳垂。
“我喜欢你。”
樱井说。
“很喜欢你。”
“真的喜欢你。”
就像是催眠一般的话一遍一遍的说着,樱井扳过了大野的头:“你呢?”
“……嗯。”
“喜欢我吗?”
“嗯。”

樱井手一抬,迅速撩开被子钻了进去。
低头吻上去的时候,老旧的电风扇终于寿寝正终,“嗡嗡嗡……哐”,电风扇的脖子歪曲在一边,终于动不了了。
樱井的手从大野的T恤下方探了进去,大野抬起头,亲吻着樱井的脖子。
年轻人的夜晚,还很长。

71TAT发表于:2009/6/3 16:22:00

樱井幻想着那颗被染成棕黄色的头毛在上面滚动的时候,忍不住用被子盖着嘴巴笑出了声。

========

内牛满面,无赖太萌了……

72= =发表于:2009/6/3 16:25:00

年轻人的夜晚,还很长

-------------------------------

倒地不起

73sso发表于:2009/6/3 16:32:00

好快好快

74sso发表于:2009/6/3 16:38:00

好啊正SS就正SS嘛…………

“他走过去,侧身躺下,隔着被子抱住了大野,把头埋在了那人的颈窝。”

遭不住这种场景

遭不住

幸福的翻了高心病

“老旧的电风扇终于寿寝正终,“嗡嗡嗡……哐”,电风扇的脖子歪曲在一边,终于动不了了。”

遭不住,遭不住

遭不住这种描写

幸福的卒中了

“还有上面印了俗气小碎花的被罩”

遭不住遭不住

遭不住这种小可爱

幸福的心梗了

75发表于:2009/6/3 16:43:00

TTT3TTT

我就知道这世界还是有好人的

不像我家那个死妞就会写虐的

植物我是那么的爱你

这楼我蹲定了

谁也表想踹我走

TTTTTT3TTTTTT

----------腐尸退散-------------------

76发表于:2009/6/3 16:55:00

妹妹的来帖个图

奔走嗷

XQ我不会贴啊= =

[img]http://i42.tinypic.com/wlr72r.jpg[/img]

77发表于:2009/6/3 16:56:00

我靠= =

竟然贴上了

歇个班rp真好啊

咩哈哈哈哈===

===========================

====================

78...发表于:2009/6/3 17:01:00

啊啊啊 好萌啊////////

话说我一直脑内的是更小的小少爷

还有着大门牙宽额头的小豆芽时期

不过18,9岁好像的确是斑比更合适啊XD

p.s. 不像我家那个死妞就会写虐的<------俺也想看这个><

FS

FS

FS

79= =发表于:2009/6/3 17:04:00

不明白为啥要纠结正不正,SS不是只有一个吗,bt就有写....

80= =发表于:2009/6/3 18:04:00

啊!!!!!!!!!!

那个图!那个图!面包和谁啊那是?

354条,20条/页

12345678910>