[翔智] agarose

354条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2009/6/3 18:13:00

啊!!!!!!!!!!

那个图!那个图!面包和谁啊那是?

----

知道是谁了,就是少爷嘛,去动物园的那次。

我自圈,蹲墙角去 TAT

82a发表于:2009/6/3 20:07:00

青春的美好啊,lz的文身为ss饭真是看得太欢乐了。

虽然不是红豆饭,但是模糊的描写依然大爱,另外,那张面包图太可爱了。

83sso发表于:2009/6/3 20:12:00

没纠结

能很弱的问个图的出处么

84= =发表于:2009/6/3 20:22:00

能很弱的问个图的出处么

------------------

是P的哟

小大的是以前出演短剧史上最恶约会的

翔的是上志村kiss青木的

85==发表于:2009/6/3 20:40:00

没纠结

能很弱的问个图的出处么

-------------------

那LS那3棟L是?算了,我也不纠结,虽然看了多少觉得不舒服

86植物发表于:2009/6/3 21:06:00

XDDD 谢谢能的图,p的真好,捂嘴笑

谢谢sso的喜欢,原谅我言词贫乏,说不出更多的感谢之辞

嗯,其实并没有什么争论,我前面把oochan写的有点s ?= =||,是因为我的个人喜好……觉得他对着sho ?kun还是有点s

-0- 这下子看起来全都是h

?---------------------------------------------------------------------------------------

?

?

樱井关了灯,夜色下的两人只能模糊的看清楚对方的轮廓。

相互拥抱、亲吻,这些都是简单的事情,却能让整个人的心也变得雀跃起来;相互喜欢、爱抚,这些都是可遇而不可求的事情,樱井觉得只一天时间,这样的奇迹就降临在了自己身上。

抚摸着对方的时候大野笑了起来:“好痒,”他身体颤抖着却并没有躲开,“真是害羞。”

“嗯?”

“因为,明明和樱井……翔君认识根本没有几天。”

樱井认真的说这跟认识了几天没有关系,有些人是花一辈子时间也无法相爱的,而有一些人只需要一眼就可以爱上对方。

这个男孩子调动最浪漫的细胞来对他述说爱,最后也只是一句:“我真的喜欢你。”

大野搂住了樱井的腰,笑着要扒他的裤子。小少爷无比配合的蹭下了裤子,却对于大野的手感到莫名的害羞。

?

“呐,”樱井拼命要抓住大野的手,“我来帮你做好不好?”

大野歪过头去笑了,他摇着头说不要:“我也想让sho kun舒服。”

一句话让樱井听得热血激昂,往日里他也模模糊糊的知道该怎样办,可是对上这么一个大活人,还是自己喜欢的人时,却反而不知道该如何下手了。

两个人都是男人,让对方感到快乐是一件很简单的事情,可是怎样让对方感到快乐,却有着不同的做法。

想要得到重视,想重视对方。樱井觉得这么一天里他对于爱情的感悟或许超过了过去的十九年。纸上谈兵谁都会说,可是做起来呢?

大野蜷缩下腰,用手轻轻握住樱井已经昂首的小东西。

快速的摩擦也好,手指上的那些骨节也好,樱井低下头去,喘息着想要亲吻着这个人头顶的漩涡。

?

下体被温暖的东西包裹住,樱井低低呻吟一句,他推耶着大野,想告诉他不要,不要这样。

然而湿热的感觉卷了上来,樱井很清楚的感觉到大野的舌头,嘴唇也许有些干燥,因为对方的笨拙一次又一次不小心碰触到的牙齿。

樱井弯下腰,低低的喘息着,大野的笨拙让他明白这恐怕是对方第一次干这种事。

为什么要这么做呢?樱井紧紧抱住对方毛茸茸的头发。

这样会让他感到害怕的,因为太过于幸福而害怕,因为不想失去而恐惧。

“不要了,”樱井小声说着,“不要了。”

然而大野固执的用唇吸吮着,舌尖卷了起来,拼命的想要将那小东西吞到最深处。

大野发出干呕的声音时,樱井拼命的拉起了他的头,把他抱在怀里不让动弹。

“不要紧的,sho kun。”大野回抱着樱井,想要解释。

然而下半句话他没有说出口,因为那消失在樱井的口中。

?

樱井从来不知道幸福的时候也会想哭,他一遍又一遍的吻着大野,告诉他不必那么做。

“可是,”月光下大野的眼睛闪闪发亮,“我想对sho kun那么做啊。”

樱井弯下身子,把大野的含进嘴巴时感觉到他身体一阵僵硬。

sho kun。”大野不自在的叫着。

“嗯。”

含糊不清的回答,把那东西拼命的吞到最深处、舔噬、吸吮,樱井想这并不羞耻或是难为情,而是充满了幸福与快乐。

我喜欢你。

想要对那个人说,我喜欢你。

自然而然的就变成了互相抚慰的姿势,樱井努力的想要给予对方快感的同时也感受到对方努力给予自己的东西。

那些湿软的触感,还有温度,让樱井一点一点攀上高峰,那些微小的刺激被无限的放大之后整个人就好像漂浮在云端中央。

粘稠的液体喷射出来后两个人都仰卧在榻榻米上,被褥早已不知道踢到什么地方去了。大野软软的直起身子,爬了上来,然后被樱井一把抱住。

空气中弥散着的气味让樱井把大野按进自己怀里。

“你这个傻瓜。”

“你也是。”

两人都笑了起来,鼻尖碰着鼻尖,然后是接吻。

漫长到好像不会结束的吻。

?

算上昨天的大概有一千七八百了,还有八千,抹汗

今天最后一更,明天见 =v=

87植物发表于:2009/6/3 21:11:00

有点抓狂了,以后一定要记得打 不 要

TAT 请将所有的表都替代成 不 要 来看吧……

88发表于:2009/6/3 21:27:00

=3333333333333333333333=

植物君~

我来了

嗷嗷嗷

今天真是太美好了

我热泪盈眶啊

我太喜欢这样的ss了

嚎啕大哭

===========================

=----------------------------

89= =发表于:2009/6/3 21:28:00

怎么可以又青春又甜蜜,嫉妒了呀>///<

还有八千?!我的鼻血啊

90a发表于:2009/6/3 21:28:00

楼主你一定要吃饱喝好睡眠充足身体健康

才能按时的准时的高质量来更文,楼主起驾!!

91发表于:2009/6/3 21:34:00

85楼是说我么?

==========================================

92= =发表于:2009/6/3 21:43:00

76L图太赞了

我收藏了

93发表于:2009/6/3 21:45:00

生生的萌了那台老风扇

…………

喜欢年上的对话

温情而美好

穿越的想到那句

那时我们都年少 你爱唱歌我爱笑……

汗 ky的话 请植物桑54 文盲俺

俺也不知道为毛会这样跳跃联想

更ky的觉着 不会要开虐了吧? 俺习惯想太多…… 恩 一定是俺想太多……

94牙~~发表于:2009/6/3 21:53:00

翻滚着恭送楼主,偶明日请早来蹲哇卡卡~~

厚脸皮广告一下哈= =SS群:29885724 欢迎稀饭SS的姑娘们一起进来JQ~~~

T

T

T

95= =发表于:2009/6/3 22:09:00

85楼是说我么?

--------------------------

不是跟姑娘说的,是那位要在SS前面加正的,很喜欢姑娘的图,饭了SS那么多年,还差点以为是真的,囧

96发表于:2009/6/3 22:12:00

= =2009-6-3 22:09:00

--------------------------

不是跟姑娘说的,是那位要在SS前面加正的,很喜欢姑娘的图,饭了SS那么多年,还差点以为是真的,囧

========================

我是大小子能咩哈哈哈

我也一直饭ss? =3=

这图我成功的骗了无数人咩啊哈哈哈哈

=======================

97发表于:2009/6/3 22:13:00

那啥 = =

那个问号是我失手

我一直饭ss

嗷嗷

我恨浮尸啊

恨死了

98植物非更新发表于:2009/6/3 22:19:00

其实我已经在群里了,抹汗

这次真的因为种种原因不能掉皮,所以……

嗯,跟我打赌的姑娘不是咱家的,她只是说要写H,没说要写啥cp H

所以我私心……

99发表于:2009/6/3 22:36:00

嗷~植物君><

=====================

===============

我在群里窥视你咩哈哈哈

================

=====================

100==发表于:2009/6/3 22:37:00

LZ要不申请新的马甲?

之前还想问有沒有群的,但...但现在有点怕

354条,20条/页