09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34013条,20条/页

<2021222324252627282930>

441= =发表于:2009/6/6 11:17:00

其实我想问一下,好像官网那个招临演的更新了几次,是时间变了还是什么变了?

=======

给个连接?

============

442-发表于:2009/6/6 11:17:00

今天开拍,下周一mezamashi有没有可能有点儿开拍新闻?

443**发表于:2009/6/6 11:20:00

觉得即使有滚床单肯定也是爆喜感的

可能是7海主动出击,小辉弱气逃避,结果被一脚踹下床了(小辉,原谅妈不hd)

--------

所以女友从此不爱理他? 可怜的娃~~ XDD

444= =发表于:2009/6/6 12:24:00

在休息室里换衣服,在篮球场上撒汗水,然后浴室洗澡

为什么我脑内都是这些画面,捂面

================

这种场景会有很多吧,\(^o^)/~

445- -发表于:2009/6/6 12:52:00

穿越的看了前页的杀鸡近照,胖了啊

绝对BS的短头发比较漂亮

杀鸡同学我很DJ你,赶紧整个好造型啊><

446= =发表于:2009/6/6 12:55:00

再次呼唤,定装什么的都出来吧,等待的日子还真是漫长啊

447= =发表于:2009/6/6 13:13:00

想呼唤PS图啊

没有开拍情报,等得人心焦,想看图先过瘾啊

448= =发表于:2009/6/6 13:15:00

穿越的看了前页的杀鸡近照,胖了啊

绝对BS的短头发比较漂亮

杀鸡同学我很DJ你,赶紧整个好造型啊><

-----------

始终觉得她有点土气 大概是因为太黑了。。。

MA~希望夏月9里造型不错吧

..............

449=-=发表于:2009/6/6 13:48:00

杀机如果在月九里面太受DJ的话

到时候分手NAOKI就有负面映像了

所以,土就土吧

450= =发表于:2009/6/6 13:58:00

恩 估计杀机的那个角色就是个吃力不讨好的

如果她受DJ 那女1就没办法混了。。。

女1让NAOKI陷入爱情,那就让女2不受DJ吧。。。不然要怀疑NAOKI的眼光了。。。

451= =发表于:2009/6/6 14:05:00

8月5日発売の両A面?????
もう一曲が、なんと来月から????する???????系????月9の山P主演『??????????~崖っぷちの????~』の主題歌になるとのこと

しかも今回は?DVD付の限定盤もある
予約しなきゃね

数日後には、正式な発表がようなので、B'zとしては?月9の主題歌は初めてだそう
どんな曲なのか楽しみですね

452= =发表于:2009/6/6 14:06:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,LS哪来的?别HL我

453= =发表于:2009/6/6 14:07:00

是2酱BZL说的吧,说是6.17会发表

454==发表于:2009/6/6 14:07:00

真的是B'Z吗?太好了

455==发表于:2009/6/6 14:11:00

是2酱BZL说的吧,说是6.17会发表

-------------------

6.17,好晚阿,

456=-=发表于:2009/6/6 14:11:00

是真的吧

真的是B'Z大叔啊

太强了!!

457= =发表于:2009/6/6 14:11:00

B'Z楼说的 真的假的不知道

不过看着挺有眉目的样子,也有很多乡民那时候猜BZ的

458= =发表于:2009/6/6 14:12:00

乡民有时候挺厉害的,就像这次卡斯

459= =发表于:2009/6/6 14:12:00

啊?啊啊啊啊?

这是真的么?是什么?叫啥说了么??

460= =发表于:2009/6/6 14:14:00

相信乡民了 先当真了

撒花!!!

34013条,20条/页

<2021222324252627282930>