【2Y,BG有,坑】Upclose and Personal

1301条,20条/页

<60616263646566

1181= =发表于:2010/2/4 18:21:00

春天了……

默默的T楼等LZ

1182798发表于:2010/2/6 2:03:00

喝high了回家来问声好,

许久只是想着这文懒得刷进来看因为自己的事情搞得乱七八糟的,

现在看到这样觉得满好的,虽然我又看哭了 囧

还是那句话,慢慢写,表累着自己比较重要,

然后,前两个礼拜久违去了趟香港,

有一点点时间去了铜锣湾随便晃,结果就走到板前,

虽然没时间吃也觉得很亲切,

快过年了,也应该能休息下了吧,

姑娘得空好好玩

1183= =发表于:2010/2/6 16:00:00

姑娘别忘了这就行 我默默的等

1184= =发表于:2010/2/6 17:04:00

下班前来踢个楼

1185来更发表于:2010/2/6 20:10:00

哟。
穿着褐色麂皮西服外套搭配草绿衬衣的男人从樱井翔身后擦肩而过,嘴里打着招呼,轻快拉开对面椅子翻个身骑了上去,“Sho酱,你可很久没有过来看我了。”
那家伙像ABK48少女偶像似的把双肘撑在椅背上微嘟起了嘴,这动作神情对成年男人来说本该很雷,可对面的男人做起来却流畅自然。
樱井翔掏出根白万扔到嘴边叼住,唇边抽搐一下,“警察署这种地方能不来就不来,有钱我宁肯请你去外面吃烤肉。”
于是对面那位西装口袋上吊着胸卡“搜查一课 相叶雅纪”的家伙就忽然诡秘地翘起了唇角,他孩童好奇般歪起头看向樱井翔,“那么这次又是什么案子呢?Sho酱。”
空气里的灰尘被阳光晕染得金光闪闪,樱井翔迎着阳光看向百叶窗外,不可避免地被阳光晒得眯起了眼,“Sa……”

对面抱肩而站的白衣女人放弃般叹了口气,“你到底想干什么?”
手里捧着一大把天堂鸟的樱井走了过去,把花束珍重放到她臂弯里,“赶快接过去吧,你们同事都在看了。”
武内蓝没好气地把花束草草夹在腋下,“要想让我难堪你已经很成功了,赶紧走吧,病院不是让你玩游戏的地方。”
“游戏?”樱井翔笑眯眯看着她,“别生气嘛。你老躲着我,才会想到带着这么累赘的礼物正式来看你。”
他探头往病区休息室外看了看,“啊,护士小姐们都很开心的样子,武内小姐在女孩子里人缘不错啊。”
啪地,一只白皙的手掌拍在樱井翔身旁的医用托盘上,“樱井翔,你明明有了——”
对面姑娘的眼里同时闪烁着火焰和海水,然而她犹豫再三仍然收住了口,“不管什么原因,或许你也有苦衷……不过,真的请你不要再出来相亲了。”
武内蓝用力忍住泪水,她转身粗鲁地把花束塞进了医用垃圾箱,半转过头对樱井翔低声说,“这种花束,……希望我的忠告对下一个女孩有帮助。”

哦,你说的是那个车子停在悬崖边上找不到尸体的案子啊。
男人无聊地掏了掏耳朵,像这样一直找不到尸体的案子很多的,够年数就会宣判他死亡。
樱井翔就架起手臂笑了,喂,那你们还干嘛扣着我们家前主播小姐呢?虽然大岛前雇员和内藤小姐可能有什么隐情,可她一个女人也没法做出来杀人搬尸这种案子嘛。
忽的一声响,对面的男人就半身爬到了桌子上,近看鼻子亮晶晶全是油,冲着樱井翔龇牙笑,“你也觉得有帮手,对吧对吧!”
那男人兴奋地拍起了桌子,“虽然是内藤主播主动报警,但是嫌疑意外地很大啊。”
樱井翔就皱着眉试着把他从可怜的桌子身上上推下去,“喂,内藤就不说了,大岛以前也是NTV雇员,提醒你这个案子要慎重。”
他用力推搡着相叶,忽然想起似的问了句,“——听说你们连国际大导演都拉过来问话了,事情闹大可不好哦”。

——你们,已经认识很多年吧?
武内望着面前长时间90度鞠躬谢罪的男人,轻轻开口问。
诶?谁?
樱井翔微抬起眼,对面姑娘眼睛里再度泪光闪闪。
啊,原来如此。
樱井翔屏住呼吸停了一秒,然后慢慢挺直了身体,“原来那天晚上他让你看见了啊”。
他嘴边慢慢蕴出一个古怪微笑,不苦不甜,“不知道怎么跟你解释,也不必解释,但是他说的我都承认。”
他说认识很久我会说对,他说初次见面,我就说请多关照。
——假如他说我杀了人,我也说是。

“Sho酱,Sho酱,”相叶嘻嘻哈哈笑了起来,“我就知道,你才不会为了前雇员和主播之类的案子找我呢,又发现大丑闻了是吧?”
樱井翔抱着胳膊把椅子翘起来,让脊背抵在墙上不出声。
“大岛是因为勒索二宫和也才会被人盯上嘛,”相叶笑嘻嘻望着樱井翔,“那你知道大岛勒索这个国际大导演的猛料是什么吗?”
樱井翔干巴巴眨了眨眼,过了半天才慢慢地说,“我打赌,你们搜查一课找不到料。”
切,对面的男人翘起了椅腿,慢慢骑着晃动,“还以为你有别的消息源。”

不得不说,松润,Nice投球!
樱井翔快速地把脑子里的乱麻捋了一遍,然后找出案情point,“也就是说,你们觉得内藤玲子为了她和二宫间的把柄,找人处理了大岛,然后自己主动报警。”
对面的天然男又掏起了耳朵,“我可什么都没说,大岛欠了势力很大的几个高利贷巨额债务,这案子很难判断。”
为什么不怀疑二宫?拜托他根本就没当自己被个小记者要挟是回事好吧。
相叶恼恨地恨不得抓住椅背一顿乱啃,“也不知道这家伙走哪国狗屎运,美女明星前赴后继不说,连被人要挟也是家常便饭,那么多丑闻里只怕这也不是最大一件。”
樱井翔看着他熟悉的动作笑了起来,“喂,Aibaba,”他喊对面家伙,“不如你送我个大新闻,我先把案子爆出来,然后把二宫扯下水,等新闻炒大了说不定有人翻出什么线索,到时候你们再出面澄清。”
相叶停了摇晃的椅子,“Sho酱你怎么变这么市侩?你不是最恨人滥用媒体权利吗?”
他不笑不闹盯着人看时,眉宇间自然有一股英气。
樱井翔和相叶两人紧盯着对方看了良久,忽然齐声笑了起来。樱井翔抹着眼角笑出的眼泪,“也就是说这次你们不会对外公开案情了。”
相叶摇摇头,“你们NTV就不说了,毕竟前雇员被杀,现雇员有嫌疑嘛,”他扭头撇着嘴看眼樱井翔,“我们刚请二宫协助调查就接到一堆电话,天知道他哪来那么大背景。”
樱井翔低下眼睛想了想,然后无声站起来拿起了大衣,“那么,下次再请你吃饭好了。”
——诶,你这就走了,果然利用完了就闪啊。那家伙的破锣嗓子扯警报一样叫了起来。
樱井翔笑嘻嘻走到门口,翻身斜睨着相叶。
“警部啊,”他想了想,“如果二宫下次再被你叫来喝茶,对他好一点吧。”他把右手食指中指并在一起,给相叶挥了个美式军礼就走了出去。
身后的男人笑嘻嘻看着也不问原因,等他走远之后,才轻声说,“是啊,你们在北海道已经同居了嘛。你不说让我照顾他,我才要真的怀疑呢。”
他低头看了看自己胳膊腿俱全,就忍不住簌簌打了个寒颤,“哎呀呀,原来一直做个直男也是件九死一生的事啊!”

28 END

------

衷心感谢各位不离不弃的姑娘

我是真的考虑过别写了

自己没法看一整遍的东西有价值吗?

但是,既然有人看

我会尽力给一个结局。

感谢各位努力鞭策

真的很累

而且几次思路都断掉了

假如大家还想看我会努力写完

时限就不给了,总之也快完结了吧(?)

fs

fs

fs

童狗太太于 2010-2-6 22:06:12 编辑过本文

1186更了发表于:2010/2/6 20:12:00

对不起我还没看……请先让我内流满面的cos一个RID,TAT

1187= =发表于:2010/2/6 20:43:00

内牛T口T。居然更了~~~

LZ。请务必给故事一个结局!!~~~~~~

1188鸡冻发表于:2010/2/6 20:47:00

TAT? 哭啊 我今天下午才把前面的复习 姑娘你就来了 aibaba? 等到U 了

1189= =发表于:2010/2/6 20:54:00

GN,对不起,之前因为看的时候GN已经写得非常后面了,所以一直没有怎么贡献收视率。
但是我真的非常喜欢你的文。
是因为看了你的文,我才开始在FB发文的。
所以请你不要觉得自己的东西没有价值。
请加油!

11902Y控2号发表于:2010/2/6 21:01:00

更了。。。内牛满面
LZ你慢慢更没关系,再久我都等T_T

差点写不下去是因为这故事的走向还是对这CP快无感?
真心希望你以后不会放弃写2Y阿。。。你故事里的2Y真的是天下无敌

1191= =发表于:2010/2/6 21:53:00

是28end吧,穿插着看很辛苦呢。 不过GN这文不说本身的价值,起码它一直都是我的期待呢,明明给了我们一个很美好的2Y.可最后怎么自己会怀疑自己呢

1192支持发表于:2010/2/6 22:01:00

和lss的想法完全一致``

lz把坑填满就行~我们会等你的

1193我等发表于:2010/2/6 22:14:00

LZ,只要你还记得

我们都会等下去的

1194--发表于:2010/2/6 22:43:00

收视+1

支持LZ+1

蹲坑+1

1195= =发表于:2010/2/7

5个人都出场了
GN也别说没价值
这L我蹲了很久但没说话
怎样都默默支持下去~

1196==发表于:2010/2/7 1:23:00

泪~~

谢谢LL不舍弃我们

1197==发表于:2010/2/7 8:37:00

看到姑娘更了是我这一周最开心的事情!

无论如何,也请给个结局吧~!

不论时限,多久都等!

11982Y控发表于:2010/2/7 9:48:00

只要GN还在,我就有无限蹲坑动力~!

1199--发表于:2010/2/7 11:36:00

昨天一天是我最倒霉的日子,做每一件事情都被从中阻挠

今天一早看到了lz姑娘,的更新让我觉得今天一定是美好的一天

看完更新,心情极好的出门收拾昨天的烂摊子……

1200==发表于:2010/2/7 11:39:00

他说认识很久我会说对,他说初次见面,我就说请多关照。
——假如他说我杀了人,我也说是。

--------

完了,我好想哭……

1301条,20条/页

<60616263646566