[山风|YX2J]Circle

716条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2009/7/19 12:39:00

果真某家最JP最不要FACE还手段多多

382五百党发表于:2009/7/19 12:59:00

向371和378及所有被RP作者食言而肥的行为害得睡眠不足的姑娘们致以深深的歉意T T 我,我昨天一头就睡死过去了……Orz
然后,让我们一起默念WORLD PEACE和理解万岁Orz
另,to 356:不知道您是否还能看到我的回帖……老实说,要论BH和掐狠手,您未必比得过我。况且吵架的时候也不是谁大声谁就占理的。我现在学习文里的S先生打不还手骂不还口忍常人所不能忍,自有我的道理。但这不代表我惯着您这种给点阳光就灿烂给点河水就泛滥蹬鼻子上脸的坏毛病了。姑娘好自为之吧。

然后我啥都不会再说了T T
==============================================
樱井翔这人有个毛病——爱看帅哥。
当然他坚持认为自己只是颜控,你要管这叫色狼,他肯定跟你没完。说白了,天下帅哥,人人得以观之。所以有段时间他对意大利充满了无限的向往,理由就是据说那里的街头五步一小帅十步一大帅,人迹所至之处,处处播撒着身材健美五官深邃的美男子。
让帅哥出现在视线的每一个角落……这本来真的是樱井翔最重要的人生理想之一。
可是此时此刻,当那张十分满点的俊脸在他眼前左摇右晃上蹿下跳扒着他牛皮糖状不肯松手的时候,樱井心里就只剩一个想法了:
帅哥求你——当我是个屁,赶紧把我给放了吧!

相叶搂着他的肩,笑得春风拂面花开遍:“Sho chan没带伞?走,我送你呀~”
“不……不用了,”伸手不打笑面人,即便樱井再怎么记恨上回的事,面对这样一张脸他也只好勉为其难回应皮笑肉不笑:“相叶君……怎么会在这里?”
“我来给小润送伞。”相叶手一指远处:“他就在那边哦。”
台阶右下花坛边站了个人,正朝这个方向张望。定睛看去竟真的是打伞的松本,白T仔裤,手里捧着书。
樱井一愣,恍神间已被相叶拽了走过去。
相叶很自然地将伞朝樱井手里一塞,又走过去接过松本手上撑的那一把。
“小润咱们叫上sho chan一起去吃晚饭吧?”他扭头笑出一口白牙:“sho chan接下来有事么?”
樱井对相叶流热情依然怀有抵触——其实是恐惧——心理,想要开口拒绝却撞上了松本略带担心的视线。
“上次……”松本踌躇地开口:“把我吓了一跳,怎么好好地就吵起来了。”
相叶大力拍打樱井的肩膀,后者差点一个踉跄踩进水洼里:“早就和好了,是不是?sho chan?”
“啊……嗯哈哈。”
“sho chan不好意思了~”又是一阵乱拍:“那——走吧,吃饭去!”

樱井站在学校大门口,心情抑郁。这已经是第二十八个先瞄到他而后视线转投另一个方向时爆发出KYA的一声尖叫的女孩子了——拜托我并不是那家伙的反面参照系好吗!
女人都是肤浅的视觉动物……他嘀咕着,冷不防面前伸出一条手臂。
“劳驾,借个火。”相叶嘴里叼着根烟,含混地说。
“我不吸烟。”樱井回复他。
相叶啧了一声,把烟又塞回盒子里:“该死……打火机拉在打工的地方了——你们学校的图书馆难道是迷宫?小润还不回来,我要饿死了。”
说这话时他瘪着嘴带了点小委屈,样子依然是一派天真无邪。可樱井吃过眼前这人的大亏,知道相叶但凡对自己热情似火那就准没好事,所以他现在正忐忑不安心里小鼓打得咚咚响:既然不喜欢我和松本君走太近,干嘛又非得叫我去吃饭……难道他想在饭里下足蒙汗药把我先奸后杀末了尸首灌上水泥扔去东京湾里喂鲨鱼?!
他这边想得头涔涔泪潸潸汗滴雨下,突然相叶的脑袋凑了过来:“sho chan你怎么了?我看你脸色惨白嘴角抽抽……难道也饿了?”
“那什么……突然想起家里还有点事儿,”樱井忙不迭地左躲右闪:“相叶君我这就先回去了啊——麻烦你跟松本君说一声饭咱下次再吃行不……”
“——不行。”相叶笑眯眯地伸出手来扯住了他:“sho chan家里有什么事?……nino不是已经搬走了么?”
樱井脸色沉了沉。他实在是没心情跟相叶扯这些。
“真的……我有事。饭改天再吃吧。”
相叶撇撇嘴:“sho chan别担心,我不会对你再做什么的——现在nino跟你分手了也搬回来了,我谢谢你还不及呢。”
樱井叹了口气:“那现在非得三个人一起吃饭又算什么……?”
听见这话的相叶哈哈地笑了起来。
“因为小润啦。他一直问我为什么要和你吵架。所以,和sho chan不亲密一点,”相叶的手像条灵活的小蛇,挽上了樱井的胳膊:“小润会不开心的。”
樱井像被烙铁烫到一样跳起来。相叶依然笑得很开心,他扬起手高高地挥了挥——林荫道上松本正在朝这里走过来。

“所以sho chan……让我们好好相处吧?”

TBC.

真田佑馬于 2009-7-19 14:26:55 编辑过本文

383==发表于:2009/7/19 13:10:00

aiba

我真的对你无语了!!

樱井翔你真的遇到克星了

~~~~~~~~~

384= =发表于:2009/7/19 13:31:00

新更的这一章好喷orz

385= =发表于:2009/7/19 13:33:00

可怜的阿傻

386= =发表于:2009/7/19 13:34:00

汗..爱拔酱我也被你弄糊涂了...你到底是FH还是幼稚啊

越来越不明白,nino搬回去了,汗。。。现在无比好奇2XJ的同居会是怎么样一种情景

LZ打算描写下不?

387= =发表于:2009/7/19 13:42:00

那啥,樱井翔你把那谁收了吧
想要看末子感情戏

388= =发表于:2009/7/19 13:50:00

“所以sho chan……让我们好好相处吧?”

----------------------

想起妻妾成群了orz

389- -发表于:2009/7/19 13:53:00

哈哈~我大概看出来剧情了? 但是请LZ一定要不断超越我这种普通民众的想象? 不断制造惊喜~!我大爱SURPRISE~!虽然我的本命有登场无望的趋势 但是...~!对本文还是很有爱的~!所以LZ你就请勤劳地更吧~!噗·

390养乐多发表于:2009/7/19 13:54:00

我觉得爱拔拔还是FH,之前的“幼稚”可能是试探。

当然,他也没FH到城府高深的境界,总之是以最大化利益来处理眼前的处境。

反正我看不出来SA的走向,虽然最初凑热闹也嚷嚷着让渣攻爱拔拔得逞来着,

实际上,觉得X2或2J的可能性更大...........

LZ昨儿晚上我也等了好久哟~~~

早知道能得到亲口宽慰我也留言了呀·~~囧~~~

391TAT发表于:2009/7/19 14:14:00

默默地摸一把在爱拔拔家里当电灯泡的狗子

你是以怎样的心情在那里住下去的呀……

392也好奇发表于:2009/7/19 14:16:00

nino搬回去了,汗。。。现在无比好奇2XJ的同居会是怎么样一种情景

LZ打算描写下不?

------------------------------

粗体想象了一下nino岂不是很虐

393==发表于:2009/7/19 14:28:00

自称非Y2家的姑娘一口一个如果你家CP如何如何真搞笑啊

我也免JD,本团CP没有雷的

LZ加油~这次更的挺多啊,请保持这个字数和昨天的频率XD

394= =发表于:2009/7/19 14:39:00

我觉得JUN对SHO还是有感情的~看有些文字能感觉的到

但AIBA对2J两人我咋只觉得有独占欲,没感觉到有爱呢?就像小孩要霸占所有自己喜爱的玩具一样

还是2J的感情真挚些啊,不论那是友情还是爱情~

395= =发表于:2009/7/19 14:57:00

某些人看着别人写的文,还在L里打野鸡血一样,实在太讨厌

想掐麻烦出去,不要给像我这种想好好看文的人添堵

然后,393最后一句+1

.

.

.

396蒙面发表于:2009/7/19 15:22:00

没觉得爱拔对sho有感情

占有欲也是因为有感情啊。反正我完全想象不出三人同居的样子,可怜的狗,唉

我说,狗除了一开头现在已经整个分裂了啊。。。

爱拔的渣形象我终于看不下去了,虽然同排前面某楼觉得以后会洗白,但是。。。

lz我一直在超越自己的极限,恩。。。

397= =发表于:2009/7/19 15:48:00

感觉LZ后面会写出NINO的心理活动吧~

那时就真相大白了~

398- -发表于:2009/7/19 18:01:00

NINO因为喜欢JUn? 所以住在AIBA家三人一起 但是AIBA既喜欢JUN但是有很喜欢NINO 所以.....

然后JUN又喜欢着SHO,所以NINO就来接近SHO ....恩恩 我是这么想到

399五百党发表于:2009/7/19 18:12:00

龟毛作者不知道啥时能产完整个蛋……所以先帖一半
====================================
18 上
最后还是决定去吃自助餐。
对于这个结果相叶表现得很不满,他拎着松润的包一个人走在最后:“那种地方又贵东西还难吃……去我打工的餐厅多好!老板说了,员工家属有优惠。”
松本回头瞪他:“说什么呢!你那里人太多了……晃得我头晕。”
相叶笑嘻嘻快走了两步跟上对方:“哎——小润吃醋了。”
“谁吃醋了啊!”
“你!——看见女客人要我电话回家就满世界摔东西的是谁?”
“那是……因为你吃完饭不刷碗好不好!”
“哪天的碗到最后不归我刷啊我让你动过一根手指头了吗!”
樱井瞅着这两人站在马路边大声嚷嚷引来围观无数,赶紧上去劝架:“好了好了,有话好说不 要吵架……”
相叶扭过脑袋看着他:“谁说我们在吵架?小翔你真怪。”
…………相叶雅纪你明明是这个世界上最没有资格说别人奇怪的家伙!

进了餐厅坐定,松本有些不好意思地开始解释:“翔君别在意,我跟这人从小吵到大,早就习惯了。”
“架也打过不少回啦——当然,他现在不跟我打了。”相叶坐下以后四处张望:“我得找谁借个火。”
“等等,”松本从包里翻出打火机,隔了桌子丢过去:“哎你什么意思?——我以前能揍你,现在照样可以。”
“是是是,打架也是感情好的表现。”相叶难得没跟他抬杠,笑眯眯地在口袋里摸烟:“不过现在我和小润有了别的交流感情的方法嘛……对不对?”
他从椅子上站起来,路过樱井身边时拍了拍他的肩:“小翔多喝水,少说话哦——我去外头抽根烟。”

400五百党发表于:2009/7/19 18:16:00

to 390:拍拍><抱歉让你昨天也白等一回。谢谢姑娘捧场。

716条,20条/页

<2021222324252627282930>