[山风|YX2J]Circle

716条,20条/页

<2021222324252627282930>

481五百党发表于:2009/7/21 13:55:00

?

真田佑馬于 2009-7-21 17:32:36 编辑过本文

482五百党发表于:2009/7/21 13:55:00

手抽连发ORZ

真田佑馬于 2009-7-21 17:17:48 编辑过本文

483= =发表于:2009/7/21 14:01:00

LZ,我以为你更了

.

.

.

484五百党发表于:2009/7/21 14:24:00

这几句回头想想也够矫情的,允许我删了吧。

另to 492:将心比心,我不该得您这般评价。对于您这么正义路人嘴脸的洋洋洒洒一大段,我只想说——真他娘的站着讲话不腰疼。

言尽于此吧。话说透了就没意思了。

真田佑馬于 2009-7-21 17:01:13 编辑过本文

485= =发表于:2009/7/21 14:25:00

也以为更了呢

还没看到底,LZ给个结果吧

486= =发表于:2009/7/21 14:38:00

跳脚的是哪家的明眼人都看的出来

果然啊出了名的难伺候

不顺自己意就JJYY真下品

T

T

T

487= =发表于:2009/7/21 14:43:00

lz请一定不要坑就好了其他随意

488啊!发表于:2009/7/21 14:58:00

五百姑娘,不带你这样的!

我刚看到萌点又重头到尾看了一遍,

结果拉下来就看到你江湖再见的宣言

我欲哭无泪啊

只求你清净一会儿后能继续这文

请千万要贴出来啊!

489= =发表于:2009/7/21 15:34:00

囧 姑娘随你喜欢的去写去发吧

有闲的尽管让他们热闹去 还交代……喷都喷s了

490=A=发表于:2009/7/21 15:55:00

姑娘。你是俺每天刷FB的动力啊……你休息好了一定要回来啊

491= =发表于:2009/7/21 16:11:00

LZ姑娘

你现在这时候隐了不正合了某些人的意了

463L那个跳得特别高的

你想黑218别披着为别的团员打抱不平的皮

492= =发表于:2009/7/21 16:12:00

半雷半萌磕磕绊绊的看到今天,LZ您这就走了啊……

想说……能前前后后一直被掐着过来,LZ……您也自己想想吧,哎。一路看过来,那些掐的话有几条也确实曾想说……不能什么都归类到因为CP啊,混CP的文FB也见过,隔三差五就有人掐的确实少见……当然也许真的是ZGZS嗯。

不过还是希望您整理整理心态继续更= =一路看过来已经习惯了,倒想知道结尾的。

好啦,我挑货,我下作,火上浇油。

493真心说发表于:2009/7/21 16:18:00

半雷半萌磕磕绊绊的看到今天,LZ您这就走了啊……

想说……能前前后后一直被掐着过来,LZ……您也自己想想吧,哎。一路看过来,那些掐的话有几条也确实曾想说……不能什么都归类到因为CP啊,混CP的文FB也见过,隔三差五就有人掐的确实少见……当然也许真的是ZGZS嗯。

不过还是希望您整理整理心态继续更= =一路看过来已经习惯了,倒想知道结尾的。

好啦,我挑货,我下作,火上浇油。<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

===================

最纳闷的是您一路这么下作地挑过来,居然还有力气在坑底火上浇油。

494= =发表于:2009/7/21 17:36:00

我也真没看出来那些掐的有什么道理~

连一个有点条理性的都没有

495=。=发表于:2009/7/21 19:45:00

请继续更……TAT

496如果发表于:2009/7/21 20:54:00

lz坑的话

对我来说就是最大的雷!!

一直追到现在

从刚开始的好奇,一直猜CP走向

到后来发现无论怎么猜lz都能笔锋一转让我目瞪口呆

我觉得看着故事怎么发展人物感情怎么变化对我来说才是最重要的

至于CP,就算是我的大雷也无所谓了

反而奇怪那些纠结着CP雷的或者自家戏份少了或者形象不合口味的

您想左右作者让人家按照您的思路顺着您的心意写的唯一办法,就是自己去写

看个文章一不顺心就大喊大叫或者攻击他人,我只能说您很可爱,不过是像小孩子那样可爱

497TOT发表于:2009/7/21 20:59:00

同意LS

LZ你一向坑品很好

何苦为了不爱看你文的人难为了我们这群苦苦守候的IMS呢?

498TOT发表于:2009/7/21 21:00:00

是JMS

499LZ干巴爹发表于:2009/7/21 22:00:00

啥情况这是?

下班回来兴奋滴要看更 看了新更的一章激动良久啊~~偶从头到尾都没有被雷到~~很喜欢啊很喜欢~~

咋就要坑了?

表啊表啊表啊楼主。。。。

表正中某些人的下怀啊~~~~~

500fish发表于:2009/7/21 22:27:00

不喜欢人家的装修还来串门真是有毛病!

716条,20条/页

<2021222324252627282930>