[山风|YX2J]Circle

716条,20条/页

<30313233343536

681五百党发表于:2009/7/30 15:18:00

lz啊,有没有耳朵痒?是我们在念叨你,快来吧
===================
我耳朵不痒……但是胸闷T T
楼上召唤作者的那几位姑娘,这文,它END了呀……
674:请把那句话丢进马桶里冲掉吧ORZ
675:您是大头针咩T T
677:真高兴您喜欢我煮的螃蟹!T T
678:谢谢:)真的。您能喜欢这文里的每个人物,太好了。
说实话,我自己也要谢谢这篇文。它告诉我,只要坚持下去,总会有好事情出现的。
同是老人,来握个手罢XD
680:最初的确也就是想随手写个小故事,到了后半段才认真起来。其实KUSO什么的不是我强项,作者连一点恶搞的天分都没有。ORZ
非常感谢您的鼓励>< 我会继续在FB的月球表面奋斗不息挖坑不止……

682==发表于:2009/7/30 16:09:00

LZ会来看看的,就是相信才问有没有耳朵痒

只是想说:谢谢

683五百党发表于:2009/7/30 16:30:00

谢谢真是句温暖的话呢。我最喜欢它了^___^

也谢谢你。

最后送你和其他点开这贴的姑娘一首歌吧。其实是02年的老歌了,哈哈。个人觉得歌手的声线很符合文的感觉。

在黑夜里,不断不断的,下坠。下坠。

California-Akia

http://www.songtaste.com/song/357299/

684fish发表于:2009/7/30 18:46:00

很好听,好像随时都在离别,谢谢你~

685=A=发表于:2009/7/30 18:48:00

非常感谢您的鼓励>< 我会继续在FB的月球表面奋斗不息挖坑不止……
=======================
OK。俺要的就是姑娘的这句话。^^

686= =发表于:2010/8/9 16:42:00

求LZ博密………………

687= =发表于:2010/8/9 16:46:00

哈?
LS你找到了LZ的BO?

688= =发表于:2010/8/9 18:00:00

帮FS

FS

FS

689= =发表于:2010/8/9 19:31:00

回687,是的,你有密??

690求密发表于:2010/9/23 23:22:00

691><!!!发表于:2011/7/8 12:02:00

这篇文写的很好,唯一伤到我的是aiba,最后一无所有,最幸福的事jun,被爱的那一个阿。

692= =发表于:2011/7/8 13:05:00

看文之前我以为我没有cp洁癖。。。

看完之后我也确定我真的没有cp洁癖。。。

但是也看出来lz是谁家不是谁家的了

693= =发表于:2011/7/8 13:15:00

看文之前我以为我没有cp洁癖。。。

看完之后我也确定我真的没有cp洁癖。。。

但是也看出来lz是谁家不是谁家的了

============

哪家的?

想看看你看的对不对

694= =发表于:2011/7/8 14:52:00

哪家的?

想看看你看的对不对

======

绝不是aiba家的 从过程到结局无一不渣。。。

应该也不是jun家的 要是自己家的不会都是侧面描写

所以我推测是lz萌nino的cp 相二和模特中倾向了模特

也萌樱井翔和aiba的cp 但是为了另一个cp的倾向 把这个拆了

但是也不是全拆 想把这个圆回来 奈何文章里俩人实在不好很快再在一起 就散了

=====

以上 猜错不许嘲笑??

695= =发表于:2011/7/8 14:55:00

哪家的?

想看看你看的对不对

======

也萌樱井翔和aiba的cp 但是为了另一个cp的倾向 把这个拆了

但是也不是全拆 想把这个圆回来 奈何文章里俩人实在不好很快再在一起 就散了

=====

以上 猜错不许嘲笑??

======

半夜果然脑筋不清楚。。。把自己转晕了 黑体是末子组TT

696= =发表于:2011/7/8 15:01:00

=====

以上 猜错不许嘲笑??

======

半夜果然脑筋不清楚。。。把自己转晕了 黑体是末子组TT

=================

这个lz写过sj/sa△,被掐了后说不写sj不过后来好像又有写过

还写过一系列的sa/末子/魔王CP的商业街

还有写过横相2y的

前盘,裂没裂不清楚

ksho双担

697= =发表于:2011/7/8 15:10:00

LS几位的猜想怕是要让LZ笑出血来……696你认错了,那是另一位WSJMM

698= =发表于:2011/7/8 15:15:00

sj/sa△和横相二樱的不是一个人吧= =

虽然挖坟的loli很雷但也不要顶着这L掐了吧怪膈应的

699= =发表于:2011/7/8 15:20:00

虽然挖坟的loli很雷但也表顶着这L掐了吧怪膈应的

===============

是一个

搜到过bo,现在锁了

700= =发表于:2011/7/8 15:22:00

虽然挖坟的loli很雷但也表顶着这L掐了吧怪膈应的