内田X二宫----野花处处开

335条,20条/页

<1011121314151617

201二宫发表于:2009/8/3 23:30:00

(浑身一哆嗦,回头看到内田桑)

YO!怎么你们也来这了啊,要不要来一杯?

202二宫发表于:2009/8/3 23:34:00

路人不要乱COS爱拔酱,快去和sho学习和小孩子演戏的经验

203爱拔发表于:2009/8/3 23:34:00

你们....不是约在一起吗?

204内田发表于:2009/8/3 23:37:00

(对迎上来的waiter挥手说不,顺手摸了摸他的头发)

怎么了?一个人喝闷酒……今天演出不是挺顺利的么?

205二宫发表于:2009/8/3 23:37:00

(眼睛红红的看着他)

内田桑,你知不知道我们arashi的成员每个人都有代表色啊?

206内田发表于:2009/8/3 23:38:00

哦?(饶有兴致的看着半醉的他)说来听听?

207爱拔发表于:2009/8/3 23:38:00

我是想说这里是J内BBS吧,为什么可以有外人进来

208二宫发表于:2009/8/3 23:40:00

我是黄色,SHO是红色,润润是紫色,aiba是....(低头不语)

209二宫发表于:2009/8/3 23:41:00

你如果真的是爱拔大概知道有反白这个东西吧??

210内田发表于:2009/8/3 23:42:00

(大力揉他的头发)相叶怎么了?他不是要上秋季档了嘛?

211二宫发表于:2009/8/3 23:42:00

上剧才不好,都完全不理我了!!!别人都可以代替我了!!!

(忽然停住)对不起,我失态了……

212内田发表于:2009/8/3 23:43:00

嘿嘿……(看到他暴走的模样觉得很可爱)

所以说你就要把他给“喝掉”?(手指指他杯里绿色的酒)

213爱拔发表于:2009/8/3 23:43:00

我不认为我上面那句话需要反白

hola,这句话就需要反白了

214二宫发表于:2009/8/3 23:44:00

哼!(转过头一仰脖全部喝掉,结果呛到流泪)

咳咳咳咳...他以前明明都缠着我要去这去那,现在忙起来了我好失落(抹掉眼泪)

215LZ发表于:2009/8/3 23:46:00

娱乐一下而已,舞台剧限定,等待aibaba回家好郁闷啊!

216内田发表于:2009/8/3 23:47:00

(关切的拍拍他的背)唉,别喝那么多了……

217二宫发表于:2009/8/3 23:49:00

没关系,前天真的多亏你照顾了,(夸张的鞠一躬)

再来一杯!(然后继续喝)

218内田发表于:2009/8/3 23:49:00

(看他不顾自己身体地喝着酒有点心疼)

我是不太清楚所谓青梅竹马是什么样的感情啦……因为我没有像你和aiba那样相处十几年的朋友呢……

219二宫发表于:2009/8/3 23:50:00

(听的心酸,但是没有作声)

220内田发表于:2009/8/3 23:50:00

不过,人总是要成长的吧……再好的朋友,也有分别找到方向,各自努力的那一天……

我想,aibaくん一定也是怀着不想输给你的心情在拼命努力着吧!

335条,20条/页

<1011121314151617