内田X二宫----野花处处开

335条,20条/页

<1011121314151617

261内田发表于:2009/8/4 0:18:00

舒服地喘着气)Nino的身体真棒……会让人上瘾呢……

262二宫发表于:2009/8/4 0:18:00

(害羞的侧过脸不看他,身体诚实的紧紧贴着

263内田发表于:2009/8/4 0:19:00

(咬住他的耳垂喃喃地说)我要是戒不掉你该怎么办?(下身不断加快动作,右手握住他的欲望套弄

264二宫发表于:2009/8/4 0:19:00

你...(脸更红了,身体里沸腾起异样的热

265内田发表于:2009/8/4 0:20:00

用极限的速度在他体内抽送,手里也加快速度,将两人同时送上顶峰

266二宫发表于:2009/8/4 0:20:00

啊啊啊啊啊啊啊!!!(终于抑制不住射出来,把脸埋在他胸前不出来

267内田发表于:2009/8/4 0:21:00

(摸摸他埋在自己胸口的脑袋)怎么?变鸵鸟了?去浴室吧....

268二宫发表于:2009/8/4 0:21:00

(默默点点头,还是不敢看他,用手指指浴室的门,又抱住他的脖子不起来)

269内田发表于:2009/8/4 0:23:00

(踢踢脚把挂在膝盖上的裤子脱在地上,抱起他走进浴室,放他坐在浴缸边,自己调试水温)

270二宫发表于:2009/8/4 0:23:00

趴在浴缸边上偷偷看他的屁股,摸一下)嘿嘿~

271内田发表于:2009/8/4 0:24:00

(扭过头半开玩笑地说)Nino想在上面?

272二宫发表于:2009/8/4 0:24:00

(转过头不看他,小声说)在下面就很舒服=3=

273内田发表于:2009/8/4 0:25:00

扳过他的下巴,狠狠亲了一下他嘟起的嘴唇

你这个小妖精……(打开龙头给浴缸放水,发现没有浴缸塞)

Nino,你的浴缸塞放在哪里了?

274二宫发表于:2009/8/4 0:26:00

(冲他吐了吐舌头)在洗脸池边上..

275内田发表于:2009/8/4 0:27:00

(走到洗脸池边却突然好像被定住了一样直直的站着不动,全身肌肉都紧绷着,压低嗓子说)

Nino,你是一个人住吧?

276二宫发表于:2009/8/4 0:27:00

恩??是呀~难道跟你啊???(自娱自乐的哼着新单曲)

277内田发表于:2009/8/4 0:28:00

(压抑住转瞬间就要爆发的怒气转过身,手里紧紧攥着一把绿色的牙刷)

哼,那怎么除了黄色的牙刷以外,还会有一把绿色的?!

278二宫发表于:2009/8/4 0:28:00

(心脏停跳了一下,想起了那个人,不吭声的低头看地上的瓷砖)

279内田发表于:2009/8/4 0:29:00

(冲过去狠狠的捏起他的下巴让他抬头冲着自己看)

看来,我只不过是你那位友爱的团员忙碌时候的替代品咯?!是不是?!

280二宫发表于:2009/8/4 0:31:00

(被迫抬起头,看着他)曾经也许是,可现在....

335条,20条/页

<1011121314151617